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Posgrados en Manipulador de alimentos
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: La cadena alimentaria, Manipulador de alimentos, Tipos de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: La cadena alimentaria, Manipulador de alimentos, Tipos de alimentos...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Importancia del pan, Levadura o impulsores...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... Gastrobotánica Nueva cocina vegetal Cultura panarra Cocina de ensamblaje o cocina 45 UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1. Parámetros nutricionales... Aprende sobre: Menú Engineering, Elaboración de platos, Estilo en la Cocina...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
... Gastrobotánica Nueva cocina vegetal Cultura panarra Cocina de ensamblaje o cocina 45 UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1. Parámetros nutricionales... Aprende sobre: Menú Engineering, Elaboración de platos, Estilo en la Cocina...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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¡Una excelente institutción! Me sentí acogido.
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Es la mejor escuela. ¡Tiene excelentes profesores y cursos de buena calidad!
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exelente maestria es una gran oportunidad
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- Maestría
- Tabasco
- Fechas disponibles
...La Maestría en Ciencias Agroalimentarias tiene como visión ser un programa líder en la formación de profesionales, con prestigio y calidad en la investigación básica y aplicada... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Sanidad vegetal, Procesos de producción agrícola...
...La Maestría en Ciencias Agroalimentarias tiene como visión ser un programa líder en la formación de profesionales, con prestigio y calidad en la investigación básica y aplicada... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Sanidad vegetal, Procesos de producción agrícola...
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¡Una excelente institutción! Me sentí acogido.
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Es la mejor escuela. ¡Tiene excelentes profesores y cursos de buena calidad!
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exelente maestria es una gran oportunidad
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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- Diplomados
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 1 Año
... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Elaboración de Conservas, Diseño de menús, Nutrición y Dietética...
... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Elaboración de Conservas, Diseño de menús, Nutrición y Dietética...
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
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- Maestría
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
...Primer Cuatrimestre PropedéuticoTransformación y manejo Higiénico de los Alimentos Bioquímica de la Nutrición Identificación y Manejo de Productos I... Aprende sobre: Administración de negocios, Alimentación y salud, Cocina internacional...
...Primer Cuatrimestre PropedéuticoTransformación y manejo Higiénico de los Alimentos Bioquímica de la Nutrición Identificación y Manejo de Productos I... Aprende sobre: Administración de negocios, Alimentación y salud, Cocina internacional...
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Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Dirección de hoteles...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Dirección de hoteles...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... Utensilios y equipo del chef Modulo 2 2.1 Identificación de productos 2.2 Manejo higiénico de los alimentos 2.3 Control de calidad, haccp 2.4 Química... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Fondos y salsas, Conservación y almacenamiento de alimentos...
... Utensilios y equipo del chef Modulo 2 2.1 Identificación de productos 2.2 Manejo higiénico de los alimentos 2.3 Control de calidad, haccp 2.4 Química... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Fondos y salsas, Conservación y almacenamiento de alimentos...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Prácticos y teóricos de cocina...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Prácticos y teóricos de cocina...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Administración de la cocina profesional, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Tecnicas culinarias...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... y Organización en el Trabajo. Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Chef profesional, Cata de vinos...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Universal duración 24 meses, 5 días por semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Organización de eventos, Jefe de cocina, Decoración pastelería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Organización de eventos gastronómicos, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Diseño de una pastelería, Recursos humanos y financieros, Ingredientes importantes en la Pastelería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Tecnicas culinarias, Principios de cocina caliente...
- Diplomados
- Zapopan
... conseguirán expandir sus conocimientos técnicos y de calidad, logrando así manejar temas como: gastronomía, plan de negocio, bioquímica, dietética, nutrición, salud y alimentación, epidemiología, obesidad, diabetes, biología molecular, metabolismo y manipulador de alimentos. Emagister.com.mx te invita... Aprende sobre: Biología molecular, Manipulador de alimentos, Salud y alimentación...
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Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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- Diplomados
- Guadalajara
...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Puntos de control, Alimentos inseguros, Manejo higiénico de los alimentos...
...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Puntos de control, Alimentos inseguros, Manejo higiénico de los alimentos...
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Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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