75

Cursos de cocina asiatica

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "cocina asiatica"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 75
  • Carreras 47
  • Educación continua 21
  • Ed. media y básica 5
  • Posgrados 2
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 11
  • Nivel iniciación 2
  • Nivel intermedio 2
  • Nivel avanzado 7
PRECIO
  • $30,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 75
  • Gastronomía 75
INICIO
  • En 1 mes 42
  • En 3 meses 42
  • En 6 meses 43
  • En 9 meses 43
  • En 1 año 43
  • Después de 1 año 42
DURACIÓN
  • Horas 5
  • Días 1
  • Semanas 2
  • 3 meses 2
  • 6 meses 4
  • 9 meses 2
  • Año(s) 49
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 2
  • Prácticas en empresa 3
  • Título estatal (oficial) 6
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 75
  • En línea / A distancia 6
  • Presencial 69
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Chef Universal
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Jefe de cocina, Aprendiendo en la práctica todos los conocimientos necesarios para preparar platillos de alta calidad, La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía... Ver más


$5,935
IVA inc.
Agregar al comparador

...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Jefe de cocina, Aprendiendo en la práctica todos los conocimientos necesarios para preparar platillos de alta calidad, La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía... Ver más

Negocios Gastronómicos
Uvm - Universidad Del Valle de México- Educación continua
  • Licenciatura
  • Miguel Hidalgo
  • 4 Años

... Latinoamericana Aplicación de la Cocina Europea Aplicación de la Cocina Asiática Gestión Empresarial Fundamentos de Marketing* Análisis de Operaciones Financieras... Aprende sobre: Probabilidad y estadística, Administración de Restaurantes, Negocios gastronómicos... Ver más


Precio a consultar

... Latinoamericana Aplicación de la Cocina Europea Aplicación de la Cocina Asiática Gestión Empresarial Fundamentos de Marketing* Análisis de Operaciones Financieras... Aprende sobre: Probabilidad y estadística, Administración de Restaurantes, Negocios gastronómicos... Ver más

¡14% de ahorro!
  • Diplomados
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 192h

... gastronómico. Destinatarios del curso: El Diplomado en Alta Cocina está diseñado para todos aquellos amantes del arte culinario que les gusta cocinar y que sin ser profesionales o inclusive sin tener algun conocimiento culinario quieran adentrarse de una forma más seria en el mundo gastronómico.... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... gastronómico. Destinatarios del curso: El Diplomado en Alta Cocina está diseñado para todos aquellos amantes del arte culinario que les gusta cocinar y que sin ser profesionales o inclusive sin tener algun conocimiento culinario quieran adentrarse de una forma más seria en el mundo gastronómico.... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Organización de eventos... Ver más

Gastronomía
4.0 1 opinión
CIES Morelos
  • Licenciatura
  • Cuernavaca
  • 8 Cuatrimestres

... alimentaria Introducción a la gastronomía Cocina asiática Historia de la gastronomía Cafetería y servicio de bar Aprender a apreder Comunicación oral y escrita... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar

... alimentaria Introducción a la gastronomía Cocina asiática Historia de la gastronomía Cafetería y servicio de bar Aprender a apreder Comunicación oral y escrita... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Banquetes y catering... Ver más

Gastronomía
Colegio Guadalupe Victoria
  • Licenciatura
  • (San Francisco De Campeche)
  • 8 Semestres

... permitan elaborar, evaluare innovar la producción de alimentos y bebidas, tanto en la cocina nacional como internacional y las artes culinarias en general... Aprende sobre: Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar

... permitan elaborar, evaluare innovar la producción de alimentos y bebidas, tanto en la cocina nacional como internacional y las artes culinarias en general... Aprende sobre: Banquetes y catering... Ver más

Curso de Cocinas del Mundo
5.0 1 opinión
Instituto Gastronómico Español
  • Cursos
  • En línea
  • 6 Meses

...Objetivo del curso: Los principales objetivos del curso de Cocinas del Mundo son: Aprender preparaciones culinarias básicas de cada una de las cocinas internacionales más destacadas. Aprender las técnicas usadas en cada nación. Profundizar en el conocimiento de cada una de las diferentes fases... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Los principales objetivos del curso de Cocinas del Mundo son: Aprender preparaciones culinarias básicas de cada una de las cocinas internacionales más destacadas. Aprender las técnicas usadas en cada nación. Profundizar en el conocimiento de cada una de las diferentes fases... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más

Curso Pastelería Internacional
5.0 1 opinión
Instituto Gastronómico Español
  • Cursos
  • En línea
  • 6 Meses

...Objetivo del curso: Preparaciones básicas de pastelería de cada una de las cocinas internacionales más destacadas. Las técnicas usadas en cada nación. Las materias primas propias de cada nación. El protocolo de alimentación de cada nación. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Preparaciones básicas de pastelería de cada una de las cocinas internacionales más destacadas. Las técnicas usadas en cada nación. Las materias primas propias de cada nación. El protocolo de alimentación de cada nación. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería, Cocina internacional... Ver más

Artes Culinarias
Universidad Latinoamericana de Quintana Roo, A.C.
  • Licenciatura
  • (Chetumal)
  • 9 Cuatrimestres

... de equipo *Materia extracurricular. Sujeto a cambios Octavo Cuatrimestre Cocina cantonesa Cocina asiática Cocina México-japonesa (fusión) Seminario... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar

... de equipo *Materia extracurricular. Sujeto a cambios Octavo Cuatrimestre Cocina cantonesa Cocina asiática Cocina México-japonesa (fusión) Seminario... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Banquetes y catering... Ver más

Cocina española e internacional online
5.0 1 opinión
Delena
  • Cursos
  • En línea

...¿Te encanta la cocina y quieres aprender recetas típicas de la cocina española e internacional? Con este curso recibirás una formación completa tanto en gastronomía de España como cocina europea, oriental y de todas partes del mundo. No dejes pasar la oportunidad de aprender a cocinar platos... Aprende sobre: Elaboración de tapas y pinchos, Cocina tradicional, Platos más representativos de la gastronomía española... Ver más


$5,017
IVA inc.

...¿Te encanta la cocina y quieres aprender recetas típicas de la cocina española e internacional? Con este curso recibirás una formación completa tanto en gastronomía de España como cocina europea, oriental y de todas partes del mundo. No dejes pasar la oportunidad de aprender a cocinar platos... Aprende sobre: Elaboración de tapas y pinchos, Cocina tradicional, Platos más representativos de la gastronomía española... Ver más

Cocina Nacional, Internacional y Cocina Creativa
1.0 1 opinión
Delena
  • Cursos
  • En línea
  • Nivel intermedio

..., la cocina tradicional, la cocina internacional, los principios básicos de la combinación de alimentos, entre otros. Si deseas recibir más información acerca de este curso, tan sólo tienes que rellenar el formulario que emagister.com.mx pone a tu disposición para contactar con el centro que imparte esta... Aprende sobre: Concepto de dieta equilibrada, Cocina extremeña, Cocina riojana-aragonesa... Ver más


$7,035
IVA inc.

..., la cocina tradicional, la cocina internacional, los principios básicos de la combinación de alimentos, entre otros. Si deseas recibir más información acerca de este curso, tan sólo tienes que rellenar el formulario que emagister.com.mx pone a tu disposición para contactar con el centro que imparte esta... Aprende sobre: Concepto de dieta equilibrada, Cocina extremeña, Cocina riojana-aragonesa... Ver más

Gastronomía Asiática
Universidad Iberoamericana León
  • Cursos
  • Guanajuato
  • 48h

...Objetivo del curso: Conocer y poner en práctica recetas típicas y técnicas culinarias propias de la cocina asiática. Destinatarios del curso: Estudiantes de las carreras de Turismo, Hospitalidad y Gastronomía, amas de casa, prestadores de servicios, personas con proyectos de ampliar o desarrollar... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar

...Objetivo del curso: Conocer y poner en práctica recetas típicas y técnicas culinarias propias de la cocina asiática. Destinatarios del curso: Estudiantes de las carreras de Turismo, Hospitalidad y Gastronomía, amas de casa, prestadores de servicios, personas con proyectos de ampliar o desarrollar... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más

Formación Integral del Chef
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 1639h

... Las Cocinas en el mundo Módulo XV COCINA ASIÁTICA Duración: 36 hrs. Cocina oriental. Regiones y características Regiones gastronómicas Conocimiento... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Jefe de cocina, Ayudante de cocina... Ver más


Precio a consultar

... Las Cocinas en el mundo Módulo XV COCINA ASIÁTICA Duración: 36 hrs. Cocina oriental. Regiones y características Regiones gastronómicas Conocimiento... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Jefe de cocina, Ayudante de cocina... Ver más

  • Licenciatura
  • Distrito Federal
  • 8 Semestres

... y Comunicación -Comedores Industriales -Cocina Asiática -Derecho Mercantil -Administración del Personal -Ética Organizacional y Responsabilidad Social OCTAVO... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene industrial, Tecnicas culinarias... Ver más


Precio a consultar

... y Comunicación -Comedores Industriales -Cocina Asiática -Derecho Mercantil -Administración del Personal -Ética Organizacional y Responsabilidad Social OCTAVO... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene industrial, Tecnicas culinarias... Ver más

  • Licenciatura
  • Gómez Palacio
  • 9 Semestres

... de los alimentos 50. Seminario de nutricion comunitaria 51. Cocina mexicana tradicional y contemporanea 52. Sanidad alimentaria 53. Psicología de la personalidad... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar

... de los alimentos 50. Seminario de nutricion comunitaria 51. Cocina mexicana tradicional y contemporanea 52. Sanidad alimentaria 53. Psicología de la personalidad... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más

Licenciatura en Artes Culinarias
UDLAP - Universidad de Las Américas Puebla
  • Licenciatura
  • San Andrés Cholula
  • 8 Semestres

...Objetivo del curso: Con este curso obtendrá: Visión global de la industria y conocimiento sobre cultura e historia gastronómica; habilidades de alta cocina caliente y fría, panadería y pastelería, administración y gestión de alimentos y bebidas; destreza en las técnicas y métodos culinarios... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar

...Objetivo del curso: Con este curso obtendrá: Visión global de la industria y conocimiento sobre cultura e historia gastronómica; habilidades de alta cocina caliente y fría, panadería y pastelería, administración y gestión de alimentos y bebidas; destreza en las técnicas y métodos culinarios... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más