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Posgrados en sommelier
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además, con esta maestría aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente. Asimismo, podrá conocer sobre la organización, el liderazgo, el plan de la empresa, la descripción del negocio, los productos y servicios... Aprende sobre: Gestión comercial y marketing, Prevención de riesgos, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y EVOLUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN La evolución del vino como producto vivo La añada en las etiquetas Ciclos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprende sobre: Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- México
- Nivel iniciación
...El alumno egresado del Diplomado en “Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional” del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional.... Aprende sobre: Cata profesional, Conservación de vinos y licores, Vinos finos...
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Los profesores son muy dedicados y con bastante paciencia hacia los estudiantes. El grupo es genial
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He aprendido muchísimo gracias al excelente método. El ambiente de la Universidad es inmejorable.
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- Diplomados
- México
...Objetivo del curso: Ampliar la cultura del interesado en incrementar su apreciación hacia el vino, para de este modo poder armonizarlo con los alimentos... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas y no alcohólicas, El Vino y la alimentación, Geografía Vitivinícola mundial (nuevo mundo)...
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Los profesores son muy dedicados y con bastante paciencia hacia los estudiantes. El grupo es genial
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He aprendido muchísimo gracias al excelente método. El ambiente de la Universidad es inmejorable.
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- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 8 Meses
...MODULO I - CONCEPTOS INTRODUCCTORIOS v Historia. v Clasificación del vino. v Técnicas y fundamentos teóricos y prácticos de la cata de vinos. v... Aprende sobre: Marketing de vinos, Gestión y desarrollo de eventos de vinos, Servicio de vinos...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel intermedio
- 3 Meses
... de miel Módulo 7: Luna de miel Módulo 8: Enologia / Coctelería Módulo 9: Catering Módulo 10: Repostería Módulo 11: Finger food Módulo 12: Platillos... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Cocina Sudamericana, Cocina Mediterránea...
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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- Diplomados
- Alvaro Obregón
... - Teoría del servicio profesional en el salón comedor MÓDULO VI - Administración del vino MÓDULO VII - Ingeniería restaurantera MÓDULO VIII - Calidad... Aprende sobre: Ingeniería restaurantera, Teoría culinaria, Costos de Alimentos y Bebidas...
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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... para recomendar un buen vino. Los buenos consejos para disfrutar del Vino. Dónde y cómo guardar el Vino. Guía de combinación de vinos (Maridajes). Denominaciones...
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Una universidad conservadora. Que no respete la diversidad y fomenta la discriminación.
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- Cursos
- En línea
- Diciembre
- 2 Semanas
...El participante identificará las características sensoriales del vino tinto mediante la técnica de cata. . Describir el vino mediante las fases de cata.2. Identificar el método de elaboración del vino tinto, su clasificación, las uvas principales ytemperatura de servicio ideal.3. Entender... Aprende sobre: Alimentación y salud, Producción de serie, Calidad producto...
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Una universidad conservadora. Que no respete la diversidad y fomenta la discriminación.
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- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Aplicar los procedimientos necesarios para la conservación de las propiedades del vino, a través de su resguardo, clasificación de acuerdo al tipo de uva, notas de cata, especificaciones señaladas en la etiqueta y condiciones físicas en la transportación y acomodo en bodega para garantizar...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...¿Te Gusta el vino? Quieres aprender sobre clases de uva, tipos de vino, países productores y cómo combinar la comida con un buen vino, entre otras cosas? Este diplomado busca ofrecer a los participantes conocimientos especializados sobre los principales vinos y destilados del mundo y las técnicas... Aprende sobre: Tipos de vino, Producción de vino, Clases de uva...
- Maestría
- Alvaro Obregón
- Enero
...¿Buscas enriquecer tus habilidades de dirección y gestión de negocios vitivinícolas? En la maestría de Administración del Vino, impartida de manera presencial por el Centro de Estudios Superiores San Ángel, podrás especializarte en la cultura y conocimiento del vino y serás capaz de desarrollar... Aprende sobre: Catador de vino...
- Diplomados
- Distrito Federal
- 12 Meses
...Curso dirigido a gerentes,chefs,capitanes,meseros,cavistas,encargados de compras de establecimiento de alimentos y bebidas, así como distribuidores de vino, estudiantes de carreras relacionadas con la gastronomía y público en general interesado en introducirse al fascinante del mundo del vino...
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- México
- 1 Semana
...Enología 1. Origen del vino 2. Países productores del nuevo y del viejo mundo 3. Uvas y sus aromas 4. Conservación y guarda 5. Cata de vino... Aprende sobre: Aprende a reconocer los distintos tipos de vino, Aprende a maridar...
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- Distrito Federal
- Prácticas en empresa
...Contenido : 1.1 El vino. 1.2 Cata. 1.3 Diferencias entre un vino joven y uno con barrica. 1.4 Colores, aromas y sabores del vino. Fases de la...
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...En el amplio mercado de la restauración, es obligación de los anfitriones (meseros) conocer los tipos de vino con los que cuenta el centro de consumo, para esto es necesario conocer los tipos, las etiquetas, los países, regiones y sobre todo, el buen servicio del mismo. Temperaturas, tipos de copa... Aprende sobre: Alimentación y salud, Curso de vinos, Cocina exótica...
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Excenlente universidad los maestros y coordinación muy profesionales me siento muy orgullosa de pertenecer a esta universidad.
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Excelente opción para capacitarse, excelentes docentes y las instalaciones muy cómodas.
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... de la Producción Ingles IV Quinto Cuatrimestre Cocina Italiana y Española Cocina China y Tailandesa Servicio de Sommelier Administración de Restaurantes Informática... Aprende sobre: Comedores Industriales, Cocina China y Tailandesa, Proyecto de Titulación...
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Excenlente universidad los maestros y coordinación muy profesionales me siento muy orgullosa de pertenecer a esta universidad.
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Excelente opción para capacitarse, excelentes docentes y las instalaciones muy cómodas.
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- Diplomados
- Guadalajaray3 sedes más
- Santiago De Querétaro, León, Mérida
- Nivel avanzado
- 03 jun. 2024
- 1 Año
...mediante una metodología académica totalmente práctica que garantiza el mejor nivel de aprendizaje. también podrás desarrollar toda tu creatividad artística... Aprende sobre: CURSO DE REPOSTERÍA, ESCUELA DE REPOSTERÍA, Instituciones educativas...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
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...Servir diferentes tipos de vino en el lugar de consumo del comensal, de acuerdo al protocolo establecido, el uso de las herramientas y cristalería, así como la aplicación de las medidas de seguridad e higiene correspondientes...
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- Nivel avanzado
... Potencializando al chef Potencializando al capitan de meseros Potencializando al sommelier Servicio de cocina y comedor Hostess (la carta de bienvenida... Aprende sobre: Costeo de Recetas, Servicio de cocina, Servicio al cliente...
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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