-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gerente restaurante
- Cursos
- San Juan del Río
- 2 Días
- Prácticas en empresa
.... Directores o Gerentes Recursos Humanos. Directores o Gerentes División Cuartos. Directores o Gerentes Ventas y Mercadotecnia. Directores y Gerentes Alimentos y Bebidas. Gerentes o Jefes Restaurantes y Bares. Ama de Llaves Ejecutiva...
- Cursos
- En línea
- 12 Semanas
...Temario Administración de restaurantes Competencia: Reconoce la estructura administrativa funcional en una empresa restaurantera, analiza las áreas... Aprende sobre: Distribución de productos, Sistemas de control, Administración de negocios...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h
...Un restaurante exitoso se caracteriza por tener comida de calidad, un excelente servicio y, sobre todo, una buena gestión y un plan de negocios sólido. Esto último se ha vuelto aún más importante en la actualidad con la influencia de la tecnología y la era digital, que ha transformado la forma...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Patrimonio gastronómico 6. Análisis económico de cartas y menús 7. Calidad en el servicio 8. Franquicias 9. Mercadotecnia para negocios... Aprende sobre: Negocios gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Un restaurante exitoso es aquel que logra un perfecto balance administrativo y una buena gestión de los recursos humanos. Los resultados se obtienen no solo a través de los números arrojados por las compras y ventas, sino es una labor conjunta realizada por un equipo de trabajo motivado, que labora... Aprende sobre: Gestión de Negocios, Dirección y administración...
- Diplomados
- Acapulco
- 150h
...El presente diplomado sobre administración de empresas turísticas, ha sido diseñado para directores y gerentes de negocios turísticos, tales como hoteles, restaurantes y bares, agencia de viajes y línea de transportación aérea, marítima y terrestre....
- Diplomados
- Guanajuato
- 112h
... como en las ventas. Destinatarios del curso: Directores, propietarios, gerentes, supervisores y todos aquellos interesados en la administración de empresas dedicadas a la producción de aliemntos y bebidas, como hoteles, restaurantes, cafeterías, bares, discotecas, hospitales,s ervicios de banquetes, salones...