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Cursos de cremas
- Diplomados
- (Col Xotepingo)
- 7 Meses
... gastronómicas. - Técnicas de preparación. - Salsas, adobos, pipianes y moles. Pastelería - Pastas. - Cremas. - Flanes. - Soufflés. - Merengues. - Bavaresas...
- Diplomados
- (México D.f.)
... Básica INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA Masas básicas Introducción a cremas y rellenos Postres y pasteles tradicionales Técnicas clásicas y decoración...
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Superó mis expectativas, una buena organización, buen desarrollo en sus programas, apoyo excelente.
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- Cursos
- En línea
- 6 Meses
.... Masas bizcochadas. 5. Masas friables. 6. Cremas y derivadas. 7. Mousses y familias. 8. Masas fermentadas. 9. Mundo frío. 10. Mignardises. 11. Pastelería...
.... Masas bizcochadas. 5. Masas friables. 6. Cremas y derivadas. 7. Mousses y familias. 8. Masas fermentadas. 9. Mundo frío. 10. Mignardises. 11. Pastelería...
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Superó mis expectativas, una buena organización, buen desarrollo en sus programas, apoyo excelente.
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Excelente escuela y atención. Gran calidad educativa.
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- Cursos
- (Puebla, México)
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Aprender a hacer de manera artesanal, diferentes tipos de pastas. *Receta de masa para pastas frescas *Receta de Lasagna Bolognesa *Receta de Tagliatelle ai Quattro Formaggi *Receta de Ravioli Ricotta e Spinaci al burro e Salvia *Receta de Tagliatelle di Cacao con crema di...
...Aprender a hacer de manera artesanal, diferentes tipos de pastas. *Receta de masa para pastas frescas *Receta de Lasagna Bolognesa *Receta de Tagliatelle ai Quattro Formaggi *Receta de Ravioli Ricotta e Spinaci al burro e Salvia *Receta de Tagliatelle di Cacao con crema di...
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Excelente escuela y atención. Gran calidad educativa.
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El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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- Cursos
- San Juan del Río
...TEMARIO DEL CURSO 1.- Teoría y fundamentos de la Repostería y decoración Europea Batidos, rellenos, cremas. 2.- Presentación de los ingredientes...
...TEMARIO DEL CURSO 1.- Teoría y fundamentos de la Repostería y decoración Europea Batidos, rellenos, cremas. 2.- Presentación de los ingredientes...
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El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Procedimientos de higiene y seguridad y técnicas fundamentales de repostería. Elaboración de masa de tarta, crema pastelera, masas variadas, tulipas y bizcochuelo... Aprende sobre: Pastel selva negra, Cassata siciliana, Como rogelitos...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Pastelería profesional, Decoración en pastelería...
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Pastelería profesional, Decoración en pastelería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Profesional técnico
- Guadalajara
- Enseñanza escolarizada
- 12 Meses
... Planeación y estrategia de negocios Repostería Masas quebradas Batidos pesados Cortes de papa Cremas frías Preparaciones a base de huevo Conservas, jaleas... Aprende sobre: Petit gâteux, Pasteles helados...
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¡Es la mejor escuela que EXISTE! ¡Felicidades!
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Siempre agradecida, mi hija ha aprendido mucho desde recetas hasta tips. Ella está contenta y yo más que eliz. ¡Gracias a todo el personal y felicidades!
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- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Días
.... Brownies Triple Chocolate. Pastel Ala de Ángel. Rosca Especial de Chocolate. Ganache de Queso Crema y Chocolate Blanco. Libre de Gluten Galleta de Chocochip... Aprende sobre: Repostería Navideña, Repostería Vegana, Panadería Mexicana...
.... Brownies Triple Chocolate. Pastel Ala de Ángel. Rosca Especial de Chocolate. Ganache de Queso Crema y Chocolate Blanco. Libre de Gluten Galleta de Chocochip... Aprende sobre: Repostería Navideña, Repostería Vegana, Panadería Mexicana...
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¡Es la mejor escuela que EXISTE! ¡Felicidades!
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Siempre agradecida, mi hija ha aprendido mucho desde recetas hasta tips. Ella está contenta y yo más que eliz. ¡Gracias a todo el personal y felicidades!
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- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu: Coctail sirena Fuente de Mariscos Calamares Rellenos Menu: Crema de Ostion Medallon de Camarón Camaron Gigante...
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Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
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Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
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Todo es hermoso.
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- Diplomados
- Morelia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... - BATIDOS - RELLENOS - GANACHES Y CREMAS - COBERTURAS Y DECORACIONES *MÓDULO III (10 DE OCTUBRE AL 07 DE NOVIEMBRE) CHEF JUAN CARLOS MONTAÑO MESA DE POSTRES...
... - BATIDOS - RELLENOS - GANACHES Y CREMAS - COBERTURAS Y DECORACIONES *MÓDULO III (10 DE OCTUBRE AL 07 DE NOVIEMBRE) CHEF JUAN CARLOS MONTAÑO MESA DE POSTRES...
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Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
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Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
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Todo es hermoso.
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Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
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Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
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Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
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- Capacitación para el trabajo
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... y sabores. Utilizar la mezcla de los ingredientes para la elaboración del decorado, preparar jarabe de sabores, cubiertas de merengue, crema pastelera, betún... Aprende sobre: Pasta integral, Preparación de verduras, Preparación de galletas...
... y sabores. Utilizar la mezcla de los ingredientes para la elaboración del decorado, preparar jarabe de sabores, cubiertas de merengue, crema pastelera, betún... Aprende sobre: Pasta integral, Preparación de verduras, Preparación de galletas...
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Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
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Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
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Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
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Excelente la enseñanza que brinda el Dr.
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Es el mejor curso podologia del mercado, por que combina la teoria con la pratica en el mismo de dar un tema del curso es decir es 100% pratico-teorico
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La preparacion de los tratamientos son enseñados por el profesor, los cuales son muy efectivos para los pacientes y son resultado de las investigaciones del ingeniero quimico y podologo.
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- Cursos
- Iztacalco
- Nivel iniciación
- 4 Meses
... para el manejo de los instrumentos de podología. Además, este plan de estudios te enseñará a elaborar tu propio instrumental y preparar soluciones químicas de podología (loción para la asepsia, crema para masajes, solución para uña encarnada, talcos y loción para hiperhidrosis, callicida, gel fresca pie, pie... Aprende sobre: Médico cirujano, Química podológica, Patologías ungeales...
... para el manejo de los instrumentos de podología. Además, este plan de estudios te enseñará a elaborar tu propio instrumental y preparar soluciones químicas de podología (loción para la asepsia, crema para masajes, solución para uña encarnada, talcos y loción para hiperhidrosis, callicida, gel fresca pie, pie... Aprende sobre: Médico cirujano, Química podológica, Patologías ungeales...
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Excelente la enseñanza que brinda el Dr.
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Es el mejor curso podologia del mercado, por que combina la teoria con la pratica en el mismo de dar un tema del curso es decir es 100% pratico-teorico
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La preparacion de los tratamientos son enseñados por el profesor, los cuales son muy efectivos para los pacientes y son resultado de las investigaciones del ingeniero quimico y podologo.
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- Cursos
- Distrito Federal
... - Bebidas Frías Mokas Tés Smoothies Cremas - Implementación Jarabes Concentrados Licores Espumas (Molecular)...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
.... Tema 10: Entrantes. Cremas, purés y sopas. Legumbres. Arroces. Pastas. Verduras y hortalizas. Huevos. Autoevaluación. Tema 11: Pescados. Autoevaluación... Aprende sobre: Cocinar salsas, Cocinar carne, Despensa básica...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Procedimientos de higiene y seguridad y técnicas fundamentales de repostería. Elaboración de masa de tarta, crema pastelera, masas variadas, tulipas y bizcochuelo... Aprende sobre: Masas básicas, De piononos...
- Cursos
- México
...MÓDULO 1: CENA DE NAVIDAD: MENÚS ESPECIALES Historia de la navidad: Navidad navideña a la Mexicana Crema de higadito de pollo al chipotle. Lomo... Aprende sobre: Platillos especiales, Menús especiales, Ingredientes Típicos...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 4 Meses
.... Bollos de cardamomo Bollos Holandeses de Canela Ensaimada con crema de vainilla Trenza semiintegral de nueces, higos y miel Pan de Hamburguesa Pan de... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Masa madre...
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Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
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Los cursos son padrísimos.
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- Cursos
- Zapopan
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... & Guarniciones 11. Ensaladas. 12. Canapés. 13. Entradas. 14. Guarniciones. 15. Soplas Clásicas. 16. Cremas Clásicas. 17. Arroz. 18. Pastas. 19. Huevos. 20. Wafles... Aprende sobre: Cocina de España, Cocina mexicana, Alta Cocina...
... & Guarniciones 11. Ensaladas. 12. Canapés. 13. Entradas. 14. Guarniciones. 15. Soplas Clásicas. 16. Cremas Clásicas. 17. Arroz. 18. Pastas. 19. Huevos. 20. Wafles... Aprende sobre: Cocina de España, Cocina mexicana, Alta Cocina...
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Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
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Los cursos son padrísimos.
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- Cursos
- (Colonia Americana)
... con Chocolate Menu: Gelatina de Leche Flan Napolitano Pie de Manzana Menu: Crema Catalana ( Natilla de Naranja, Limon y Canela ) Gelatina Mosaico y Procedimientos...