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Posgrados de Manipulador de alimentos en línea y a distancia
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...autocontrol y liberación de puesta a punto Etapa de control de calidad final Control estadístico del proceso SPC Estadística descriptiva: cálculo de la... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
...Consumo de leche 2. Primeras elaboraciones UNIDAD DIDÁCTICA 2. TIPOS 1. Fresco 2. Curado 3. Semicurado 4. Pasta dura 5. Pasta blanda UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Contaminación de los alimentos, Manipulador de alimentos, Nociones del valor nutricional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Consumo de leche 2. Primeras elaboraciones UNIDAD DIDÁCTICA 2. TIPOS 1. Fresco 2. Curado 3. Semicurado 4. Pasta dura 5. Pasta blanda UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Contaminación de los alimentos, Manipulador de alimentos, Nociones del valor nutricional...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...autocontrol y liberación de puesta a punto Etapa de control de calidad final Control estadístico del proceso SPC Estadística descriptiva: cálculo de la... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...cortes, mise en place 3.2 Métodos de cocción: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina fria, Utensilios para la cocina profesional...
...cortes, mise en place 3.2 Métodos de cocción: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina fria, Utensilios para la cocina profesional...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...PRINCIPIOS CLAVE DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Introducción a los principios básicos del Sistema de Gestión de la Calidad Enfoque al cliente Liderazgo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
...3. Agua y sal. 4. Levadura o impulsores. 5. Colorantes y aglutinantes. 6. Mantequilla y otras grasas. 7. Huevos y ovoproductos. 8. Azúcar y otros edulcorantes... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Almacenamiento de los alimentos, Levadura o impulsores...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...3. Agua y sal. 4. Levadura o impulsores. 5. Colorantes y aglutinantes. 6. Mantequilla y otras grasas. 7. Huevos y ovoproductos. 8. Azúcar y otros edulcorantes... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Almacenamiento de los alimentos, Levadura o impulsores...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
...institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras y frutas Pan... Aprende sobre: Maestría internacional en coci, Elaboración de platos, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras y frutas Pan... Aprende sobre: Maestría internacional en coci, Elaboración de platos, Cocina internacional...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Química y nutrición de los alimentos, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación... Aprende sobre: Diseño y organización de una pastelería, Cocina profesional, Principios de cocina caliente...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo... Aprende sobre: Cocina profesional, Tecnicas culinarias, Diseño y organización de una pastelería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...de cocina caliente Módulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Ingredientes importantes en la Pastelería, Tecnicas culinarias...
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