7

Posgrados en Cocina en Santa Fe

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
Ciudad
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Cocina
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 10
  • Educación continua 5
  • Carreras 3
  • Posgrados 2
PRECIO
  • $40,000
  • $30,000
  • $3,000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 6
  • Sectores industriales 1
INICIO
  • En 1 mes 2
  • En 3 meses 2
  • En 6 meses 2
  • En 9 meses 2
  • En 1 año 2
  • Después de 1 año 2
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 2
  • 3 meses 2
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 1
DÓNDE ESTUDIAR
México 143
Ciudad de México ... 57
METODOLOGÍA
Formación Integral del Chef
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 1639h

...y la cocina novohispana Siglo XIX Marco histórico del siglo XX y XXI Módulo IV ADMINISTRACIÓN Duración: 27 hrs. Conceptos generales de administración... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar

...y la cocina novohispana Siglo XIX Marco histórico del siglo XX y XXI Módulo IV ADMINISTRACIÓN Duración: 27 hrs. Conceptos generales de administración... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más

Cocina de dos Mundos: Oriente y Occidente
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 96h

...FRANCIA E ITALIA Duración: 24 hrs. Cocina Española: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres. Ingredientes sobresalientes Preparación... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


$21,500
IVA inc.

...FRANCIA E ITALIA Duración: 24 hrs. Cocina Española: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres. Ingredientes sobresalientes Preparación... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Gastronomía Mediterránea
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 84h

...características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes Preparación de recetas de platillos representativos de estas zonas Módulo IV MAGREBI... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


$24,000
IVA inc.

...características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes Preparación de recetas de platillos representativos de estas zonas Módulo IV MAGREBI... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Diplomado Habilidades para la Formación del Chef
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Especialidad
  • Santa Fe

...Salmón en velouté de fruta con vegetales al vapor 7.- Pastas y arroces. Aplicaciones básicas 7.1.- Pasta tallada a mano 7.2.- Fetuccine Alfredo 7.3... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad... Ver más


$ 2001-3000

...Salmón en velouté de fruta con vegetales al vapor 7.- Pastas y arroces. Aplicaciones básicas 7.1.- Pasta tallada a mano 7.2.- Fetuccine Alfredo 7.3... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad... Ver más

Educación Continua / Chef
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Especialidad
  • Santa Fe

... como: Pastelería, chocolatería, heladería y repostería en general. Ha impartido clases en la UIA desde 1988 a la fecha, en cursos varios y de su especialidad en cocina mexicana. Perfil de Ingreso Público en general, interesado en adquirir conocimientos de la repostería, tanto en sus técnicas como herramientas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo... Ver más


$ 2001-3000

... como: Pastelería, chocolatería, heladería y repostería en general. Ha impartido clases en la UIA desde 1988 a la fecha, en cursos varios y de su especialidad en cocina mexicana. Perfil de Ingreso Público en general, interesado en adquirir conocimientos de la repostería, tanto en sus técnicas como herramientas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Organización de Eventos
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 141h

...Reconocimiento del sitio. Espacio y distribución de un Evento o Lay Out. Recepción de mercancías, cocina, cocina fría, cocina caliente, lavado... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering... Ver más


$36,300
IVA inc.

...Reconocimiento del sitio. Espacio y distribución de un Evento o Lay Out. Recepción de mercancías, cocina, cocina fría, cocina caliente, lavado... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering... Ver más

Operación de Empresas de Alimentación Masiva
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 125h

...Estilos y técnicas de negociación Planteamiento Conflictos Acuerdos Módulo V ESCUELAS DE CALIDAD Duración: 25 hrs. La calidad como forma de administrar... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Dirección de empresas de alimentos... Ver más


$24,500
IVA inc.

...Estilos y técnicas de negociación Planteamiento Conflictos Acuerdos Módulo V ESCUELAS DE CALIDAD Duración: 25 hrs. La calidad como forma de administrar... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Dirección de empresas de alimentos... Ver más