Curso actualmente no disponible
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México

Educación Continua / Chef

Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
En Santa Fe ()

$ 2001-3000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Especialidad
Duración Flexible
  • Especialidad
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Egresada del Diplomado para la Formación del Chef de la Universidad
Iberoamericana.Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el
Culinary Institute of América de Nueva York. Así mismo es diplomada en
arte del azúcar e instructora del programa "H". Actualmente imparte
materias, tales como: Pastelería, chocolatería, heladería y repostería en
general. Ha impartido clases en la UIA desde 1988 a la fecha, en cursos
varios y de su especialidad en cocina mexicana.
Perfil de Ingreso Público en general, interesado en adquirir conocimientos de la repostería, tanto
en sus técnicas como herramientas.
Objetivos Realizar los platillos más conocidos de la repostería, conociendo y utilizando
las técnicas más representativas de esta rama de la gastronomía
Contenido Temático
1.- Clase 1
1.1.- Dulce de Zapote
1.2.- Merengues
1.3.- Gaznate
1.4.- Buñuelos
2- Clase 2
2.1.- Mousse de
Fresa.
2.2.- Islas Flotantes
2.3.- Flan

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Cocina
Gastronomía
Panadería
Bebidas
Alimentos
Etiqueta y Protocolo
Esculturas en hielo
Nutrición
Liderazgo y calidad

Profesores

Plantel Educativo
Plantel Educativo
Profesores

Programa académico

UNIVERSIDAD IHI-RÍJAVIFRICANA r noAn of míx.co 8 Educación Continua / GASTRONOMÍA 2.4.- Créme Brülée 3.- Clase 3 3.1.- Parfaitde Menta 3.2.- Leche Frita 3.3.- Beignets 3.4.- Souffléde Chocolate 4.- Clase 4 4.1.- Polvorones 4.2.- Biscotti 4.3.- Trufas 4.4.- Petits Fours 5.- Clase 5 5.1.- Coulantde Chocolate 5.2.- Tempura Helado 5.3.- Profiteroles 5.4.- Éclairs 6.- Clase 6 6.1.- TarteTatin 6.2.- Cheesecake 6.3.- Tiramisú 6.4.- Carlota de Limón Informes Daniel Guerrero Rosales Tel. 59.50.40.00, Ext. 7213 Coordinador del Mtro. Héctor de la O Godínez área ,
La Universidad Iberoamericana se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas. Todos los alumnos de la Dirección de Educación Continua quedan regidos por los reglamentos generales de la Universidad Iberoamericana, así como de los reglamentos particulares internos. Hoja 2 de 2

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares