Nutrición Vegetal

Especialidad

En León

$ 4,360 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Especialidad

  • Lugar

    León

  • Duración

    3 Cuatrimestres

  • Inicio

    Septiembre

¿Te apasiona el sembrado y la agronomia, te desempeñas profesionalmente en esta área y quieres mejorar tus habilidades para mejorar la calidad de los alimentos?

Si lo que estabas buscando era un curso que lograra brindarte mayores técnicas y metodologías en base a la producción y sembrado de alimentos. Emagister, junto a la Universidad de la Salle han diseñado el curso que se adapta a tus exigencias, por tal razón queremos invitarte al curso de Nutrición Vegetal donde lograrás potenciar tus conocimientos y prácticas agrarias.

Durante el programa, contaras con la experiencia de expertos en el área, quienes te otorgaran todo el conocimiento teórico así como el debido uso de tratamiento de cultivos, para prevenir y actuar en contra de plagas que afecten tus productos, asimismo, aprenderás de técnicas que optimicen tu proceso de sembrado en cuanto al uso de suelo y agua, generando mayores beneficios en cuanto a la calidad de tus vegetales.

No dejes pasar esta oportunidad, tu oportunidad de mejorar tus capacidades laborales esta solo a un clic. Conoce más en Emagister.com

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

León (Guanajuato)
Ver mapa
Avenida Universidad 602, Lomas del Campestre, 37150 León, Gto., México, 37150

Inicio

SeptiembreInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocimientos • Funcionamiento de las plantas • Efectos e interacción de los factores climáticos y edáficos sobre la producción y el crecimiento de las plantas • Necesidades de macro y micronutrientes de los cultivos • Técnicas de análisis de suelo, agua y extracto celular • Técnicas de aplicación racional de fertilizantes • Sistemas de nutrición vegetal • Plagas y enfermedades de plantas • Agricultura Orgánica y manejo sustentable de recursos.

Egresados de las Licenciaturas en Agronomía, Veterinaria y Zootecnia, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria, Ingeniería en Administración Agropecuaria, Ingeniería Empresarial Agropecuaria, Biología, o área afines.

Tener la licenciatura concluída

"La Universidad De La Salle Bajío ha diseñado este programa académico de acuerdo a las demandas detectadas en la actual demanda laboral, y al impacto económico de la región central del País, siendo esta una importante oportunidad. Tendrás profesores de amplia experiencia en el campo laboral y docente, que serán la clave para que desarrolles conocimientos en el área, con la destreza necesaria, para cumplir con el objetivo del programa. Contarás con la infraestructura adecuada para realizar las actividades teórico – prácticas de aprendizaje. Lo cual te permitirá desarrollar proyectos reales, que podrás aplicar a tu actividad profesional mientras realizas los estudios. Te podrás relacionar laboralmente con compañeros afines a tu perfil profesional, formando células especializadas de productos y servicios, que te ayuden a obtener beneficios directos y mayor competitividad. Con la calidad propia de De La Salle y manteniéndola en todo momento, el costo del posgrado es de lo más accesible del mercado"

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Agricultura
  • Agua y plagas
  • diseñar sistemas de nutrición vegetal,manejo adecuado de suelo, agua y plagas, incrementar la producción de cultivos inocuos,alta calidad con un enfoque sustentable,fe,fraternidad y servicio.
  • Incrementar la producción de cultivos inocuos
  • Análisis químico
  • Nutrición
  • Producción
  • Agricultura ecológica
  • Célula
  • Agua
  • Agricultura orgánica
  • Suelo
  • Servicio
  • Nutrición vegetal
  • Siembra
  • Honestidad
  • Respeto
  • Organismo
  • Sustratos
  • Fe
  • Fraternidad
  • Vegetal
  • Diseñar sistemas de nutrición vegetal
  • Manejo adecuado de suelo
  • Agua y plagas
  • Incrementar la producción de cultivos inocuos
  • Alta calidad con un enfoque sustentable
  • Fraternidad y servicio.

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras

Edgar Samuel Vera Contreras

Instructor

Programa académico

El curso sera impartido de la siguiente maneraen tres cuatrimestres:

1 CUATRIMESTRE Metabolismo y Fisiología Vegetal Análisis de agua, suelo y extracto celular e interpretación Edafología y sustratos

2 CUATRIMESTRE Sistemas de Nutrición Vegetal Fertirriego e Hidroponía Diagnóstico y recomendación en sitios de producción

3 CUATRIMESTRE Agricultura orgánica Fisiopatías Manejo integrado de enfermedades Seminario de Investigación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Nutrición Vegetal

$ 4,360 IVA inc.