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Cursos de carnes mariscos
- Cursos
- En línea
... racionamiento, método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación. Los mariscos. Los mariscos: introducción. Clasificación de los mariscos...
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en la industria alimentaria: pescados y mariscos - Pescados - Mariscos Materias primas empleadas en la industria alimentaria: hortalizas y verduras - Distintas... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... en la industria alimentaria: pescados y mariscos - Pescados - Mariscos Materias primas empleadas en la industria alimentaria: hortalizas y verduras - Distintas... Aprende sobre: Cocina creativa...
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Licenciatura
- Distrito Federal
... Fondos, Sopas y Salsas Diseño de Menús Preparación de Pasteles y Postres Técnicas de Panadería Carnes Blancas, Pescados y Mariscos Carnes Rojas Platillos... Aprende sobre: Carnes Rojas, Comunicación escrita, Gestión de Compensaciones...
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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- Licenciatura
- Yucatán
.... Higiene y seguridad en el manejo de alimentos 4. Técnicas de cocción e identificación de carnes 5. Cocina prehispánica 6. Geografía gastronómica nacional 7... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
.... Higiene y seguridad en el manejo de alimentos 4. Técnicas de cocción e identificación de carnes 5. Cocina prehispánica 6. Geografía gastronómica nacional 7... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
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Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
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- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... profesionales 2° semestre Técnicas profesionales de identificación, corte, preparación y conservación de carnes, pescados y mariscos Costos de alimentos y bebidas...
... profesionales 2° semestre Técnicas profesionales de identificación, corte, preparación y conservación de carnes, pescados y mariscos Costos de alimentos y bebidas...
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Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
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Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
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Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
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- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 325h
.... Tiempos y dosificación Verduras y hortalizas. Pescados y mariscos. Carnes, aves y caza. Unidad didáctica 3. Métodos de conservación Deshidratación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
.... Tiempos y dosificación Verduras y hortalizas. Pescados y mariscos. Carnes, aves y caza. Unidad didáctica 3. Métodos de conservación Deshidratación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
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Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
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Es una universidad muy grande, con buen nivel.
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- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y salsas Elaborar platillos tradicionales e innovadores Aprovechar, limpiar, y cocinar pescados y mariscos Aprovechar al máximo los recursos de los alimentos...
... y salsas Elaborar platillos tradicionales e innovadores Aprovechar, limpiar, y cocinar pescados y mariscos Aprovechar al máximo los recursos de los alimentos...
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Es una universidad muy grande, con buen nivel.
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todo el curso en general
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- Cursos
- Valencia (España)
- 3 Meses
- Prácticas en empresa
.... También podrán organizar y desarrollar todas las actividades relacionados con el desespinado de pescados, preparación de mariscos y trinchado de carnes...
.... También podrán organizar y desarrollar todas las actividades relacionados con el desespinado de pescados, preparación de mariscos y trinchado de carnes...
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todo el curso en general
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Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
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- Licenciatura
- Ciudad Victoria
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
..., catedrático o asesor. Plan de Estudios: 1 Semestre · Lectura y Redacción · Inglés I · Contabilidad · Higiene y Seguridad · Bases Culinarias · Aves, Carnes...
..., catedrático o asesor. Plan de Estudios: 1 Semestre · Lectura y Redacción · Inglés I · Contabilidad · Higiene y Seguridad · Bases Culinarias · Aves, Carnes...
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Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
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- Cursos
- (Cecilia D`imperio) (Argentina)
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6h - 2 Días
... DE COCINA. TEMATICAS DE LOS SEMINARIOS: CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS, EMPANADAS CRIOLLAS ARGENTINAS, TECNICAS DE COCINA, SUSHI, CONSERVAS Y DULCES... Aprende sobre: Cocina para todas las edades, Cocina para toda ocasion...
- Profesional asociado
- Guadalajara
- Con RVOE
- 4 Cuatrimestres
... Tecnicas gastronomicas II Pescados y Mariscos Reposteria Historia de la Coc. Mex Administacion Certificacion alimenticia Contabilidad Ingles II Manejo y...
- Bachillerato tecnológico
- Villahermosa
- Enseñanza escolarizada
...Objetivo del curso: Al término de la carrera el egresado será capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales...
- Cursos
- Chihuahua
... al alcance de todos. La base de la cocina italiana es, definitivamente, la pasta, pero son muchos otros los ingredientes que utilizan para preparar la comida de forma artesanal como mariscos, sopas, salsas, ensaladas y guisos... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina Mediterránea, Cocina internacional...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
... Laboral Técnicas de Cocción de Pescados y Mariscos Costos de Alimentos y Bebidas Metodología Cuantitativa de Investigación Inglés IV Francés IV Quinto... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
... Laboral Técnicas de Cocción de Pescados y Mariscos Costos de Alimentos y Bebidas Metodología Cuantitativa de Investigación Inglés IV Francés IV Quinto... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
... Condimentos Conservación De Alimentos Frutas Lácteos Aves Carnes Pescados Y Mariscos Tallado De Frutas Y Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... profesional 1 Prefabricados y conservación Cocina de especialidad Mexicana 1 Técnicas de cocción de pescados y mariscos Control de costos de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Manejo higiénico de los alimentos, Planeación DE MENÚS...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Contabilidad Comunicación Oral y Escrita Historia y Geografíía de la Gastronomía Universal Francés Básico Segundo Semestre Técnicas de Cocina II Carnes y Aves... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Higiene alimentaria, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Tecnologías de la información I Fundamentos de administración Ingles I Semestre 2 Técnicas culinarias II Carnes y aves Microbiología e higiene Geografía... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Hospitalidad y Servicio, Higiene y Manejo de Alimentos...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...La carrera de Profesional Asociado en Artes Culinarias tiene como finalidad la formación de profesionales altamente capacitados para aplicar las técnicas culinarias y métodos de preparación, creación y presentación de platillos, carnes, chocolate y confitería, diferentes tipos de pan y bebidas... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Química de los Alimentos, Derecho aplicado a la actividad gastronómica...
- TSU
- Mexicali
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales...
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