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... escaladas Masas azucaradas 2. Cremas y rellenos 3. Cubiteras y baños Tipos de cubiteras y baños 4. Acabado y decoración UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES... Aprende sobre: Menú Engineering, Cocina internacional, El estilo en la cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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... los problemas del cabello y las uñas y los tratamientos dermatológicos más comunes. Pero tu formación no sólo se enfocará en la parte farmacéutica, también conocerás sobre cosmetología y los aspectos teóricos y legislativos que conlleva la creación de cremas, utensilios, mascarillas, champús, geles de baño... Aprende sobre: Tratamientos corporales...
*Precio estimado
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$ 744 $ 1,488
... los problemas del cabello y las uñas y los tratamientos dermatológicos más comunes. Pero tu formación no sólo se enfocará en la parte farmacéutica, también conocerás sobre cosmetología y los aspectos teóricos y legislativos que conlleva la creación de cremas, utensilios, mascarillas, champús, geles de baño... Aprende sobre: Tratamientos corporales...
... EN PANADERÍA Y BOLLERÍA UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE CREMAS CON HUEVO. 1. Tipos... Aprende sobre: Elaboración de rellenos salados, Crema de almendras, Útiles de trabajo y envases...
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... complementarios • Ligazones • Marinadas • Sopas y cremas • Salsas y emulsiones • Guarniciones UNIDAD DIDÁCTICA 12. MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL 1. Vegetales... Aprende sobre: Síntomas y diagnóstico, Cocina internacional, Infecciones alimentarias...
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..., sin agua Cremas y leches limpiadoras Cosméticos para baño Cosméticos lubricantes Cosméticos tonificantes Cosméticos de acción biológica Otras sustancias... Aprende sobre: Masaje facial, Materias primas para su excipiente, Clasificación de la piel...
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.... Fritos. Cremas, chupitos y espumas. Rellenos. Unidad didáctica 6. Recetario base La cocina del huevo. La cocina del arroz. La cocina de la pasta. La cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
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..." Elaboración de la "crema" Constencias Coloración, Consevación Extendido Corte y secado Armado figuras geométricas simples Armado de un "Tambor" Elaboración... Aprende sobre: Elaboración de figuras artísticas de azúcar, Decoración artística de pasteles...
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...Clase 1: Masas aireadas (genoise, pionono) Clase 2: Cremas y merengues Clase 3: Bavaroise y mousse Clase 4: Pasta choux Clase 5: Hojaldre frances... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina creativa, Cocina internacional...
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...PASTAS DE COCINA Y PASTELERIA HOJALDRE CARACTERISTICAS DE PRESENTACION DE AZUCAR MERENGUES Y CREMAS PASTAS LEUDADAS Y HOJALDRADAS HELADOS Y SORBETES...
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... hojaldradas o Hojaldre o Strudel - Danés Coberturas y rellenos - Preparaciones frías o Crema Chantilly o Coberturas cremosas comerciales o Helados o Práctica... Aprende sobre: Técnicas básicas, Panes planos, Coberturas y rellenos...
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... UNIDAD DIDÁCTICA 2. EJERCICIOS 1. Familia de Cremas y Potajes 2. Familia de Carnes 3. Familia de Pescados 4. Familia de Postres 5. Categorización... Aprende sobre: Familia de cremas y potajes, Análisis de la popularidad, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
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... DIDÁCTICA 2. COMO HACER CREMAS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTENSILIOS Y MEDIDAS. UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMO HACER MASCARILLAS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. COMO HACER CHAMPÚS... Aprende sobre: Desórdenes de la pigmentación, Crecimientos benignos, Las infecciones de la piel...
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... del País 4. Entradas, sopas, caldos, cremas, arroces y pastas 5. Platos fuertes y postres 6. Cocina Mexicana Contemporánea... Aprende sobre: Cocina mexicana contemporánea, Orden y limpieza, Antojitos mexicanos...
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... frescos, roulade de crema y frutos rojos, pastel truffe Sesión 3 » Masas batidas pesadas: magdalenas, muffins de frutos rojos, brownie, panque de citricos...
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...Curso de Pastelería Básica INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA Masas básicas Introducción a cremas y rellenos Postres y pasteles tradicionales...
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... Técnicas por aplicación de líquidos Equipamiento Materias primas UNIDAD 2. CREMAS Y RELLENOS Identificación y características Clasificación y forma...
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...Módulo 1 Sesión 1 Cremas frías y calientes Créme brulée. Flan de cajeta. Panna cotta. Gelatina espumosa de guayaba. Sesión 2 Panes dulces...
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...específicos para manos 6. Ficha técnica de manicura 7. Ejemplos de manicura profesional UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA PEDICURA 1. Técnica de la pedicura 2... Aprende sobre: Exfoliación granular, Embellecimiento de las uñas, Manicura francesa...
*Precio estimado
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... cosméticos para el afeitado, depilación y cremas solares. Conocerás los utensilios utilizados para esta práctica, sabrás realizar mascarillas, lociones, perfumes y geles. Adquirirás conocimientos en técnicas de higiene e hidratación facial y corporal; prepararás al cliente de una manera eficaz... Aprende sobre: Tratamientos corporales...
*Precio estimado
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... y tartaletas Pasteles básicos y cremas Los grandes pasteles Panadería básica Panadería contemporánea Panadería mexicana Dulces tradicionales mexicanos Pasteles...
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... de los destilados Licores y cremas Módulo 3Tabaco e infusiones Panorama del tabaco en el mundo Origen del tabaco El tabaco en la mesa Agua El té y tisanas El café...
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.... Bollos de cardamomo Bollos Holandeses de Canela Ensaimada con crema de vainilla Trenza semiintegral de nueces, higos y miel Pan de Hamburguesa Pan de... Aprende sobre: Masa madre, Panadería Mexicana...
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... gastronómicas. - Técnicas de preparación. - Salsas, adobos, pipianes y moles. Pastelería - Pastas. - Cremas. - Flanes. - Soufflés. - Merengues. - Bavaresas...
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