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Cursos de banquetes eventos especiales

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  • "banquetes eventos eventos especiales"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 27
  • Educación continua 19
  • Carreras 6
  • Ed. media y básica 2
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 7
  • Nivel iniciación 4
  • Nivel intermedio 2
  • Nivel avanzado 1
PRECIO
  • $40,000 o más
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 27
  • Gastronomía 18
  • Relaciones públicas y eventos 4
  • Alimentación 3
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 2
INICIO
  • En 1 mes 14
  • En 3 meses 14
  • En 6 meses 14
  • En 9 meses 14
  • En 1 año 14
  • Después de 1 año 14
DURACIÓN
  • Horas 3
  • Días 3
  • Semanas 3
  • 3 meses 2
  • 6 meses 2
  • 9 meses 0
  • Año(s) 11
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 3
  • Prácticas en empresa 4
  • Título estatal (oficial) 4
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 27
  • En línea / A distancia 7
  • Presencial 20
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Curso de Organización de Pequeños Eventos y Protocolo
5.0 1 opinión
Instituto Gastronómico Español
  • Cursos
  • En línea
  • 3 Meses

... de trabajo como camarero profesional, camarero de banquetes o maître... Aprende sobre: Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
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... de trabajo como camarero profesional, camarero de banquetes o maître... Aprende sobre: Organización de eventos... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía III
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...: Iiniciación a la Cocina Profesional; Pastelería Profesional y Organización de Eventos Gastronómicos. Allí, los alumnos del curso recibirán una formación tal, que luego les permitirá aplicar todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias de la cocina en la práctica profesional, ya sea... Aprende sobre: Mise en Place, Principios de cocina caliente, Equipo para Pastelería y Repostería... Ver más


$ 20001-30000
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...: Iiniciación a la Cocina Profesional; Pastelería Profesional y Organización de Eventos Gastronómicos. Allí, los alumnos del curso recibirán una formación tal, que luego les permitirá aplicar todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias de la cocina en la práctica profesional, ya sea... Aprende sobre: Mise en Place, Principios de cocina caliente, Equipo para Pastelería y Repostería... Ver más

  • Cursos
  • México
  • Nivel intermedio
  • 8h - 1 Día

...y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas... Aprende sobre: Centros de entretenimiento, Comedores Industriales, Servicio de banquetes... Ver más


$6,980

...y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas... Aprende sobre: Centros de entretenimiento, Comedores Industriales, Servicio de banquetes... Ver más

  • Cursos
  • México
  • Nivel intermedio
  • 8h - 1 Día

...Si usted ha considerado la posibilidad de establecer un negocio de servicio de alimentos para eventos (catering), seguramente tiene buen olfato para los negocios: tan solo en Estados Unidos, se calcula que en sus distintas modalidades este ramo generó ingresos superiores a los 9 mil millones... Aprende sobre: Comedores Industriales... Ver más


$6,980

...Si usted ha considerado la posibilidad de establecer un negocio de servicio de alimentos para eventos (catering), seguramente tiene buen olfato para los negocios: tan solo en Estados Unidos, se calcula que en sus distintas modalidades este ramo generó ingresos superiores a los 9 mil millones... Aprende sobre: Comedores Industriales... Ver más

  • Cursos
  • México
  • Nivel iniciación

...-Descubra paso a paso cómo planear, operar y gestionar una empresa de catering o de banquetes. -Conozca las Normas Oficiales Mexicanas aplicables, así como los trámites y preparativos nque necesitará llevar a cabo para establecer su empresa de manera exitosa. -Analice los diversos modelos... Aprende sobre: Mexicanas aplicables... Ver más


Precio a consultar

...-Descubra paso a paso cómo planear, operar y gestionar una empresa de catering o de banquetes. -Conozca las Normas Oficiales Mexicanas aplicables, así como los trámites y preparativos nque necesitará llevar a cabo para establecer su empresa de manera exitosa. -Analice los diversos modelos... Aprende sobre: Mexicanas aplicables... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía IV
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

... y Organización de Eventos (de gastronomía). En estas páginas de emagister.com.mx, ponemos a tu disposición toda la información actualmente disponible sobre este curso de gastronomía, que, como verás, se trata de un programa de formación online de 18 meses de duración, diseñado en base a 800 horas de estudio... Aprende sobre: Gastronomía profesional, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Productos finales en la Repostería... Ver más


$ 30001-40000
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... y Organización de Eventos (de gastronomía). En estas páginas de emagister.com.mx, ponemos a tu disposición toda la información actualmente disponible sobre este curso de gastronomía, que, como verás, se trata de un programa de formación online de 18 meses de duración, diseñado en base a 800 horas de estudio... Aprende sobre: Gastronomía profesional, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Productos finales en la Repostería... Ver más

Alimentos y Bebidas
Colegio de Educación Técnica Del Estado de Zacatecas
  • Bachillerato tecnológico
  • Guadalupe
  • Enseñanza escolarizada

... de acuerdo con las recetas estándar, así como innovar recetas para la preparación de alimentos. •Organizar eventos y banquetes de acuerdo con el aforo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar

... de acuerdo con las recetas estándar, así como innovar recetas para la preparación de alimentos. •Organizar eventos y banquetes de acuerdo con el aforo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más