-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de administracion productos carnicos
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...La Industria cárnica es un tipo de industria alimentaria encargada de producir, procesar y distribuir la carne de animales a los centros de consumo. Y como cualquier otra industria, no se encuentra aislada de los cambios, sino que dicho sector ha evolucionado en tecnología, en gustos y en el modo... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como pescaderías, carnicerías, frutería. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos cárnicos a lo largo de todo el año. En este caso... Aprende sobre: Gestión de contratos, Técnicas de venta, Comunicación comercial...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
Excelente universidad, el nivel académico es muy bueno, la plantilla de catedráticos muy buena.
← | →
-
Me parese que esa carrera es de suma importancia para la vida y para nuestro planeta porque podemos realizar muchos camvios en conjunto con los ambientalistas y gracias a la univercidad que cuenta con esa carrera
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Cuatrimestres
...Formar integralmente profesionistas comprometidos con el sector agropecuario, que generen, apliquen y divulguen con excelencia y ética, los conocimientos científicos y tecnológicos en el área de producción zootécnica, apoyados en la ingeniería y administración, para coadyuvar en cubrir... Aprende sobre: Zootécnica de ovinos, Ingeniería económica, Cultivos básicos...
...Formar integralmente profesionistas comprometidos con el sector agropecuario, que generen, apliquen y divulguen con excelencia y ética, los conocimientos científicos y tecnológicos en el área de producción zootécnica, apoyados en la ingeniería y administración, para coadyuvar en cubrir... Aprende sobre: Zootécnica de ovinos, Ingeniería económica, Cultivos básicos...
-
Excelente universidad, el nivel académico es muy bueno, la plantilla de catedráticos muy buena.
← | → ver todas
-
Me parese que esa carrera es de suma importancia para la vida y para nuestro planeta porque podemos realizar muchos camvios en conjunto con los ambientalistas y gracias a la univercidad que cuenta con esa carrera
← | → ver todas
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
... agroindustrial del estado, realizar control de calidad en materias primas y producto terminado, implementar sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, aplicar la normatividad y legislación vigente en la industria alimentaria... Aprende sobre: Química analítica, Bioquímica Estructural, Tecnología Enzimática...
- Licenciatura
- Mazatlán
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Objetivo del curso: Es un profesionista capacitado para la toma de decisiones dentro de una empresa agrícola, promotor del desarrollo agroindustrial, que aplica la tecnología para crear y/o eficientar proyectos, productos, procesos, herramientas y maquinaria que beneficie al sector productivo...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
... enlatadas de baja acidez Salud pública Educación sanitaria a la comunidad Evaluación y dictamen de productos, establecimientos y etiquetas Área de Formación...
- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... y no alcohólicas, potabilizadoras de agua, lácteos, cárnicos y embotelladoras, así como en empresas de confitería, panificación y almacenadotas de productos...
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Universitaria
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...En Química de Alimentos se aplican conocimientos de química y biología al desarrollo, optimización y control de productos alimenticios, desde la materia prima hasta el producto almacenado, incluyendo su comercialización. El egresado de esta carrera colabora en la atención de las necesidades... Aprende sobre: Química de alimentos, Ciencia y Sociedad, Química orgánica...
...En Química de Alimentos se aplican conocimientos de química y biología al desarrollo, optimización y control de productos alimenticios, desde la materia prima hasta el producto almacenado, incluyendo su comercialización. El egresado de esta carrera colabora en la atención de las necesidades... Aprende sobre: Química de alimentos, Ciencia y Sociedad, Química orgánica...
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 16 Semanas
... en los diferentes procesos de producción, almacenamiento o descomposición, con la intención de mejorar procesos de producción y almacenamiento de alimentos. Determinar la composición química de materias primas y producto terminado de los diferentes grupos de alimentos, a partir del análisis de pureza y calidad... Aprende sobre: Fisiología y metabolismo, Composición de alimentos, Bioquímica de macromoléculas...
-
Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Tecnología de lácteos, Alimentos inseguros, Procesos de alimentos...
...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Tecnología de lácteos, Alimentos inseguros, Procesos de alimentos...
-
Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
← | →
- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
...Profesionista que partiendo del contexto histórico regional, será competente para conocer, aplicar y desarrollar las diferentes técnicas de producción y servicio bajo los estándares internacionales de calidad, así como la administración de la industria gastronómica, con un alto sentido... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Productos Hidropónicos, Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
...Objetivo del curso: Planear, dirigir, investigar, innovar y comercializar productos del área alimentaria en los niveles regional, nacional e internacional, así mismo, propicia una actitud crítica y propositiva... Aprende sobre: Industria alimentaria, Industria láctea, Materia prima...
-
Las prácticas durante toda la carrera
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
.... El objetivo es formar profesionales críticos con sentido de liderazgo y ética profesional, con capacidades, habilidades y destrezas que contribuyan de manera significativa a la adaptación, desarrollo, innovación y administración de la ciencia y tecnología, aplicados a la transformación y conservación... Aprende sobre: Ecuaciones diferenciales, Química general, Economía aplicada...
.... El objetivo es formar profesionales críticos con sentido de liderazgo y ética profesional, con capacidades, habilidades y destrezas que contribuyan de manera significativa a la adaptación, desarrollo, innovación y administración de la ciencia y tecnología, aplicados a la transformación y conservación... Aprende sobre: Ecuaciones diferenciales, Química general, Economía aplicada...
-
Las prácticas durante toda la carrera
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
... Profesional Tecnología de Frutas y Hortalizas Tecnología de Confitería Tecnología de Cereales y Panificación Tecnología de Cárnicos Tecnología de Lácteos Desarrollo... Aprende sobre: Ética profesional, Balances de Materia, Fisicoquímica de Alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte