-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de buenas practicas manejo alimentos
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Estos programas de prerrequisitos incorporan las condiciones y actividades básicas que son necesarias para mantener, a lo largo de toda la cadena alimentaria, un ambiente higiénico apropiado para la producción, manipulación y provisión de productos finales y alimentos inocuos para el consumo humano... Aprende sobre: Manejo de plagas, Control de plagas, Buenas Prácticas Manufactura...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...1. Aspectos globales sobre bienestar animal. 2. Beneficios de la implementación de las buenas prácticas pecuarias. 3. Alimentación animal. 4. Marco...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 14h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...NOM-251-55A1-2009-COFEPRIS NMX-F-605-NORMEX-2015-SECTUR ¡Garantice alimentos inocuos y aumente la CONFIANZA de sus comensales nacionales y extranjeros!... Aprende sobre: Comedores Industriales, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 14h - 2 Días
...Los establecimientos de alimentos y bebidas deben mantenerse actualizados para facilitar todos los procedimientos de limpieza y sanitización para que el equipo cumpla la función propuesta, especialmente las etapas esenciales de seguridad y prevención de contaminación de alimentos por agentes... Aprende sobre: Contaminación alimentaria, Inocuidad alimentaria, Microbiología alimentaria...
- Cursos
- Monterrey
... de los alimentos, inspección sanitaria, producción primaria, enfermedades transmitidas por alimentos, aseguramiento de la calidad, higiene del personal, protección de alimentos, análisis de riesgos y contaminantes microbiológicos. Tu futuro te está esperando. Si deseas recibir más información sobre... Aprende sobre: Inspección de los alimentos, Cadenas alimentarias, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 20h
...La importancia de verificar el sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de la Organización, implica la formación de auditores internos, que nos permita tener un panorama del grado de madurez o avance de la implementación de un sistema HACCP y así ofrecer alimentos y productos inocuos, acorde...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel iniciación
- 16h
... de los sistemas de la organización. -Personal que maneja...