-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cremas
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu: Sopa Navideña Revoltijo de Romeritos Buñuelos Menu: Polvo de Estrellas Jamon Virginia Bacalao Vizcaina Menu: Crema...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... Blanqueta de Ternera Tarta Tatin Menu: Crema de Cuitlacoche Arroz Rojo Lasagna Vegetariana Creme Brule Menu: Sopa de Ajo Tian de Verduras Carne de Cerdo...
- Diplomados
- (Colonia Americana)
..., Amasado directo. a) Pasta de Hojaldre, Pastel Vainilla, Bollos. 4 - Modulo: ( Rellenos ) a) Crema Pastelera. b) Crema Mausolin. c) Crema Vauclese. d) Pastel...
- Cursos
- Coyoacán
- Nivel iniciación
- 12h - 1 Mes
...Aprende a realizar maquillajes de halloween para las fiestas de noviembre. Podrás manejar maquillaje en crema, a base de agua y efectos de latex y sangre, para que realices tus propios personajes y sorprendas a tus amigos... Aprende sobre: Personajes de Halloween, Personajes de Fantasía, Maquillaje a base de crema...
- Cursos
- (Col. Independencia)
- 1 Mes
...Aprende la elaboración de pasteles de cumpleaños, tendencias modernas y pasteles de boda Panes · Genovesas · Panes saborizados · Rellenos · Cremas...
-
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
← | →
- Cursos
- México
- 5000h
- Prácticas en empresa
... e Higiene Técnicas a la Investigación Introducción a los Ingredientes Técnicas de Corte y Manejo de Cuchillo Fondos y Salsas Sopas y Cremas Conocimiento...
... e Higiene Técnicas a la Investigación Introducción a los Ingredientes Técnicas de Corte y Manejo de Cuchillo Fondos y Salsas Sopas y Cremas Conocimiento...
-
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
← | →
- Cursos
- (Col. Independencia)
- 1 Mes
.... Sesiones sabatinas de 5 horas. · Masas batidas crecidas · Genovesa · Joconde · Roulade · Rellenos · Cremas pasteleras y sus derivados · Cremas de mantequilla...
- Cursos
- México
- 1200h
... a la Investigación Introducción a los Ingredientes Técnicas de Corte y Manejo de Cuchillo Introducción a Fondos y Salsas Introducción a Sopas y Cremas Conocimiento...
- Cursos
- (Narvarte)
- 3 Días
... Se preparan los rellenos: salsa inglesa, ganache y crema pastelera Segundo día Con la misma pasta de choux se preparan: Cisnes que queso Choux de Roquefort...
- Cursos
- México
- 4000h
- Prácticas en empresa
... a la Investigación Introducción a los Ingredientes Técnicas de Corte y Manejo de Cuchillo Fondos y Salsas Sopas y Cremas Conocimiento, Manejo y Producción del Área...
- Clases particulares
- Coyoacán
- Nivel iniciación
- 24h - 8 Días
...Taller 100% práctico diseñado para desarrollar las habilidades de automaquillaje teatral y de fantasía. Incluye técnicas de claro-oscuro, correctivo teatral, fantasía animal, fantasía naturaleza y show. Técnicas de maquillaje base agua, base crema y base alcohol.... Aprende sobre: Maquillaje de animales, Maquillaje de fantasía, Maquillaje de payaso...
- Cursos
- En línea
...Programa -Antipasto -Ensaladas -Sopa y Cremas -Pastas -Pasta Fresca -Risotto y Ñoquis -Lasagna -Mariscos y Pescados -Carnes -Aves -Postres -Pizzas... Aprende sobre: Gastronomía italiana...
- Cursos
- En línea
...Programa -Entradas y Antojitos -Ceviches, Cócteles y Ensaladas -Sopas y Cremas -Enchiladas -Chiles Rellenos -Tamales -Mole y Pipian -Pescados... Aprende sobre: Chiles Rellenos...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...CONTENIDO TEMÁTICO: Sesión 1 FRANCIA U.S.A /Canadá Cheese cake estilo New York Key lime pie Sesión 2 Creme brulée Tarte aux poires Coulant au... Aprende sobre: Gastronomía americana, Gastronomía Francesa, Gastronomía internacional...
- Diplomados
- México
- 300h
...Plan de Estudios: a mi no em fa gens de por Módulo I. Panadería Módulo II. Pastas y masas líquidas Módulo III. Merengues y cremas I Módulo IV... Aprende sobre: Chocolatería y confitería, Sorbetes y granitas, Pastas y masas líquidas...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
...- Introducción a la Cocina Mediterránea. - Los Ingredientes Típicos. - Sopas y cremas. - Tentempiés y Ensaladas. - Vegetales. - Frutas. - Pizza... Aprende sobre: Ingredientes Típicos, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
- Cursos
- (México D.f.)
- Nivel iniciación
...INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA Masas básicas Introducción a cremas y rellenos Postres y pasteles tradicionales Técnicas clásicas y decoración...
- Cursos
- Tulancingo
- 3h
... la cuajada. Cocimiento y lavado. Cremado, empaque y acondicionamiento. Defectos en el Queso Cottage y soluciones. Crema: Grasa Butírica, conocimiento...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... Sopa de Tortilla Huasteca. Sopa de cebolla Crema de calabacitas. Apoyo con recetario de sopas Entradas frías y ensaladas: Mousse de atún Rollo de queso...
-
Muy buena, atención personalizada por parte del tutor. Excelente, rápidos y eficientes.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
... y moluscos - Introducción - Pescado - Mariscos Tema 13. Repostería básica - Introducción - Ingredientes - Masas - Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones... Aprende sobre: Pastas y pizzas, Cocina creativa, Tipos de salsas...
... y moluscos - Introducción - Pescado - Mariscos Tema 13. Repostería básica - Introducción - Ingredientes - Masas - Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones... Aprende sobre: Pastas y pizzas, Cocina creativa, Tipos de salsas...
-
Muy buena, atención personalizada por parte del tutor. Excelente, rápidos y eficientes.
← | →