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Posgrados en Cocina profesional en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Diplomados
- México
- 112h
...manejo higiénico, terminología culinaria, métodos de cocción, a través de la preparación de los platillos emblemáticos de las principales cocinas del mundo... Aprende sobre: Cocina europea, Platillos emblemáticos, Cocina Latinoamericana...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...y pagar antes de la fecha de clase tú módulo. No hacemos cancelaciones o devoluciones una vez inscrito el alumno. Cómo deseamos que los alumnos programen... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cursos de cocina, Decoración de galletas...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Proporcionar los elementos básicos del manejo higiénico de los alimentos para... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Cocina exótica...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Cocina internacional...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Cocina internacional...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
... especializados en las diferentes aristas de la Gastronomía, con los cuales se obtendrán las bases para saberse dirigir en una Cocina. Consta de 4 Semestres en los cuales se ve tanto cocina Mexicana como Internacional. Diplomas de la Especialidad con el Reconocimiento oficial por parte de la S.E.P. a través... Aprende sobre: Alimentación y salud, Manejo e Higiene de los Alimentos, Cocina internacional...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. crear profesionales... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina internacional, Procesos de cocina...
- Maestría
- Alvaro Obregón
- 2 Años
...física · Área de Humanidades · Gestión de personal · Panorama de la alimentación en México · Cambio de conducta y métodos de comunicación para el bienestar... Aprende sobre: Administración de alimentos, Alimentación masiva, Cocina profesional...
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Excelente Universidad
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 1 Año
...BLOQUE 1 Fundamentos en el Servicio BLOQUE 2 Higiene y Seguridad de Alimentos BLOQUE 3 Historia de la Gastronomía BLOQUE 4 Fundamentos en la Nutrición... Aprende sobre: Cocina Francesa, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
...BLOQUE 1 Fundamentos en el Servicio BLOQUE 2 Higiene y Seguridad de Alimentos BLOQUE 3 Historia de la Gastronomía BLOQUE 4 Fundamentos en la Nutrición... Aprende sobre: Cocina Francesa, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
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Excelente Universidad
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- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Inicia tu camino en el mundo de la industria culinaria. El profesional Asociado Chef es tu ruta de acceso. El objetivo general del Profesional Asociado... Aprende sobre: Inteligencia emocional, Conservación de alimentos, Diseño de menú...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Toda aquella persona interesada, En incursionar en el mundo de la gastronomía, Manipulador de alimentos...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Toda aquella persona interesada, En incursionar en el mundo de la gastronomía, Manipulador de alimentos...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...de la Repostería y Pastelería; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional. Interesados en especializarse en Repostería y Pastelería... Aprende sobre: Procesos de cocina, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Inicio a la Gastronomía Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés a Través de la Gastronomía. El Ingles a Través de la Gastronomía... Aprende sobre: Jefe de cocina, Manipulador de alimentos, Cocina profesional...
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