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Cursos de cremas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., charlotas, parfait), crema catalana y otras. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas y pastas de pastelería y repostería... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Riesgos laborales, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo 1 Sesión 1 Cremas frías y calientes Créme brulée. Flan de cajeta. Panna cotta. Gelatina espumosa de guayaba. Sesión 2 Panes dulces...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... de crema y nuez Ensalada de verduras -Tzatziki Ensalada Griega -Aceite de orégano Menu Ensalada de queso de cabra caliente -Vinagreta de hierbas finas...
- Cursos
- Ecatepec de Morelos
- Fechas disponibles
- 5h - 6 Meses
...¡Capacítate en el área de las terapias alternativas! En Escuela Libre de Terapias Alternativas "Andrew Taylor Still" contamos con un curso de ELABORACIÓN DE CREMAS Y POMADAS en donde aprenderás a elaborar productos 100% naturales ideales para diversidad de padecimientos y tratamientos... Aprende sobre: Productos artesanales, Medicina alternativa...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... con denominación de origen 9.11 Cuestionario: Servicios de vinos y cavas 10 Preparación y presentación de platos combinados 10.1 El consomé 10.2 Sopas o cremas 10.3... Aprende sobre: Orígenes y desarrollo, Catador de vinos, La hostelería y su importancia en España...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
..., de kiwi. Dulce de zanahoria, de higos, de naranja, de moras, de manzanas, de kaki, de mandarina. Dulce de leche, dulce crema de batata, de membrillo. MODULO... Aprende sobre: Remolacha confitada, Vermout blanco, Mayonesa cocida...
- Profesional técnico
- Guadalajara
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
... Pasta rellena I Mariscos I Menú Cerrado Hongos y zetas Repostería 1 Examen Teórico y Práctico Batidos Pesados Batidos Livianos Masas Quebradas Crema... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- 6 Meses
... & Chocolate Café y Té La Cerveza Vodka, Tequila, Mezcal & Ginebra Ron, Brandy, Cognac & Whisky Sake, licores y cremas Habanos – Calidad – Control – Cosecha... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
.... Glotonería y excesos en Roma. LECCIÓN NO. 4.- TECNOLOGÍA CULINARIA. Entradas y primeros platos. Cremas y sopas. Legumbres secas. Potajes y cocidos. Hortalizas... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Diplomados
- (Col Xotepingo)
- 7 Meses
... gastronómicas. - Técnicas de preparación. - Salsas, adobos, pipianes y moles. Pastelería - Pastas. - Cremas. - Flanes. - Soufflés. - Merengues. - Bavaresas...
- Diplomados
- (México D.f.)
... Básica INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA Masas básicas Introducción a cremas y rellenos Postres y pasteles tradicionales Técnicas clásicas y decoración...
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Superó mis expectativas, una buena organización, buen desarrollo en sus programas, apoyo excelente.
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- Cursos
- En línea
- 6 Meses
.... Masas bizcochadas. 5. Masas friables. 6. Cremas y derivadas. 7. Mousses y familias. 8. Masas fermentadas. 9. Mundo frío. 10. Mignardises. 11. Pastelería...
.... Masas bizcochadas. 5. Masas friables. 6. Cremas y derivadas. 7. Mousses y familias. 8. Masas fermentadas. 9. Mundo frío. 10. Mignardises. 11. Pastelería...
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Superó mis expectativas, una buena organización, buen desarrollo en sus programas, apoyo excelente.
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- Cursos
- (Colonia Americana)
... caperi ( Lenguado con limón y alcaparras ) Semifreddo al cafe ( Helado de Cafe ) Menu: Panini di maiz con crema di avocado ( Tortas de maiz con crma...
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Excelente escuela y atención. Gran calidad educativa.
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- Cursos
- (Puebla, México)
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
...Aprender a hacer de manera artesanal, diferentes tipos de pastas. *Receta de masa para pastas frescas *Receta de Lasagna Bolognesa *Receta de Tagliatelle ai Quattro Formaggi *Receta de Ravioli Ricotta e Spinaci al burro e Salvia *Receta de Tagliatelle di Cacao con crema di...
...Aprender a hacer de manera artesanal, diferentes tipos de pastas. *Receta de masa para pastas frescas *Receta de Lasagna Bolognesa *Receta de Tagliatelle ai Quattro Formaggi *Receta de Ravioli Ricotta e Spinaci al burro e Salvia *Receta de Tagliatelle di Cacao con crema di...
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Excelente escuela y atención. Gran calidad educativa.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de licores y cremas. Ciclo de vida de las bebidas espirituosas. Los resultados de la cata...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Procedimientos de higiene y seguridad y técnicas fundamentales de repostería. Elaboración de masa de tarta, crema pastelera, masas variadas, tulipas y bizcochuelo... Aprende sobre: Tarta tatin, Cassata siciliana, Linzer torte...
- Profesional técnico
- Guadalajara
- Enseñanza escolarizada
- 12 Meses
... Planeación y estrategia de negocios Repostería Masas quebradas Batidos pesados Cortes de papa Cremas frías Preparaciones a base de huevo Conservas, jaleas... Aprende sobre: Pasteles helados, Petit gâteux...
- Cursos
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... Ostiones asados con rábano, mayonesa de wasabi, mango y mantequilla de coco Peras asadas en mantequilla de camarón y crema de rábano y eneldo Yakitori... Aprende sobre: Rey de la Parrilla...
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El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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- Cursos
- San Juan del Río
- 10h
...TEMARIO DEL CURSO 1.- Teoría y fundamentos de la Repostería y decoración Europea Batidos, rellenos, cremas. 2.- Presentación de los ingredientes...
...TEMARIO DEL CURSO 1.- Teoría y fundamentos de la Repostería y decoración Europea Batidos, rellenos, cremas. 2.- Presentación de los ingredientes...
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El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Equipo para Repostería, Pastelería profesional, Recetario de pastelería...
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Equipo para Repostería, Pastelería profesional, Recetario de pastelería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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