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Posgrados de Manipulador de alimentos en línea y a distancia
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
...institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras y frutas Pan... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina internacional, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras y frutas Pan... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina internacional, Cocina profesional...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
...Consumo de leche 2. Primeras elaboraciones UNIDAD DIDÁCTICA 2. TIPOS 1. Fresco 2. Curado 3. Semicurado 4. Pasta dura 5. Pasta blanda UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Proceso de nutrición, Nociones del valor nutricional, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Consumo de leche 2. Primeras elaboraciones UNIDAD DIDÁCTICA 2. TIPOS 1. Fresco 2. Curado 3. Semicurado 4. Pasta dura 5. Pasta blanda UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Proceso de nutrición, Nociones del valor nutricional, Manipulador de alimentos...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
...3. Agua y sal. 4. Levadura o impulsores. 5. Colorantes y aglutinantes. 6. Mantequilla y otras grasas. 7. Huevos y ovoproductos. 8. Azúcar y otros edulcorantes... Aprende sobre: Control de plagas, Productos de panadería, Repostería dulce y salada...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...3. Agua y sal. 4. Levadura o impulsores. 5. Colorantes y aglutinantes. 6. Mantequilla y otras grasas. 7. Huevos y ovoproductos. 8. Azúcar y otros edulcorantes... Aprende sobre: Control de plagas, Productos de panadería, Repostería dulce y salada...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...cortes, mise en place 3.2 Métodos de cocción: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo... Aprende sobre: Utensilios para la cocina profesional, Métodos de cocción, Principios de cocina fria...
...cortes, mise en place 3.2 Métodos de cocción: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo... Aprende sobre: Utensilios para la cocina profesional, Métodos de cocción, Principios de cocina fria...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Chef profesional, Administración de la cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas... Aprende sobre: Cata de vinos, Diseño y organización de una pastelería, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...de cocina caliente Módulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería... Aprende sobre: Organización de una pastelería, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina caliente...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Cocina profesional, Utensilios y equipo del chef...
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