CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias

Especialidad en Repostería (Diplomado validez Oficial)

CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias
En Tuxtla Gutiérrez

$ 20001-30000
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Información importante

Tipología Especialidad
Lugar Tuxtla gutiérrez
Duración 6 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Especialidad
  • Tuxtla gutiérrez
  • Duración:
    6 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El alumno conocerá y será capaz de crear productos de primera calidad, utilizando técnicas de repostería diversas, montar y decorar pasteles y postres para obtener productos de excelente calidad. De esta manera el alumno estará capacitado para laborar en el área de pastelería de cualquier empresa hotelera, restaurantes, así como comedores industriales, cruceros, comercializando el producto o en su propia empresa.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
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12a Poniente Sur # 348 Col. la Lomita, 29060

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Fechas a escogerInscripción abierta

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¿Qué aprendes en este curso?

Calidad
Repostería
Chocolate
Pastelería
Pastas
Pasta choux
Petis fours
Masas para pasteles especiales
Rollo de limón
Rollo de frambuesa
Mazapán
Pralinés
Nugat

Profesores

Gardenia Barragan Nataren
Gardenia Barragan Nataren
Rectora

Programa académico

I. Introducción a la decoración de pastelería y repostería.

-Pastas, pasta choux, petis fours, masas para pasteles especiales, rollo de limón, rollo de frambuesa, mazapán, pralinés, nugat.

II. Los helados y sorbetes.

III. Preparación de los chocolates y de sus rellenos. Popiedades del chocolate y temperaturas.

-Trufas, escalofríos, esculturas de chocolate, ganache entre otros.

IV. Los pasteles individuales, postres emplatados. Azúcar estirado en sus diferentes formas básicas, figuras artísticas de chocolate y azúcar.

V. Gelatinas artísticas y confitería.

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