course-premium

Postgrado en Seguridad Alimentaria + BRC + IFS (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)

4.0
2 opiniones
  • Lo hago poco a poco por falta de disponibilidad por motivos laborales. Por lo que me va muy bien que sea flexible para poderlo compaginar. El contenido me está gustando mucho, lo veo bastante completo.
    |
  • El contenido del curso me parece que está muy bien, aunque hay algunas partes del temario que se me hace un poco repetitivo. Hasta el momento no he necesitado contactar con ellos, una vez que los necesité me contestaron enseguida.
    |

Curso

En línea

$ 8,584

*Precio estimado

Importe original en EUR:

360 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    485h

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

En el ámbito alimenticio, es necesario conocer las buenas prácticas de la salud y seguridad alimentaria, dentro del área profesional. Por ello, Euroinnova Business School ha diseñado una doble titulación que se encuentra disponible en el catálogo web Emagister, este pondrá a tu alcance los conocimientos necesarios en la alimentación, la limpieza y desinfección para que puedas dar rienda suelta a tus habilidades y aplicar a las mejores ofertas laborales.

A través de este curso el alumno conocerá en profundidad todo lo relacionado con la seguridad alimentaria. Conoceremos cómo se llevan a cabo las buenas prácticas en torno a la limpieza y desinfección, así como las claves para la implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Por último conocerá todo lo relacionado con la Norma IFS de Seguridad Alimentaria y la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC. La parte de Seguridad Alimentaria, está homologada y es válida para Oposiciones.

Si estás interesado en conocer más detalles sobre cualquier aspecto de este curso y las novedosas ofertas que Emagister.com y Euroinnova Business School tienen para ti, podrás conseguirlos a través de nuestros diferentes canales. No dudes en ponerte en contacto cuanto antes.

Precisiones importantes

Documentos

  • Postgrado-Seguridad-Alimentaria-Brc-Ifs.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Los objetivos de nuestro Postgrado en Seguridad Alimentaria + BRC + IFS (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS) son muy claros y te ayudarán a formarte en Nutrición.

¿Esta formación es para mí?: El Postgrado Online Postgrado en Seguridad Alimentaria + BRC + IFS (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS) va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Nutrición y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master.

¿Qué pasará tras pedir información?: Nuestro personal contactará con usted para facilitarle toda la información necesaria sin compromiso en un plazo de 24-48 horas.

Requisitos: Efectuar la matrícula.

EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL
Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Certificación Universitaria en Seguridad Alimentaria por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.0
fantástico
98%
4.2
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

J. L.

31/08/2019
Sobre el curso: Lo hago poco a poco por falta de disponibilidad por motivos laborales. Por lo que me va muy bien que sea flexible para poderlo compaginar. El contenido me está gustando mucho, lo veo bastante completo.
Curso realizado: Agosto 2019
¿Recomendarías este centro?:

Patricia Coscojuela

12/07/2019
Sobre el curso: El contenido del curso me parece que está muy bien, aunque hay algunas partes del temario que se me hace un poco repetitivo. Hasta el momento no he necesitado contactar con ellos, una vez que los necesité me contestaron enseguida.
Curso realizado: Julio 2019
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Seguridad alimentaria
  • APPCC
  • Control de procesos
  • BRC
  • IFS
  • Manipulación de alimentos
  • Analisis
  • Acción
  • Anticorrosivos
  • Planes generales de higiene
  • Medidas higiénicas
  • Plan de Seguridad Alimentaria
  • Control del producto
  • Proceso de certificación
  • Requisitos legales básicos
  • Norma BRC
  • Norma IFS
  • Sistema de trazabilidad
  • Alimentaria
  • Análisis de peligro y puntos de control críticos
  • Zonas de alto riesgo
  • Etiquetado en seguridad alimentaria
  • Legislación en la seguridad alimentaria
  • Normativa en seguridad alimentaria
  • Condiciones para el informe
  • Sistema de gestión de la candad
  • Normas relativas al establecimiento
  • Alimentaria

Programa académico

"

MÓDULO 1. SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACIÓN Y NORMATIVA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PUNTOS CRÍTICOS. IMPORTANCIA Y CONTROL EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ETAPAS DE UN SISTEMA DE APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANES GENERALES DE HIGIENE. PRERREQUISITOS DEL APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 7. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ENVASADO, CONSERVACIÓN Y ETIQUETADO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. REGISTRO DE LOS PRODUCTOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 13. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 14. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

MÓDULO 2. NORMA BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REQUISITOS LEGALES BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. QUÉ ES LA NORMA BRC
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC
UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA: APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CANDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NORMAS RELATIVAS AL ESTABLECIMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTROL DEL PRODUCTO
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONTROL DE PROCESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ZONAS DE ALTO RIESGO, CUIDADOS ESPECIALES Y CUIDADOS ESPECIALES A TEMPERATURA AMBIENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 12. REQUISITOS APLICABLES A LOS PRODUCTOS MERCADEADOS

MÓDULO 3. NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS BÁSICOS DEL APPCC Y SU RELACIÓN CON IFS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA NORMA IFS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA IFS: REQUERIMIENTOS DE LA GESTIÓN DEL SISTEMA DE CALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIFERENCIAS Y SIMILITUDES ENRE IFS, BRC E ISO 22000
ANEXO 1. GLOSARIO
ANEXO 2. PUNTUACIÓN, CONDICIONES PARA EL INFORME Y LA EMISIÓN DEL CERTIFICADO

"

Información adicional

EUROINNOVA FORMACIÓN es un Centro de Estudios Superiores y de Postgrado especializado en la Enseñanza Abierta y A Distancia, cuyo objetivo esencial es dar respuesta a las necesidades formativas de empresas, trabajadores y particulares, subyacentes de las peculiares características de una sociedad cada vez más inmersa en las nuevas tecnologías, la competitividad empresarial, y las consecuentes necesidades formativas.
Todos nuestros cursos a distancia - cursos online se imparten siguiendo rigurosos criterios pedagógicos que, junto a la prestación de una atención personalizada al alumno por parte de nuestro equipo de expertos docentes, garantizan un aprendizaje de Calidad. En este sentido, Euroinnova Formación ha asumido un compromiso con la calidad, habiendo obtenido la Certificación de todos sus procesos de enseñanza-aprendizaje por AENOR, según la Norma ISO 9001:2000.

Postgrado en Seguridad Alimentaria + BRC + IFS (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)

$ 8,584

*Precio estimado

Importe original en EUR:

360 €