Especialidad en Panadería (Diplomado validez Oficial)

En Tuxtla Gutiérrez

$ 20001-30000
  • Tipología

    Especialidad

  • Lugar

    Tuxtla gutiérrez

  • Horas lectivas

    1h

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

Se espera de este curso que el alumno conozca y sea capaz de determinar los ingredientes, factores como temperatura, tiempo, altura, horneado, amasado y batido; así como los equipos que intervienen en la elaboración del pan, así como utilizar las técnicas y recetas diversas de preparación y acabados de los mismos, mediante el conocimiento de las reacciones químicas que intervienen.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
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12a Poniente Sur # 348 Col. la Lomita, 29060

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Fechas a escogerInscripción abierta

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¿Qué aprendes en este curso?

  • Panadería
  • Pan
  • Elaboración de pan
  • Industria panificadora
  • Pan dulce mexicano
  • Masa madre
  • Barnizado
  • Glaseado
  • Fermentación
  • Levadura
  • Horneado

Profesores

Gardenia Barragan Nataren

Gardenia Barragan Nataren

Rectora

Programa académico

I. Introducción e identificación de productos.

II. Ingredientes y equipo básico en la elaboración.

III. Técnnicas básicas en la elaboración de pan. Amasado, boleado, fermentación, levadura, masa madre, barnizado, glaseado, decoración y horneado.

III. Elaboración y variedades en la Industria Panificadora.

-Realización de hojaldres y sus derivados: Básico, rápido e invertido. Pan francés, pan italiano, pan inglés, pan europeo, pan americano, pan de oriente medio, pan de fiesta, pan artístico, panes saborizados, panes rellenos, panes planos, panes rápidos.

-Pan dulce mexicano.
$ 20001-30000

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