
Posgrados en cremas

-
Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas a escoger
... UNIDAD DIDÁCTICA 2. EJERCICIOS 1. Familia de Cremas y Potajes 2. Familia de Carnes 3. Familia de Pescados 4. Familia de Postres 5. Categorización... Ver más

-
Excelente
← | → ver todas
-
Relación calidad-precio excelente
← | → ver todas
- Maestría
- En línea
- Fechas a escoger
... UNIDAD DIDÁCTICA . EJERCICIOS 1. Familia de Cremas y Potajes 2. Familia de Carnes 3. Familia de Pescados 4. Familia de Postres 5. Categorización... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Elaboración de platos, Fondos de cocina... Ver más

-
Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
← | →
- Diplomados
- Puebla
- Fechas a escoger
- 325h
.... Fritos. Cremas, chupitos y espumas. Rellenos. Unidad didáctica 6. Recetario base La cocina del huevo. La cocina del arroz. La cocina de la pasta. La cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional... Ver más
- Diplomados
- Morelia
- Nivel avanzado
- 15 ago 2018
- 4 Meses
... - BATIDOS - RELLENOS - GANACHES Y CREMAS - COBERTURAS Y DECORACIONES *MÓDULO III (10 DE OCTUBRE AL 07 DE NOVIEMBRE) CHEF JUAN CARLOS MONTAÑO MESA DE POSTRES... Ver más
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas a escoger
- 12 Días
...Clase 1: Masas aireadas (genoise, pionono) Clase 2: Cremas y merengues Clase 3: Bavaroise y mousse Clase 4: Pasta choux Clase 5: Hojaldre frances... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina internacional, Planeación de Menú... Ver más
- Diplomados
- Benito Juárez
- Nivel intermedio
- 15h - 5 Días
..." Elaboración de la "crema" Constencias Coloración, Consevación Extendido Corte y secado Armado figuras geométricas simples Armado de un "Tambor" Elaboración... Aprende sobre: Elaboración de figuras artísticas de azúcar, Decoración artística de pasteles... Ver más
- Diplomados
- Estado de México
- Nivel avanzado
- 1 Año
...PASTAS DE COCINA Y PASTELERIA HOJALDRE CARACTERISTICAS DE PRESENTACION DE AZUCAR MERENGUES Y CREMAS PASTAS LEUDADAS Y HOJALDRADAS HELADOS Y SORBETES... Aprende sobre: Pueden incorporarse al medio gastronomico en el area de reposter, Conocen los productos y elaboración de recetas tecnicas... Ver más
- Diplomados
- Cancún
- Nivel iniciación
- 80h - 5 Meses
... hojaldradas o Hojaldre o Strudel - Danés Coberturas y rellenos - Preparaciones frías o Crema Chantilly o Coberturas cremosas comerciales o Helados o Práctica... Aprende sobre: Masas cremosas, Panes artesanales, Coberturas y rellenos... Ver más
-
El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
← | →
- Diplomados
- (Colonia Americana)
... Básicos Y Cremas Los Grandes Pasteles Panadería Básica Panadería Contemporánea Panadería Mexicana Dulces Tradicionales Mexicanos Pasteles cubiertos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más
- Especialidad
- Santa Fe
- Fechas a escoger
...UNIVERSIDAD IHI-RÍJAVIFRICANA r noAn of míx.co 8 Educación Continua / GASTRONOMÍA 2.4.- Créme Brülée 3.- Clase 3 3.1.- Parfaitde Menta 3.2.- Leche... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- Fechas a escoger
- 6 Meses
... del País 4. Entradas, sopas, caldos, cremas, arroces y pastas 5. Platos fuertes y postres 6. Cocina Mexicana Contemporánea... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Antojitos mexicanos, Cocina mexicana tradicional... Ver más
- Maestría
- En línea
- Fechas a escoger
.... Aplicación Práctica EJERCICIOS 1. Familia de Cremas y Potajes 2. Familia de Carnes 3. Familia de Pescados 4. Familia de Postres 5. Familia de Arroces y Pastas... Aprende sobre: Estilo en la Cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más
- Diplomados
- Puebla
- Fechas a escoger
- 250h
... Técnicas por aplicación de líquidos Equipamiento Materias primas UNIDAD 2. CREMAS Y RELLENOS Identificación y características Clasificación y forma... Ver más
- Diplomados
- (Colonia Roma)
- Nivel iniciación
- 4 Meses
... a su cocción, cuidados, índices de calidad. La técnica de cocción roti, bridados, diferentes técnicas. Preparación de verdura de hoja a la crema, gratinado... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más
- Diplomados
- (Col Xotepingo)
- 7 Meses
... gastronómicas. - Técnicas de preparación. - Salsas, adobos, pipianes y moles. Pastelería - Pastas. - Cremas. - Flanes. - Soufflés. - Merengues. - Bavaresas... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más
- Diplomados
- (México D.f.)
...Curso de Pastelería Básica INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA Masas básicas Introducción a cremas y rellenos Postres y pasteles tradicionales... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más
- Diplomados
- San Juan del Río
- 60h
....- Técnicas básicas de batidos y amasados 5.- Confección de pasteles 6.- Elaboración de cremas, rellenos y coberturas 7.- Armado de pasteles y decoración... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Fechas a escoger
... básicas en la pastelería • Merengue francés • Merengue suizo • Ganache de chocolate • Crema inglesa • Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas... Aprende sobre: Panadería especial... Ver más
- Diplomados
- (Colonia Americana)
...) Cremas y Accesorios. 7 - Clase: Preparacion de cocteles con Vodka. a) Screwdriver ( Destornillador ). b) Dulce Maria. c) My Flowers. d) Twister. e) Monkey... Ver más
- Especialidad
- Santa Fe
- Fechas a escoger
... 3.7.- Caldo de pescado básico 3.8.- Bisqué de camarón 4.- Fondos y sus aplicaciones 4.1.- Bisqué de cangrejo y croutones de queso 4.2.- Crema de queso... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo... Ver más
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
... en horas. Módulo 1: Bases de la pastelería: Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes Galletas y petit... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional... Ver más
Debates sobre Posgrados en cremas



- 92 mensajes
- 8637 visitas



- 493 mensajes
- 158265 visitas



- 49 mensajes
- 1565 visitas



- 65 mensajes
- 12041 visitas



- 38 mensajes
- 4653 visitas



- 1007 mensajes
- 144375 visitas



- 48 mensajes
- 38593 visitas