Especialidad en Panadería (Diplomado validez Oficial)
Especialidad
En Tuxtla Gutiérrez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialidad
-
Lugar
Tuxtla gutiérrez
-
Horas lectivas
1h
-
Duración
3 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Se espera de este curso que el alumno conozca y sea capaz de determinar los ingredientes, factores como temperatura, tiempo, altura, horneado, amasado y batido; así como los equipos que intervienen en la elaboración del pan, así como utilizar las técnicas y recetas diversas de preparación y acabados de los mismos, mediante el conocimiento de las reacciones químicas que intervienen.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pan
- Elaboración de pan
- Industria panificadora
- Pan dulce mexicano
- Masa madre
- Barnizado
- Glaseado
- Fermentación
- Levadura
- Horneado
Profesores
Gardenia Barragan Nataren
Rectora
Programa académico
II. Ingredientes y equipo básico en la elaboración.
III. Técnnicas básicas en la elaboración de pan. Amasado, boleado, fermentación, levadura, masa madre, barnizado, glaseado, decoración y horneado.
III. Elaboración y variedades en la Industria Panificadora.
-Realización de hojaldres y sus derivados: Básico, rápido e invertido. Pan francés, pan italiano, pan inglés, pan europeo, pan americano, pan de oriente medio, pan de fiesta, pan artístico, panes saborizados, panes rellenos, panes planos, panes rápidos.
-Pan dulce mexicano.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialidad en Panadería (Diplomado validez Oficial)