Especialidad en Cocina Italiana (Diplomado validez Oficial)

Especialidad

En Tuxtla Gutiérrez

$ 20001-30000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Especialidad

  • Lugar

    Tuxtla gutiérrez

  • Horas lectivas

    104h

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

El alumno podrá conocer, valorar e identificar las recetas italianas, así como a diferenciar entre las pastas frescas y las secas, cómo se clasifican, además de los platos fuertes y postres italianos más tradicionales de este país.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
Ver mapa
12a Poniente Sur # 348 Col. la Lomita, 29060

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina italiana
  • Recetas italianas
  • Pastas frescas
  • Pastas secas
  • Postres italianos
  • Pastas rellenas
  • Pizzas
  • Italia

Profesores

Gardenia Barragan Nataren

Gardenia Barragan Nataren

Rectora

Programa académico

I. Pastas frescas cortadas. Bigoli, fetuccine, maltagliati, pappardelle, tagliatelle y taglierini.

II. Pastas frescas rellenas. Canelones, lasañas, ravioli y tortellini.

III. Entradas, sopas y pizzas. Minestrone, portobello, caprese, carpaccio, risotto, focaccia, panini, pizza, calzone, antipasto, linguine.

IV. Platos fuertes y postres. Ossobuco, estofado, bacalao, almejas, calamares, tiramisú, panettone, mousse y soufle de chocolate.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Especialidad en Cocina Italiana (Diplomado validez Oficial)

$ 20001-30000