CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias

Especialidad en Cocina Italiana (Diplomado validez Oficial)

CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias
En Tuxtla Gutiérrez

$ 20001-30000
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Información importante

Tipología Especialidad
Lugar Tuxtla gutiérrez
Horas lectivas 104h
Duración 3 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Especialidad
  • Tuxtla gutiérrez
  • 104h
  • Duración:
    3 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El alumno podrá conocer, valorar e identificar las recetas italianas, así como a diferenciar entre las pastas frescas y las secas, cómo se clasifican, además de los platos fuertes y postres italianos más tradicionales de este país.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

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Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
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12a Poniente Sur # 348 Col. la Lomita, 29060

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Fechas a escogerInscripción abierta

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina italiana
Recetas italianas
Pastas frescas
Pastas secas
Postres italianos
Pastas rellenas
Pizzas
Italia

Profesores

Gardenia Barragan Nataren
Gardenia Barragan Nataren
Rectora

Programa académico

I. Pastas frescas cortadas. Bigoli, fetuccine, maltagliati, pappardelle, tagliatelle y taglierini.

II. Pastas frescas rellenas. Canelones, lasañas, ravioli y tortellini.

III. Entradas, sopas y pizzas. Minestrone, portobello, caprese, carpaccio, risotto, focaccia, panini, pizza, calzone, antipasto, linguine.

IV. Platos fuertes y postres. Ossobuco, estofado, bacalao, almejas, calamares, tiramisú, panettone, mousse y soufle de chocolate.

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