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Cursos de analisis riesgo alimentos
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Excelente universidad y todo su equipo.
Felicitaciones .
Luz Villalobos
Magister internacional en Inmunología y Genética
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de la evaluación, tratamiento y a la investigación en sí. Con esta Maestría en Inmunología y Genética, el alumno podrá descubrir, actualizar y ampliar conocimientos pertenecientes al ámbito de la Inmunología y Genética, necesarios para realizar los procedimientos de investigación y análisis de muestras que pondrá...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
685 € 1,371 €
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Excelente universidad y todo su equipo.
Felicitaciones .
Luz Villalobos
Magister internacional en Inmunología y Genética
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- Cursos
- Guadalajaray24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...El sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), es un sistema en el que se aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas... Aprende sobre: Análisis de peligros, Acciones correctivas, Documentacion de procesos...
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Curso muy completo, con un excelente respaldo y muy buena organización de los contenido entregados por cada tema, muy recomendable.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA DE APLICACIÓN DE PLAGUICIDAS: TIPOS, CONSERVACIÓN Y REGULACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 2. BUENAS PRÁCTICAS Y PREVENCIÓN DE RIESGOS... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Análisis del agua, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,095 $ 2,190
... DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA DE APLICACIÓN DE PLAGUICIDAS: TIPOS, CONSERVACIÓN Y REGULACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 2. BUENAS PRÁCTICAS Y PREVENCIÓN DE RIESGOS... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Análisis del agua, Riesgos laborales...
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Curso muy completo, con un excelente respaldo y muy buena organización de los contenido entregados por cada tema, muy recomendable.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
..."Las personas interesadas aprenderán: Alergias, Higiene alimentaria, Alergias alimentarias, Intolerancias alimentarias, Control e Higiene de los alimentos, Alimentación y nutrición... Aprende sobre: Primeros auxilios, Higiene alimentaria...
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Fue un excelente explicación, concreta y puntual.
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La atención que me brindaron fue excelente y enfocada a mis necesidades.
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Es un curso de alta calidad y muy completo. El instructor fue muy bueno. Quedé muy satisfecho.
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- Cursos
- In company
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 40h - 5 Días
... en riesgos y otras metodologías para la identificación de peligros y la gestión de riesgos, así como la manera práctica de implementarlo en su sistema integrado de gestión. Cada participante recibirá una copia de las Norma ISO 9001:2015 , ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 , ISO 22000:2005 , especificaciones... Aprende sobre: Industria láctea, ISO 45001:2018, Industria alimentaria...
... en riesgos y otras metodologías para la identificación de peligros y la gestión de riesgos, así como la manera práctica de implementarlo en su sistema integrado de gestión. Cada participante recibirá una copia de las Norma ISO 9001:2015 , ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 , ISO 22000:2005 , especificaciones... Aprende sobre: Industria láctea, ISO 45001:2018, Industria alimentaria...
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Fue un excelente explicación, concreta y puntual.
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Es un curso de alta calidad y muy completo. El instructor fue muy bueno. Quedé muy satisfecho.
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- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
...Objetivo del curso: El participante comprenderá los principios del HACCP, el desarrollo de la Metodología y la Importancia del establecimiento de un Plan HACCP. Destinatarios del curso: Estudiantes, Manipuladores de Alimentos y Personal que se inicie en el tema de la Inocuidad Alimentaria...
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Es una gran institución, una de las mejores de la región.
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- Maestría
- Huajuapan de León
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... dirigido a profesionistas que han estudiado una licenciatura en Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Ingeniería Bioquímica, Químico Farmacéutico Biólogo, Nutriólogo, o equivalente. El aspirante debe ser capaz de invertir tiempo completo al programa de estudios.... Aprende sobre: Química industrial, Química de productos...
... dirigido a profesionistas que han estudiado una licenciatura en Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Ingeniería Bioquímica, Químico Farmacéutico Biólogo, Nutriólogo, o equivalente. El aspirante debe ser capaz de invertir tiempo completo al programa de estudios.... Aprende sobre: Química industrial, Química de productos...
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Es una gran institución, una de las mejores de la región.
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- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... en ámbitos comunitarios, regionales, nacionales e internacionales. En cuanto a la identificación de problemáticas, maneja información e indicadores de pobreza, educación, nutrición, producción de alimentos, cambio climático, mercado de alimentos, crisis y política económica, situación geográfica... Aprende sobre: Producción maderera, Seguridad alimentaria, Evaluación de proyectos...
- Diplomados
- Puebla
- Nivel intermedio
- 96h - 12 Semanas
...En la actualidad los consumidores de los diferentes productos alimenticios que se encuentran en el mercado han adoptado una mayor exigencia en la selección de productos a consumir a raíz de diferentes riesgos potenciales que presentan un daño a la salud tales como: contaminación bacteriana... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Maestría
- En línea
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...Si lo que buscas es una especialización en el control de procesos de calidad de alimentos, emagister.com.mx trae para ti la Maestría Oficial en Calidad y Seguridad Alimentaria impartida, de manera online, por la Universidad de Vic. El objetivo es que los participantes sean expertos en procesos... Aprende sobre: Calidad en el sector pesquero, Calidad en el sector lácteo, Calidad en el sector cárnico...
...Si lo que buscas es una especialización en el control de procesos de calidad de alimentos, emagister.com.mx trae para ti la Maestría Oficial en Calidad y Seguridad Alimentaria impartida, de manera online, por la Universidad de Vic. El objetivo es que los participantes sean expertos en procesos... Aprende sobre: Calidad en el sector pesquero, Calidad en el sector lácteo, Calidad en el sector cárnico...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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Muy buen curso que facilita muy buena infirmación de gran nivel.
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Es mi segundo curso realizado con educa, y lo valoro muy gratamente,experiencia excelente,temario y tutores todo bien, y cualquier duda que tengas te la resuelven de manera muy rapido.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... Business School en colaboración con Emagister. Con este curso conocerás toda la normativa relativa a la seguridad alimentaria, junto con los sistemas de análisis de riesgos y puntos de control críticos. Así como los sistemas de etiquetado de los alimentos, que no solo garantizan la higiene y seguridad... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Etiquetado de productos, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... Business School en colaboración con Emagister. Con este curso conocerás toda la normativa relativa a la seguridad alimentaria, junto con los sistemas de análisis de riesgos y puntos de control críticos. Así como los sistemas de etiquetado de los alimentos, que no solo garantizan la higiene y seguridad... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Etiquetado de productos, Higiene alimentaria...
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Muy buen curso que facilita muy buena infirmación de gran nivel.
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Es mi segundo curso realizado con educa, y lo valoro muy gratamente,experiencia excelente,temario y tutores todo bien, y cualquier duda que tengas te la resuelven de manera muy rapido.
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- Cursos
- Guadalajaray25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 8h - 1 Día
...Si quieres convertirte en un experto de normativo ISO. A través de Emagister podrás cumplir tus sueños como gestor de calidad. A partir de nuestra plataforma podrás inscribirte en el curso de Análisis e Implementación de la norma ISO 22000:2018. Impartido por el centro de formación SGM Consultores... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Análisis ISO 22000, ISO 22000...
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Este curso a cumplido con misión de actualización en requisitos de FDA
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Estos cursos nos permiten conocer más sobre la normativa y las leyes nuevas en EE.UU
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Excelente expositor. Aclaró mis dudas e incrementó el conocimiento que tenía.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 20h - 3 Días
...El curso es impartido por un Instructor líder FSPCA en Controles Preventivos para alimentos para consumo humano. Por lo que, al finalizar el curso, se les otorgará el Certificado de entrenamiento en Controles preventivos para alimentos para consumo humano FSPCA, que los reconoce por FDA... Aprende sobre: Controles preventivos, Producción de alimentos, Seguridad alimentaria...
...El curso es impartido por un Instructor líder FSPCA en Controles Preventivos para alimentos para consumo humano. Por lo que, al finalizar el curso, se les otorgará el Certificado de entrenamiento en Controles preventivos para alimentos para consumo humano FSPCA, que los reconoce por FDA... Aprende sobre: Controles preventivos, Producción de alimentos, Seguridad alimentaria...
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Este curso a cumplido con misión de actualización en requisitos de FDA
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Estos cursos nos permiten conocer más sobre la normativa y las leyes nuevas en EE.UU
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Excelente expositor. Aclaró mis dudas e incrementó el conocimiento que tenía.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 8 Días
...Curso ONLINE: Formación HACCP Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM. Material: •Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades... Aprende sobre: Industria alimentaria, Normas ISO, Gestión de la Inocuidad...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
...La Norma Oficial Mexicana (NOM-251-SSA1-2009), se refiere a las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. El participante será capaz de establecer los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en la elaboración de alimentos... Aprende sobre: Análisis de Riesgos, Gestión de proyectos, Gestión de Seguridad...
- Cursos
- (Col. Ampliacion Napoles)
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
...para la adecuada preparaciòn, utilizaciòn, almacenamiento y elaboraciòn de productos quìmicos. Ademàs de el como se deben llevar los registros de desempeño... Aprende sobre: Buenas prácticas, Riesgos potenciales, Equipo de proteccion...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 20 Meses
...La Universidad Internacional de México presenta la Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos la cual prepara profesionales gerentes en Inocuidad de Alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar su visión, de definir su misión, de generar políticas, de dirigir... Aprende sobre: Alimentación y salud, Regulaciones sanitarias, Salud alimentaria...
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Muy buena atención recibida, clase a clase he podido ir coordinando de excelente forma mi aprendizaje y a los profesores agradecerles por el tiempo, paciencia y dedicación que entregan.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... y normativa en seguridad alimentaria, sistema de análisis de peligro y puntos de control críticos, planes generales de higiene, prerrequisitos del APPCC, implantación de un sistema de trazabilidad en seguridad alimentaria, envasado, conservación y etiquetado en seguridad alimentaria, implantación de la norma... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... y normativa en seguridad alimentaria, sistema de análisis de peligro y puntos de control críticos, planes generales de higiene, prerrequisitos del APPCC, implantación de un sistema de trazabilidad en seguridad alimentaria, envasado, conservación y etiquetado en seguridad alimentaria, implantación de la norma... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
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Muy buena atención recibida, clase a clase he podido ir coordinando de excelente forma mi aprendizaje y a los profesores agradecerles por el tiempo, paciencia y dedicación que entregan.
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- Cursos
- In company en Distrito Federal
...El sistema de HACCP permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo... Aprende sobre: Inocuidad de los alimentos, Bases del HACCP, Seguro de alimentos...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
...? Herramientas disponibles para la evaluación de vulnerabilidades. Identificación de los riesgos significativos Análisis e interpretación de resultados IV...
- Maestría
- Capital Federal (Argentina)
- 830h
...Objetivo del curso: Los posgrados de formación profesional son un lugar de encuentro multidimensional y multidisciplinario que intenta reproducir las tensiones que se generan en la práctica de los negocios. Estas capacitaciones permiten adquirir nuevas herramientas de análisis, despertar...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
..."Las personas interesadas aprenderán: Alergias, Higiene alimentaria, Alergias alimentarias, Intolerancias alimentarias, Control e Higiene de los alimentos, Alimentación y nutrición... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Primeros auxilios...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 14h - 2 Días
... nueva ley de inocuidad de alimentos). 4. HACCP e inocuidad alimentaria. 4.1 Introducción. 4.2 Historia. 4.3 Implementación de Planes HACCP. 4.4 Análisis... Aprende sobre: Buenas Prácticas Manufactura, Inocuidad alimentaria, Prevención de riesgos...
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