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Posgrados en cremas
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... escaladas Masas azucaradas 2. Cremas y rellenos 3. Cubiteras y baños Tipos de cubiteras y baños 4. Acabado y decoración UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES... Aprende sobre: Elaboración de platos, Maestría internacional en coci, Estilo en la Cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... escaladas Masas azucaradas 2. Cremas y rellenos 3. Cubiteras y baños Tipos de cubiteras y baños 4. Acabado y decoración UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES... Aprende sobre: Elaboración de platos, Maestría internacional en coci, Estilo en la Cocina...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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Esneca formación, me gusta mucho que tengan una variedad en tematica academicá y que te impulse para seguir formandote. Dentro del curso que llevé acabo me han entregado los materiales necesarios para alcanzar un estandar de alto nivel.
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Estoy demasiado feliz con grupo esneca, me brindaron bases teoricas muy solidas y una formación practica muy completa, gracias a eso hoy en dia estoy trabajando y me siento muy feliz y completa. Es sin dudas un gran lugar para estudiar.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...específicos para manos 6. Ficha técnica de manicura 7. Ejemplos de manicura profesional UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA PEDICURA 1. Técnica de la pedicura 2... Aprende sobre: Prevención de dolencias, Exfoliación granular, Piedra pómez...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...específicos para manos 6. Ficha técnica de manicura 7. Ejemplos de manicura profesional UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA PEDICURA 1. Técnica de la pedicura 2... Aprende sobre: Prevención de dolencias, Exfoliación granular, Piedra pómez...
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Esneca formación, me gusta mucho que tengan una variedad en tematica academicá y que te impulse para seguir formandote. Dentro del curso que llevé acabo me han entregado los materiales necesarios para alcanzar un estandar de alto nivel.
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Estoy demasiado feliz con grupo esneca, me brindaron bases teoricas muy solidas y una formación practica muy completa, gracias a eso hoy en dia estoy trabajando y me siento muy feliz y completa. Es sin dudas un gran lugar para estudiar.
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., charlotas, parfait), crema catalana y otras. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas y pastas de pastelería y repostería... Aprende sobre: La recepción de mercancías, El almacenamiento, La expedición de mercancías...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
..., charlotas, parfait), crema catalana y otras. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas y pastas de pastelería y repostería... Aprende sobre: La recepción de mercancías, El almacenamiento, La expedición de mercancías...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Diplomados
- (México D.f.)
... Básica INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA Masas básicas Introducción a cremas y rellenos Postres y pasteles tradicionales Técnicas clásicas y decoración...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Glosario de Términos de Repostería, Decoración en pastelería...
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Glosario de Términos de Repostería, Decoración en pastelería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
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Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
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Todo es hermoso.
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- Diplomados
- Morelia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... - BATIDOS - RELLENOS - GANACHES Y CREMAS - COBERTURAS Y DECORACIONES *MÓDULO III (10 DE OCTUBRE AL 07 DE NOVIEMBRE) CHEF JUAN CARLOS MONTAÑO MESA DE POSTRES...
... - BATIDOS - RELLENOS - GANACHES Y CREMAS - COBERTURAS Y DECORACIONES *MÓDULO III (10 DE OCTUBRE AL 07 DE NOVIEMBRE) CHEF JUAN CARLOS MONTAÑO MESA DE POSTRES...
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Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
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Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
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Todo es hermoso.
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Otros en hotelería y turismo, Cocina mexicana...
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Otros en hotelería y turismo, Cocina mexicana...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- (Colonia Americana)
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... Cremas y accesorios Preparación de cocteles con vodka Preparación de cocteles con ron Preparación de cocteles con tequila Preparación de cocteles... Aprende sobre: Historia del cóctel...
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
... en horas. Módulo 1: Bases de la pastelería: Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes Galletas y petit...
... en horas. Módulo 1: Bases de la pastelería: Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes Galletas y petit...
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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- Diplomados
- San Juan del Río
- 60h
....- Técnicas básicas de batidos y amasados 5.- Confección de pasteles 6.- Elaboración de cremas, rellenos y coberturas 7.- Armado de pasteles y decoración...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 162h
...: rones, brandies, cognacs, armagnacs, tequilas y mezcales, whiskeys, vodkas, ginebras, aeu de viex, licores dulces, cremas y cordiales. Países productores... Aprende sobre: Clases de uva, Tipos de vino, Producción de vino...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... Masas con impulsor Magdalenas con coco y nuez Besos rellenos de mermelada Bisquet de masa con queso crema Sesión 3 Batidos de molde I Cubiletes de queso...
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No pongo opinión de las instalaciones porque no las conozco, mi curso es en línea y esta muy bien. Muy buena información.
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Hasta el momento es muy interesante y muy buena información y apoyo
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRINCIPALES COSMÉTICOS La crema: para piel seca, normal y grasa El aceite: aceites hidratantes para masajes Desodorantes Bálsamos... Aprende sobre: Inflamaciones de la piel, Patologías Dermatológicas, Crecimientos benignos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRINCIPALES COSMÉTICOS La crema: para piel seca, normal y grasa El aceite: aceites hidratantes para masajes Desodorantes Bálsamos... Aprende sobre: Inflamaciones de la piel, Patologías Dermatológicas, Crecimientos benignos...
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No pongo opinión de las instalaciones porque no las conozco, mi curso es en línea y esta muy bien. Muy buena información.
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Hasta el momento es muy interesante y muy buena información y apoyo
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y su aplicación en los diferentes tipos de alimentos, tales como las sopas, cremas, veloutés y potajes, así como también las masas, arroz, huevos y verduras, carnes... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Mise en Place, Química y nutrición de los alimentos, Tecnicas culinarias...
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He aprendido muchas cosas.
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-
He aprendido muchísimas cosas que antes no apreciaba.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... alteraciones dérmicas Alteraciones más frecuentes según la edad UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRINCIPALES COSMÉTICOS La crema: para piel seca, normal y grasa El aceite... Aprende sobre: Tratamientos corporales, Cursos online euroinnova, Técnicas de comunicación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,560 €
... alteraciones dérmicas Alteraciones más frecuentes según la edad UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRINCIPALES COSMÉTICOS La crema: para piel seca, normal y grasa El aceite... Aprende sobre: Tratamientos corporales, Cursos online euroinnova, Técnicas de comunicación...
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He aprendido muchas cosas.
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He aprendido muchísimas cosas que antes no apreciaba.
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- Diplomados
- (Colonia Americana)
..., Amasado directo. a) Pasta de Hojaldre, Pastel Vainilla, Bollos. 4 - Modulo: ( Rellenos ) a) Crema Pastelera. b) Crema Mausolin. c) Crema Vauclese. d) Pastel...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina internacional, Motivada en obtener buenos conocimientos...
..., “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina internacional, Motivada en obtener buenos conocimientos...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Cata de vinos, Diseño y organización de una pastelería, Cocina profesional...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... – práctico) Instalaciones Equipo mayor y menor Llaves de gas Lavado de manos Lavado y desinfectado Cortes – ensalada o sopa Crema de verduras -Tipos de cortes...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... de las técnicas culinarias y su aplicación en los diferentes tipos de alimentos, tales como las sopas, cremas, veloutés y potajes, así como también las masas, arroz... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Utilización. Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas, ….). Fondos y bases industriales... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
.... Utilización. Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas, ….). Fondos y bases industriales... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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