Premium

Postgrado en Seguridad Alimentaria

En Cerdanyola Del Valles (España)

Precio a consultar
  • Tipología

    Postgrado

  • Lugar

    Cerdanyola del valles (España)

  • Inicio

    10/09/2020

Descripción

En Emagister sabemos que buscas mejorar tus capacidades y habilidades profesionales, por ello queremos presentarte el Postgrado en Seguridad Alimentaria. Proyecto formativo desarrollado desde la UAB - Universitat Autònoma de Barcelona, particularmente diseñado con el fin de proporcionar estrategias y habilidades necesarias para desarrollar la investigación en seguridad alimentaria en centros públicos y privados.

La seguridad alimentaria es uno de los capítulos más interesantes y complicados para quienes están interesados en el estudio de los alimentos y sus características, es decir, su aspecto, su inocuidad y su valor nutritivo. El postgrado pretende abordar el problema de la Seguridad Alimentaria desde una perspectiva amplia, intentando abordar cada capítulo desde la situación actual, intentando dilucidar su perspectiva futura e intentando proporcionar soluciones en los casos que sea posible.

Introducimos como novedad la aproximación a la normativa legal sobre seguridad y responsabilidad en la producción alimentaria, incidiendo sobre las responsabilidades jurídicas; aportando la orientación práctica y preventiva sobre la materia, cada vez más importante en la toma de decisiones.

Desarrolla tus habilidades y ejerce con profesionalismo en el sector. Solicita más información sobre este programa, a través de Emagister.com.

¿Qué aprendes en este curso?

  • Higiene alimentaria
  • Seguridad alimentaria
  • Sistemas de seguridad
  • Calidad alimentaria
  • Riesgo quimico
  • Limpieza y desinfección
  • Riesgos alimentarios
  • Riesgo genético
  • Puntos de Control Crítico (APPCC)
  • Herramientas para la auditoría
  • Marco jurídico de la seguridad alimentaria
  • Riesgo parasitario
  • APPC y evaluación del peligro
  • Control y prevención del riesgo
  • Procesos de transmisión alimentaria
  • Epidemiología y elementos desencadenantes
  • Identificar los sistemas APPCC
  • Evaluar los peligros
  • Diseñar procedimientos de control
  • Evaluación y gestión del riesgo alimentario
  • Calidad alimentaria
  • Evaluación y gestión del riesgo alimentario

Programa académico

Asignatura










Marco jurídico de la seguridad alimentaria










Riesgos alimentarios de tipo microbiológicos










Riesgos alimentarios de tipo químico, genético, parasitario
APPC y evaluación del peligro










Control y prevención del riesgo y auditorías
Precio a consultar