-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina mariscos
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de establecimientos y fórmulas de restauración. Estructura organizativa y funcional. Aspectos económicos. UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL DEPARTAMENTO DE COCINA. Definición... Aprende sobre: Nutrición y dietética, Departamento de cocina, Manipulación de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...¿Quieres dedicarte profesionalmente al mundo de la cocina? En Emagister tenemos el curso de Cocina ideal para ti, de la mano de Esneca Business School, con el que aprenderás todo lo que necesitas para convertirte en cocinero profesional. Con este curso adquirirás los conocimientos fundamentales... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...¿Quieres dedicarte profesionalmente al mundo de la cocina? En Emagister tenemos el curso de Cocina ideal para ti, de la mano de Esneca Business School, con el que aprenderás todo lo que necesitas para convertirte en cocinero profesional. Con este curso adquirirás los conocimientos fundamentales... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
-
Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
← | →
- Cursos
- En línea
... y aconsejar al cliente sobre aquellas preferencias de la cocina y mejorar la cualificación de los profesionales para mejorar la calidad en el servicio y atención al cliente. Proporcionar los conocimientos elementales de cocina para que los trabajadores puedan desarrollar correctamente sus competencias,...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Mayo
- 3 Años
... de Proyectos Gestión de Proyectos Nutrición y Planes Alimenticios Tecnología y Conservación de Alimentos Diseño de Cocinas Industriales Organización de Eventos... Aprende sobre: Montajes de Platillos, Comunicación escrita, Gestión del talento humano...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... y de alimentos y bebidas Contabilidad y finanzas de hoteles y restaurantes Técnicas de cocción de pescados y mariscos Cocina japonesa y vietnamita Pastelería... Aprende sobre: Cocina española, Cocina mexicana, Parasitología de los alimentos...
... y de alimentos y bebidas Contabilidad y finanzas de hoteles y restaurantes Técnicas de cocción de pescados y mariscos Cocina japonesa y vietnamita Pastelería... Aprende sobre: Cocina española, Cocina mexicana, Parasitología de los alimentos...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
... I. Administración de empresas. Recorrido gastronómico. Identificación de aves, pescados y mariscos. Desayunos. Economía. Prácticas profesionales. 4to... Aprende sobre: Alimentos en la nutrición, Administración de ventas, Higiene de los alimentos...
-
Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
← | →
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 325h
... de las legumbres. La cocina de las verduras y las hortalizas La cocina del pescado. La cocina del marisco. La cocina de las carnes. La cocina de la caza. La cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
... de las legumbres. La cocina de las verduras y las hortalizas La cocina del pescado. La cocina del marisco. La cocina de las carnes. La cocina de la caza. La cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
-
Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y mundial tiene en la vida de las personas y en la cultura de un país. La pasión por la cocina en su máxima expresión. Te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral. ¡Emagister te ayuda para que elijas... Aprende sobre: Planeación de Menú, Cocina mexicana, Cocina vegetariana...
-
El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
← | →
-
Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
← | →
- Profesional técnico
- Nuevo León
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la cocina y la gastronomía especializados en la evaluación y generación de nuevos negocios que contribuyen con el desarrollo económico y empresarial, con integridad, seguridad y excelencia en la preparación de alimentos y servicios gastronómicos...
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la cocina y la gastronomía especializados en la evaluación y generación de nuevos negocios que contribuyen con el desarrollo económico y empresarial, con integridad, seguridad y excelencia en la preparación de alimentos y servicios gastronómicos...
-
El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
← | → ver todas
-
Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
← | → ver todas
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Una profesión en la cual, la creatividad no tiene límites, donde un platillo se convierte en arte y por tanto, en una forma de expresión y deleite para los sentidos. ¿Te apasiona la cocina, los sabores, los olores y sus combinaciones?… ¿Te ves viajando y descubriendo nuevas culturas? A partir... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Proceso de administración, Marketing y ventas...
-
Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... No se trata de un chef que realice una atractiva presentación sino de toda una técnica y formación en este ámbito. Con este Maestría aprenderás a ser persona creativa, apasionada por la cocina y con una gran habilidad y conocimiento de las técnicas, comportamiento y química de los ingredientes y los alimentos... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
.... No se trata de un chef que realice una atractiva presentación sino de toda una técnica y formación en este ámbito. Con este Maestría aprenderás a ser persona creativa, apasionada por la cocina y con una gran habilidad y conocimiento de las técnicas, comportamiento y química de los ingredientes y los alimentos... Aprende sobre: Cocina creativa...
-
Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
← | →
- Licenciatura
- (Colonia Roma)
- Sin RVOE
- 2 Años
... - Ternera - Ligazón - Cordero - Masas en cocina salada - Hojaldre - Pescado - Aplicación de receta - Pescados y mariscos - Hongos y setas - Cocciones rápidas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Tecnología de alimentos, Alimentación y salud...
- Cursos
- Chihuahua
... al alcance de todos. La base de la cocina italiana es, definitivamente, la pasta, pero son muchos otros los ingredientes que utilizan para preparar la comida de forma artesanal como mariscos, sopas, salsas, ensaladas y guisos... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina Mediterránea, Cocina internacional...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
..., salsas, antojitos, tacos y botanas 2. Pescados y Mariscos 3. Cocina por regiones, Veracruz, Oaxaca, Chiapas, Puebla, Michoacán, Yucatán, cocina del Norte... Aprende sobre: Orden y limpieza, Trabajo en equipo, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias. Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
-
Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
← | →
-
Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
← | →
- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... / Estancia en el restaurante Escuela y cocina de pescados y mariscos I Semestre III - Laboratorio de cocina mexicana prehispánica y clásica / Microempresas... Aprende sobre: Dirección de Empresas Gastronómicas, Marketing de servicios, Metodología de la investigación...
... / Estancia en el restaurante Escuela y cocina de pescados y mariscos I Semestre III - Laboratorio de cocina mexicana prehispánica y clásica / Microempresas... Aprende sobre: Dirección de Empresas Gastronómicas, Marketing de servicios, Metodología de la investigación...
-
Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
← | → ver todas
-
Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... profesional 1 Prefabricados y conservación Cocina de especialidad Mexicana 1 Técnicas de cocción de pescados y mariscos Control de costos de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Cocina Prehispánica, Patrimonio gastronómico...
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
...Objetivo del curso: Preparamos a todos aquellos amantes de la cocina, para lograr ser lideres en el ramo. Así también se les prepara para lograr sus objetivos, con las técnicas tradicionales, contemporáneas y modernas, y estar a la vanguardia de lo que es la gastronomía en nuestros días... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Diplomados
- México
- 240h
.... Módulo 1 Introducción a la Gastronomía Mexicana Módulo 2 Salsas Módulo 3 Tamales Módulo 4 Pescados y Mariscos Módulo 5 Veracruz Módulo 6 Oaxaca Módulo 7... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y Mariscos Química de los alimentos Economía de la empresa Matemáticas Financieras Marco legal de la actividad turística Ingles III Semestre 4 Cocina Francesa... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Manejo de Embutidos, Administración del capital humano...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... FUERTES (CON CARNE ROJA, BLANCA, AVES, CARNE DE CAZA, PESCADO, MARISCOS) PARRILLADAS ELABORACIÓN DE QUESOS COCINA VEGETARIANA TERCER MODULO COCINA... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina europea, Quesos y embutidos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte