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Posgrados en sommelier
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además, con esta maestría aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente. Asimismo, podrá conocer sobre la organización, el liderazgo, el plan de la empresa, la descripción del negocio, los productos y servicios... Aprende sobre: Control de gestión, Plan de negocio, Gestión comercial y marketing...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y EVOLUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN La evolución del vino como producto vivo La añada en las etiquetas Ciclos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús. Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Aquellas personas interesadas en aprender, Obteniendo los conocimientos necesarios...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...El objetivo de la Especialidad en Gastronomía es formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Cocina mexicana...
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Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
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- Maestría
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
... Nutrición en el Síndrome Metabólico Alimentos Funcionales Identificación y Manejo de Productos III Cuarto Cuatrimestre Teoría del Vino Nutrición Terapéutica... Aprende sobre: Cocina internacional, Gastronomía italiana, Alta Cocina...
... Nutrición en el Síndrome Metabólico Alimentos Funcionales Identificación y Manejo de Productos III Cuarto Cuatrimestre Teoría del Vino Nutrición Terapéutica... Aprende sobre: Cocina internacional, Gastronomía italiana, Alta Cocina...
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Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
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Son expertos, explican de forma clara y asesorando.
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- Maestría
- Cancún
- Octubre
- 2 Años
.... Bloque electivo: Análisis sensorial de los alimentos. Control de calidad en los procesos alimenticios. Gastronomía de vanguardia. Enología... Aprende sobre: Estrategias empresariales, Manipulación de alimentos, Dirección Estratégica...
.... Bloque electivo: Análisis sensorial de los alimentos. Control de calidad en los procesos alimenticios. Gastronomía de vanguardia. Enología... Aprende sobre: Estrategias empresariales, Manipulación de alimentos, Dirección Estratégica...
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Son expertos, explican de forma clara y asesorando.
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- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Días
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Repostería. En este diplomado desarrollarás las... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina Mediterránea, Planeación de Menú...
- Maestría
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1500h - 24 Meses
... al servicio de la restauración. Creación de menús y diseño de oferta gastronómica. VINO Y GASTRONOMÍA El vino como alimento. Aspectos nutricionales y de salud...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... Conocerá el proceso de vinificación, así como los diferentes destilados e identificará los elementos de la composición del vino Desarrollará habilidades... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...los Productos de la Pesca. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Aplicadas a las Carnes de Carnicería. Etiqueta y Servicio. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Jefe de cocina...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Maestría
- En línea
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... y un tutor especializado en la materia. Como principal objetivo de este máster, único en nuestro país, te capacitas para formular, implantar y seguir una estrategia de dirección de éxito, siempre relacionadas con la cultura del vino, su comercialización, su servicio y su consumo. En estas sesiones... Aprende sobre: Factor Humano, Dirección de empresas, Entorno económico...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprende sobre: Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- Guanajuato
- Nivel intermedio
- 120h - 6 Meses
...Al término del curso el estudiante identificará las características generales de los diferentes tipos de vino, según su variedad de uva, origen y tipo de elaboración, con acentuación a través de una cata estructurada y los principios del maridaje que le ayudarán a elegir la mejor opción de vino... Aprende sobre: De La Salle...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...sábado Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia. La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos... Aprende sobre: Cocina Mediterránea, Cocina Francesa, Planeación de Menú...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- 28 Meses
... Nutrición en el Síndrome Metabólico Alimentos Funcionales Identificación y Manejo de Productos III Cuarto Cuatrimestre Teoría del Vino Nutrición Terapéutica... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina moderna, Administración de negocios...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
..., así como los diferentes destilados e identificará los elementos de la composición del vino Desarrollará habilidades para la degustación de diferentes... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional. Cocina Saludable Nutrición, Microbiología y Conservación, de los Alimentos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina internacional, Banquetes y catering...
- Diplomados
- Puebla
- 10 Meses
... y empleo de estilados y maridajes clásicos 6. Vino, vitivinicultura y maridaje a. Vitivinicultura, métodos de elaboración del vino b. Varios tipos de vino... Aprende sobre: Administración de bares y ingeniería del menú, Coctelería internacional, Práctica de rutinas de flair bartending básica...
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... de provisiones. Unidad didáctica 10. Control de consumos y costes. PARTE 7. SERVICIO DE VINOS unidad didáctica 1. Elaboración del vino. Unidad didáctica 2... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Prevención de riesgos, Gestión comercial...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
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Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
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- Diplomados
- Distrito Federal
- 90h
... del vino, con conocimientos básicos del tema. Profesionistas dedicados a la industria del servicio de alimentos y bebidas...
... del vino, con conocimientos básicos del tema. Profesionistas dedicados a la industria del servicio de alimentos y bebidas...
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Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
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- Diplomados
- México
- Nivel iniciación
...El alumno egresado del Diplomado en “Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional” del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional.... Aprende sobre: Cata profesional, Conservación de vinos y licores, Proceso de elaboración de licores...
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Los profesores son muy dedicados y con bastante paciencia hacia los estudiantes. El grupo es genial
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He aprendido muchísimo gracias al excelente método. El ambiente de la Universidad es inmejorable.
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- Diplomados
- México
- 105h
...Objetivo del curso: Ampliar la cultura del interesado en incrementar su apreciación hacia el vino, para de este modo poder armonizarlo con los alimentos... Aprende sobre: Cata de vinos, Geografía Vitivinícola mundial (nuevo mundo), Regiones Vitinícolas...
...Objetivo del curso: Ampliar la cultura del interesado en incrementar su apreciación hacia el vino, para de este modo poder armonizarlo con los alimentos... Aprende sobre: Cata de vinos, Geografía Vitivinícola mundial (nuevo mundo), Regiones Vitinícolas...
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Los profesores son muy dedicados y con bastante paciencia hacia los estudiantes. El grupo es genial
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He aprendido muchísimo gracias al excelente método. El ambiente de la Universidad es inmejorable.
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