-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cremas
-
He aprendido muchas cosas.
← | →
-
He aprendido muchísimas cosas que antes no apreciaba.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... alteraciones dérmicas Alteraciones más frecuentes según la edad UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRINCIPALES COSMÉTICOS La crema: para piel seca, normal y grasa El aceite... Aprende sobre: Master euroinnova, Master online euroinnova, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,560 €
... alteraciones dérmicas Alteraciones más frecuentes según la edad UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRINCIPALES COSMÉTICOS La crema: para piel seca, normal y grasa El aceite... Aprende sobre: Master euroinnova, Master online euroinnova, Master online euroinnova...
-
He aprendido muchas cosas.
← | → ver todas
-
He aprendido muchísimas cosas que antes no apreciaba.
← | → ver todas
- Diplomados
- Cancún
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 80h - 5 Meses
... hojaldradas o Hojaldre o Strudel - Danés Coberturas y rellenos - Preparaciones frías o Crema Chantilly o Coberturas cremosas comerciales o Helados o Práctica... Aprende sobre: Masas hojaldradas, Coberturas y rellenos, Panes planos...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
... nacional Sanidad, nutrición y química de los alimentos Sopas, pastas, cremas y consomés Pastelería, panadería, repostería y decoración II Tercer semestre... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... del País 4. Entradas, sopas, caldos, cremas, arroces y pastas 5. Platos fuertes y postres 6. Cocina Mexicana Contemporánea... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Cocina mexicana tradicional, Orden y limpieza...
- Diplomados
- (Colonia Roma)
- Nivel iniciación
- 4 Meses
... a su cocción, cuidados, índices de calidad. La técnica de cocción roti, bridados, diferentes técnicas. Preparación de verdura de hoja a la crema, gratinado...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... de la huerta Ajo Blanco ( gazpacho dulce ) Menu: Ensalada Sarriena Bacalao a la Vizcaina Crema Catalana Horarios del Curso : Lunes a Viernes de 9:00 a. m....
- Diplomados
- (México D.f.)
...Curso de Pastelería Básica INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA Masas básicas Introducción a cremas y rellenos Postres y pasteles tradicionales...
- Cursos
- (Garza García)
- 3h
..., cajeta, ganache chocolate crema chantilly con amareto. CUBIERTAS: Fondant, betún de mantequilla, betún de merengue. DECORACIONES: Moños, lazos, mariposas...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
... Técnicas por aplicación de líquidos Equipamiento Materias primas UNIDAD 2. CREMAS Y RELLENOS Identificación y características Clasificación y forma...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... MODULO COCINA FRÍA Y CALIENTE: SOPAS (CONSOMES, CREMAS, VELOUTES, POTAJES) ENTRADAS FRÍAS Y CALIENTES PASTAS Y ARROCES GUARNICIONES Y ENSALADAS PLATOS... Aprende sobre: Coctelería y Enología, Quesos y embutidos, Cocina europea...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Utilización. Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas, ….). Fondos y bases industriales... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
.... Utilización. Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas, ….). Fondos y bases industriales... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Cursos
- Pachuca
.... Ensaladas compuestas. Aderezos. Fuentes 4. Elaboración de Sopas y Cremas Sopas frías. Sopas calientes. Cremas de temporada. 5. Creación de Pastas Pastas...
- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Gastronomía nacional Sanidad, nutrición y química de los alimentos Sopas, pastas, cremas y consomés Pastelería, panadería, repostería y decoración II Francés II... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
... y Salsas Sopas, cremas y pastas Carnicería Bases de Pastelería I Inglés culinario I 2o Cuatrimestre Historia de la gastronomía Almacenaje Compras Costos...
- Diplomados
- (Colonia Roma)
- 1 Año
... frescos, roulade de crema y frutos rojos, pastel truffe Sesión 3 » Masas batidas pesadas: magdalenas, muffins de frutos rojos, brownie, panque de citricos...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... de Membrillo en Barra Menu : Limoncello Mandarincello Licor de Frambuesa Licor de Nuez y Naranja Licor de Café y Vainilla Licor de Crema y Coco Licor de Crema...
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... de la Cocina Cocina Italiana Cocina Mexicana Fondos y Salsa, Tablajería y Cortes, cremas y arroces, huevos y papas, terminología culinaria, técnicas y métodos...
-
EL CONTENIDO DE LAS SESIONES FUE DEMASIADO PRÁCTICO, AL IGUAL QUE LA EXPOSICIÓN, CONTESTÓ TODAS LAS PREGUNTAS EN UN IDIOMA ENTENDIBLE. EXCELENTE ¡¡
← | →
-
ME GUSTAN LAS CLASES DE MISS ADDY. SUPER Y VOY A TOMAR SUS CURSOS. FELICIDADES Y GRACIAS MISS
← | →
-
BREVE, CONCISO Y PRECISO
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 2 Días
... de aplicación: Crema Bach... Aprende sobre: Crema rescue, Curso on line, Edward Bach...
... de aplicación: Crema Bach... Aprende sobre: Crema rescue, Curso on line, Edward Bach...
-
EL CONTENIDO DE LAS SESIONES FUE DEMASIADO PRÁCTICO, AL IGUAL QUE LA EXPOSICIÓN, CONTESTÓ TODAS LAS PREGUNTAS EN UN IDIOMA ENTENDIBLE. EXCELENTE ¡¡
← | → ver todas
-
ME GUSTAN LAS CLASES DE MISS ADDY. SUPER Y VOY A TOMAR SUS CURSOS. FELICIDADES Y GRACIAS MISS
← | → ver todas
-
BREVE, CONCISO Y PRECISO
← | → ver todas
-
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | →
-
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | →
-
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 18h - 4 Días
... de pastel Mil Hojas Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera y decoraciòn con chocolate PRÁCTICA 3: Elaboraciòn de pastel Bizcocho... Aprende sobre: Pastelería Fina, Crema pastelera, Pasteles exóticos...
... de pastel Mil Hojas Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera y decoraciòn con chocolate PRÁCTICA 3: Elaboraciòn de pastel Bizcocho... Aprende sobre: Pastelería Fina, Crema pastelera, Pasteles exóticos...
-
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | → ver todas
-
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | → ver todas
-
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | → ver todas
-
Buena opción
← | →
-
mas contenido
← | →
-
Está muy bien todo, exelente todo.
← | →
- Diplomados
- A distancia
- Fechas disponibles
- 9 Meses
..., sin agua Cremas y leches limpiadoras Cosméticos para baño Cosméticos lubricantes Cosméticos tonificantes Cosméticos de acción biológica Otras sustancias... Aprende sobre: El peeling, Ejercicios para ser una buena esteticista, Máscaras de belleza...
..., sin agua Cremas y leches limpiadoras Cosméticos para baño Cosméticos lubricantes Cosméticos tonificantes Cosméticos de acción biológica Otras sustancias... Aprende sobre: El peeling, Ejercicios para ser una buena esteticista, Máscaras de belleza...
-
Buena opción
← | → ver todas
-
mas contenido
← | → ver todas
-
Está muy bien todo, exelente todo.
← | → ver todas