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Curso

En línea

Precio Emagister

$ 15,433 $ 61,733

*Precio estimado

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

Nuevo Curso de Recepcionista de Hotel propuesto por emagister.com.

Este curso te proporcionará los conocimientos y competencias necesarias para gestionar la recepción de un hotel de manera eficaz y profesional.
Si este proyecto educativo, responde a tus intereses académicos, no dudes en contactarnos a través de Emagister.com

Precisiones importantes

Documentos

  • LEHBMAS007.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

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Abril Inscripciones abiertas
Mayo Inscripciones abiertas
Junio Inscripciones abiertas
Julio Inscripciones abiertas
Agosto Inscripciones abiertas
Septiembre Inscripciones abiertas
Octubre Inscripciones abiertas
Noviembre Inscripciones abiertas
Diciembre Inscripciones abiertas
Enero Inscripciones abiertas
Febrero Inscripciones abiertas
Marzo Inscripciones abiertas

Opiniones

4.0
fantástico
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Lionel Rubio

26/12/2020
Sobre el curso: He aprendido muchísimo con este curso. Tanto que voy a matricularme en otro próximamente.
Curso realizado: Diciembre 2020
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Eventos
  • Recepción
  • Recepcionista
  • Inglés
  • Servicios turísticos
  • Recepcionista de hotel
  • Destinos turísticos
  • Alojamientos turísticos
  • Información turística
  • Gestión de reservas
  • Distribución turística
  • Mercado turístico
  • Sector turístico
  • Negociacion
  • Atención al cliente
  • Servicios
  • Hostelería
  • Reservas
  • Protocolo en hosteleria
  • Métodos de venta
  • Tipos de alojamiento
  • Negociación en hostelería
  • Venta en hostelería
  • Eventos en hostelería

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL TURISMO Y LA HOSTELERIA

1. Historia y Evolución del Turismo

2. Concepto y Definiciones

3. Análisis de la composición del producto turístico en España

4. Principales destinos turísticos españoles y sus características

5. Destinos turísticos Internacionales

6. El mundo de la Hostelería

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL MERCADO TURISTICO Y LA DISTRIBUCIÓN TURISTICA 1. Producto y Características del producto

2. La oferta y la demanda del turismo en España

3. La distribución turística

4. Las centrales de reservas

5. Los Sistemas Globales de Distribución GDS

6. Análisis de la distribución turística en el mercado nacional e internacional

7. Las motivaciones turísticas

8. La distribución del turismo en Internet

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA INTERMEDIACIÓN EN LA RESERVA Y VENTA DE ALOJAMIENTOS

1. Relaciones entre Agencias de Viajes y empresas de alojamiento

2. Fuentes informativas de la venta de alojamiento

3. Las reservas directas e indirectas

4. Las tarifas y sus condiciones de aplicación

5. Las cadenas hoteleras y las centrales de reserva

6. Los Tour Operadores

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LEGISLACIÓN GENERAL DEL SECTOR TURISTICO

1. Legislación General del Sector Turístico

2. Ordenación sobre Establecimientos Hoteleros

3. Regulación de precios

UNIDAD DIDÁCTICA 5. DEPARTAMENTO DE MOSTRADOR

1. Funciones en el mostrador

2. La plantilla de la recepción. Distribución de horarios

3. Relaciones Interdepartamentales

4. El Rack de Habitaciones

5. El ciclo del cliente

6. El chek in

7. Protocolos de administración de control y gestión

8. La gestión de grupos

9. El libro de Recepción

10. El chek out

 

UNIDAD DIDÁCTICA 6. DEPARTAMENTO DE FACTURACIÓN Y CAJA I. DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA BÁSICA

 

1. Los Documentos comerciales y administrativos

2. Documentos justificativos de las operaciones de compra-venta

UNIDAD DIDÁCTICA 7. DEPARTAMENTO DE FACTURACIÓN Y CAJA II. OPERACIONES BÁSICAS DE COBROS Y PAGOS

1. Operaciones básicas de cobro y pago

2. Descripción de medios de pago

3. Modelos de documentación de cobro y pago, convencionales o telemáticos

4. Cumplimiento de libros de caja y bancos

5. Impresos correspondientes a los servicios bancarios básicos

6. Gestión de tesorería: Banca online

7. Aplicaciones informáticas

UNIDAD DIDÁCTICA 8. DEPARTAMENTO DE CONSERJERÍA

1. Organización y funciones

2. Documentación, Soportes de información

3. Personal de Conserjería

UNIDAD DIDÁCTICA 9. HABILIDADES COMUNICATIVAS EN EL PERSONAL DE RECEPCIÓN

1. Conceptualización de la Comunicación

2. Elementos constitutivos de la comunicación

3. Teorías de la comunicación según el contexto

4. Obstáculos en la comunicación

5. Tipos de Comunicación

6. Habilidades conversacionales

7. La escucha

8. La empatía

9. La reformulación

10. La Aceptación incondicional

11. La destreza de personalizar

12. La Confrontación

UNIDAD DIDÁCTICA 10. ATENCIÓN TELEFÓNICA EN RECEPCIÓN

1. Pautas Generales

2. Recepción de visitas

3. El Teléfono

4. Proporcionar información

5. Entrevistas

UNIDAD DIDÁCTICA 11. CALIDAD DEL SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA

1. Introducción. La calidad del servicio y Atención al Cliente

2. El Cliente

UNIDAD DIDÁCTICA 12. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA HOSTELERIA

1. Conceptos básicos en Prevención de Riesgos laborales

 

2. Descripción y características del Sector de la Hostelería

3. Legislación específica en Prevención de Riesgos Laborales en el Sector

4. Factores de Riesgo y Medidas Preventivas

5. Absentismo, rotación y riesgos psicosociales asociados al sector

 

6. El acoso psicológico en el trabajo

7. El estrés laboral

MÓDULO 2. INGLÉS PARA RECEPCIONISTA-CONSERJE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA RECEPCIÓN-CONSERJERÍA

1. Terminología específica en las relaciones con clientes

2. Saludos, prestaciones y fórmulas de cortesía habituales

3. Estilos, formal e informal

4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes

5. Ejemplos de atención al cliente y resolución de reclamaciones

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DAR INFORMACIÓN TURÍSTICA EN INGLÉS

1. Comunicación entre centros de información turística

2. Proveedores de servicios, precios y tarifas

3. Informar sobre destinos, rutas, condiciones meteorológicas y posibilidades de ocio

 4. Informar sobre recursos naturales de la zona y actividades deportivas

5. Informar sobre la protección medioambiental

6. Evaluación de la satisfacción del cliente

UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN INGLÉS

1. Los servicios turísticos

2. Gestión de reservas de destinos o servicios turísticos

3. Billetes, bonos y otros documentos turísticos

4. Negociación con proveedores de servicios turísticos

5. Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios del establecimiento hotelero

6. Cumplimentación de documentos propios de la gestión y comercialización de un establecimiento hotelero

Recepcionista de Hotel

Precio Emagister

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$ 744 $ 2,976