-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... ofrecemos conocer desde sus bases, influencias y técnicas, para así poder continuar con una tradición y enriquecerla con las nuevas tendencias culinarias... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional...
... ofrecemos conocer desde sus bases, influencias y técnicas, para así poder continuar con una tradición y enriquecerla con las nuevas tendencias culinarias... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional...
...El Centro Culinario Ambrosia fue fundado en 1997 como una nueva propuesta para el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina...
...El Centro Culinario Ambrosia fue fundado en 1997 como una nueva propuesta para el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina...
...El Centro Culinario Ambrosia fue fundado en 1997 como una nueva propuesta para el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro... Aprende sobre: Cocina profesional...
...El Centro Culinario Ambrosia fue fundado en 1997 como una nueva propuesta para el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro... Aprende sobre: Cocina profesional...
...El Centro Culinario Ambrosia fue fundado en 1997 como una nueva propuesta para el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina...
...El Centro Culinario Ambrosia fue fundado en 1997 como una nueva propuesta para el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina...
...INICIO: Septiembre 2008 HORARIO: 17:00 a 21:00 hrs. DÍAS: Lunes a Jueves El Centro Culinario Ambrosia fue fundado en 1997 como una nueva propuesta...
...INICIO: Septiembre 2008 HORARIO: 17:00 a 21:00 hrs. DÍAS: Lunes a Jueves El Centro Culinario Ambrosia fue fundado en 1997 como una nueva propuesta...
...de cada uno de los destilados: Ron, whiskey, tequila, vodka, brandy, brandy de jerez, cognac, ginebra, etc Cocteles clásicos Técnicas de preparación de... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
...de cada uno de los destilados: Ron, whiskey, tequila, vodka, brandy, brandy de jerez, cognac, ginebra, etc Cocteles clásicos Técnicas de preparación de... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
Formación por temas