course-premium

Especialización en El Papel de la Alimentación en la Prevención de Patologías

3.5
1 opinión
  • Los estudios son eficientes con su modelo de evaluación continua
    |

Especialidad

En línea

$ 28,663 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 €

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Profundiza tus conocimientos en nutrición aplicada a la prevención de patologías. ¡No pierdas esta oportunidad!

  • Tipología

    Especialidad

  • Metodología

    En línea

¿Te fascina el mundo de la nutrición y quieres formarte para dedicarte a ello? ¿Ya lo haces pero quieres ampliar tu currículum, así como tus conocimientos y aptitudes al respecto? Si tu respuesta ha sido afirmativa, este curso es para ti. Se trata del curso en “Especialización en El Papel de la Alimentación en la Prevención de Patologías”, ofrecido por la Universitat Oberta de Catalunya (UOC) y ubicado dentro del catálogo formativo de Emagister. Formación que te ayudará a mejorar tu perfil profesional.

El temario del curso queda dividido en distintos módulos, cada cual a su vez se subdivide en diferentes apartados a fin de que su comprensión sea adecuada y tu aprendizaje óptimo. Trabajarás Alimentación en el mundo, Hábitos alimentarios y problemas nutricionales, Evaluación y análisis del estado nutricional, Trastornos de la conducta alimentaria, entre otros conceptos. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te permitirá adaptar los estudios a tu día a día y combinarlo con cualquier otra actividad. ¡Márcate tú los horarios y el ritmo de estudio!

No debes dejar pasar esta excelente oportunidad, recuerda que es importante que logres una cualificación que te permita incrustarte de manera inmediata al mercado laboral, da clic al botón de información para que la UOC se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesPlazas agotadas

Acerca de este curso

Integrar el conocimiento de los efectos de la nutrición sobre la salud y la enfermedad con el fin de fomentar la educación nutricional y la adquisición de hábitos saludables. Asesorar, diseñar y evaluar actividades de promoción de la salud y prevención de trastornos y enfermedades relacionados con la nutrición y los estilos de vida. Analizar los retos y oportunidades de éxito en la implantación de un programa de intervención nutricional considerando el contexto globalizador, cultural, sociodemográfico, epidemiológico, científico y tecnológico.

•Licenciatura o grado de Medicina •Diplomatura o grado de Enfermería •Diplomatura o grado de Nutrición Humana y Dietética •Licenciatura o grado de Farmacia •Licenciatura o grado de Fisioterapia •Licenciatura o grado de Psicología •Licenciatura o grado de Biología •Licenciatura o grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos •Licenciatura o grado de Bioquímica •Otros estudios equivalentes

Título: El Papel de la Alimentación en la Prevención de Patologías

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

3.5
  • Los estudios son eficientes con su modelo de evaluación continua
    |
100%
4.2
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Verónica

3.5
28/01/2021
Sobre el curso: Los estudios son eficientes con su modelo de evaluación continua
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 0 años en Emagister.

Materias

  • Papel
  • Prevención
  • Alimentación
  • Análisis del estado nutricional
  • Diabetes
  • Prevención de patologías prevalentes
  • Enfermedades cardiovasculares
  • HTA
  • Dislipemias
  • Arritmias
  • Obesidad
  • Trastornos tiroideos
  • Cáncer
  • Sida
  • Patologías Gastrointestinales
  • Osteoporosis
  • Alimentación en el mundo
  • Hábitos alimentarios
  • Problemas nutricionales
  • Conceptos de seguridad alimentaria

Programa académico

Asignatura

Alimentación para la prevención de patologías prevalentes

Diabetes

Enfermedades cardiovasculares (HTA, dislipemias y arritmias)

Obesidad

Trastornos tiroideos

Cáncer/SIDA

Patologías gastrointestinales

Osteoporosis

Alimentación en el mundo

La alimentación en el mundo: hábitos alimentarios y problemas nutricionales

Conceptos y Marcos de Seguridad Alimentaria

Evaluación y análisis del estado nutricional

Trastornos de la conducta alimentaria

En esta especialización no se cursan prácticas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Especialización en El Papel de la Alimentación en la Prevención de Patologías

$ 28,663 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 €