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Cursos de pastillaje

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  • "pastillaje"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 23
  • Educación continua 21
  • Carreras 1
  • Posgrados 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 13
  • Nivel iniciación 8
  • Nivel intermedio 2
  • Nivel avanzado 2
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $40,000
  • $30,000
  • $20,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 23
  • Gastronomía 19
  • Diseño gráfico 2
  • Alimentación 1
  • Autoayuda 1
INICIO
  • En 1 mes 17
  • En 3 meses 17
  • En 6 meses 17
  • En 9 meses 17
  • En 1 año 17
  • Después de 1 año 17
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 3
  • Semanas 4
  • 3 meses 1
  • 6 meses 3
  • 9 meses 1
  • Año(s) 9
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Prácticas en empresa 6
  • Título estatal (oficial) 7
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 23
  • En línea / A distancia 10
  • Presencial 13
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Repostería, Decoración y Pastelería
5.0 excelente 4 opiniones
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 9 Meses
Certificado Instituto Superior ISE

... de payaso. Cuerpo hecho de glasé ü Glasé fluido: Aplicación de la técnica sobre letras con molde, mariposa con cortantes y flores hechas en pastillaje... Ver más


$1,414/mes
Certificado Instituto Superior ISE

... de payaso. Cuerpo hecho de glasé ü Glasé fluido: Aplicación de la técnica sobre letras con molde, mariposa con cortantes y flores hechas en pastillaje... Ver más

EDA-Educacion a Distancia Alternativa
Repostería
5.0 1 opinión
EDA-Educacion a Distancia Alternativa
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses

...Tartas y Bizcochuelos Torta de Avellanas con Trigo Sarraceno Torta de Café de Malta Pastel con Especias Torta Marmolada con Harina de Algarroba Tarta... Aprende sobre: Elaboración de chocolates, cocina creativa, Tipos de Pasteles... Ver más


$769
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...Tartas y Bizcochuelos Torta de Avellanas con Trigo Sarraceno Torta de Café de Malta Pastel con Especias Torta Marmolada con Harina de Algarroba Tarta... Aprende sobre: Elaboración de chocolates, cocina creativa, Tipos de Pasteles... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger

...y en función de su rendimiento óptimo. 2) Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas... Aprende sobre: Equipos básicos, Materias primas... Ver más


Precio a consultar

...y en función de su rendimiento óptimo. 2) Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas... Aprende sobre: Equipos básicos, Materias primas... Ver más

¡59% de ahorro!
Diplomado en Alta Repostería.
Alianza Gastronómica Internacional
  • Diplomados
  • Boca del Río
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

...Temas: Repostería: Alemana, Francesa, Española y Belga. Decoración, Pastillaje, Mazapán, Azúcar, Fondant, Chocolatería Belga, Pastelería y postres... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


$2,250
IVA exento
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...Temas: Repostería: Alemana, Francesa, Española y Belga. Decoración, Pastillaje, Mazapán, Azúcar, Fondant, Chocolatería Belga, Pastelería y postres... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

¡10% de ahorro!
Fondant Express
Arte y Chocolate
  • Cursos
  • (Garza García)
  • 3h

... pastel, emparejar, cubrir, alisar, conservar - Decoración: Uso de duya, Moños, Flores de pastillaje, Trenzas, Lazos,Serpentinas y Flores INCLUYE todos... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más


$990
IVA inc.
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... pastel, emparejar, cubrir, alisar, conservar - Decoración: Uso de duya, Moños, Flores de pastillaje, Trenzas, Lazos,Serpentinas y Flores INCLUYE todos... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más

  • Diplomados
  • Benito Juárez
  • Nivel intermedio
  • 15h - 5 Días

...Aprende fondant, pasta, pastillaje y glass. Fórmulas y técnicas de Marithé de Alvarado, máxima autoridad en pastelería artística, reconocida internacionalmente, 75 años de trayectoria profesional y seis libros publicados la respaldan.... Aprende sobre: Elaboración de figuras artísticas de azúcar, Decoración artística de pasteles... Ver más


$3,500
más IVA
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...Aprende fondant, pasta, pastillaje y glass. Fórmulas y técnicas de Marithé de Alvarado, máxima autoridad en pastelería artística, reconocida internacionalmente, 75 años de trayectoria profesional y seis libros publicados la respaldan.... Aprende sobre: Elaboración de figuras artísticas de azúcar, Decoración artística de pasteles... Ver más

¡17% de ahorro!
Chef Patissier chocolatier
Instituto Gastronomico Bougardi
  • Diplomados
  • Estado de México
  • Nivel avanzado
  • 1 Año

... HISTORIA DE LOS PASTELES RECETAS TRADICIONALES PASTELES DEL MUNDO ENTERO GELATINA ARTISTICA AZUCAR CHOCOLATE FONDANT PASTILLAJE... Aprende sobre: Pueden incorporarse al medio gastronomico en el area de reposter, Conocen los productos y elaboración de recetas tecnicas... Ver más


$2,500
IVA inc.
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... HISTORIA DE LOS PASTELES RECETAS TRADICIONALES PASTELES DEL MUNDO ENTERO GELATINA ARTISTICA AZUCAR CHOCOLATE FONDANT PASTILLAJE... Aprende sobre: Pueden incorporarse al medio gastronomico en el area de reposter, Conocen los productos y elaboración de recetas tecnicas... Ver más

Curso de Chef Repostero
INTER Lomas Verdes
  • Cursos
  • Naucalpan de Juárez
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses

... Postres de temporada Tercer Módulo (Repostería fina) Fondant y pastillaje Chocolatería y confitería Caramelo (Arte en azúcar) Postre al vaso y al punto... Aprende sobre: Chef repostero, Panadería tradicional, Repostería fina... Ver más


Precio a consultar
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... Postres de temporada Tercer Módulo (Repostería fina) Fondant y pastillaje Chocolatería y confitería Caramelo (Arte en azúcar) Postre al vaso y al punto... Aprende sobre: Chef repostero, Panadería tradicional, Repostería fina... Ver más

Diplomado en Repostería
ESCUELA INTERNACIONAL DE CHEFS
  • Diplomados
  • Mérida
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 12 Días

... Clase 6: Pastelería de mantequilla Clase 7: Pastillaje y pasta de goma (decoración de azúcar) Clase 8: Decoración en glacé Clase 9: Galletas Clase 10... Aprende sobre: Planeación de Menú, Cocina mexicana, Seguridad e higiene... Ver más


$ 3001-5000
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... Clase 6: Pastelería de mantequilla Clase 7: Pastillaje y pasta de goma (decoración de azúcar) Clase 8: Decoración en glacé Clase 9: Galletas Clase 10... Aprende sobre: Planeación de Menú, Cocina mexicana, Seguridad e higiene... Ver más

Repostería Avanzada
Le Gateau Alta Repostería
  • Cursos
  • (Col. Observatorio)

... con chocolate Croissant Francés Postres Espectaculares Pastelería para grandes ocasiones Fondant para pastelería Arte en azúcar Escultura en chocolate Pastillaje... Ver más


Precio a consultar
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... con chocolate Croissant Francés Postres Espectaculares Pastelería para grandes ocasiones Fondant para pastelería Arte en azúcar Escultura en chocolate Pastillaje... Ver más

Taller de Cerámica
Ishuakara Estudio Oaxaca
  • Cursos
  • Oaxaca
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 16h - 4 Semanas

...diseños o esculturas con el material y herramientas. Todo público a partir de los 10 años de edad. Se puede comenzar el taller dependiendo de la disponibilidad y horarios... Aprende sobre: Alta temperatura, Artes aplicadas, Arte contemporáneo... Ver más


$1,000/mes
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...diseños o esculturas con el material y herramientas. Todo público a partir de los 10 años de edad. Se puede comenzar el taller dependiendo de la disponibilidad y horarios... Aprende sobre: Alta temperatura, Artes aplicadas, Arte contemporáneo... Ver más

EDA-Educacion a Distancia Alternativa
Diseño Grafico
EDA-Educacion a Distancia Alternativa
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 2 Meses

...Este curso teórico te enseñará paso a paso a realizar maravillosas tortas para tus eventos, donde no solamente podrás disfrutarlas sino también comercializarlas..!... Aprende sobre: Diseño digital, Historia del diseño, Herramientas de diseño... Ver más


$769
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...Este curso teórico te enseñará paso a paso a realizar maravillosas tortas para tus eventos, donde no solamente podrás disfrutarlas sino también comercializarlas..!... Aprende sobre: Diseño digital, Historia del diseño, Herramientas de diseño... Ver más

Master chef en repostería internacional
4.0 1 opinión
Colegio Gastronomico Internacional
  • Maestría
  • (Colonia Americana)
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

... cubiertos con pasta de almendra Chocolatería Áspic, gelatinas y flanes Helados, sorbetes y nieves Técnicas de manejo de azúcar (Fondant, Carpaccio, Pastillaje... Ver más


más de $ 70000
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... cubiertos con pasta de almendra Chocolatería Áspic, gelatinas y flanes Helados, sorbetes y nieves Técnicas de manejo de azúcar (Fondant, Carpaccio, Pastillaje... Ver más

¡50% de ahorro!
Carrera Chef Ejecutivo Internacional
Alianza Gastronómica Internacional
  • Licenciatura
  • Boca del Río
  • Sin RVOE
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

..., Tailandesa, Vietnamita, Tibetana, India e Indochina. 11avo módulo 12avo módulo Alta Repostería Admon. de Restaurantes Decoración, Pastillaje, Mazapán, Azúcar... Aprende sobre: Jefe de cocina, Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering... Ver más


$2,750
IVA exento
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..., Tailandesa, Vietnamita, Tibetana, India e Indochina. 11avo módulo 12avo módulo Alta Repostería Admon. de Restaurantes Decoración, Pastillaje, Mazapán, Azúcar... Aprende sobre: Jefe de cocina, Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering... Ver más

Decoración de Pasteles
Instituto Cultural Gastronómico de Puebla
  • Cursos
  • (Col. Independencia)
  • 1 Mes

... y decoración · Técnicas para montar pasteles de pisos · Decoración con fondant · Decoración con pastillaje · Decoración con chocolate Sesiones sabatinas de 5... Aprende sobre: Decoración pastelería... Ver más


$1,950
más IVA

... y decoración · Técnicas para montar pasteles de pisos · Decoración con fondant · Decoración con pastillaje · Decoración con chocolate Sesiones sabatinas de 5... Aprende sobre: Decoración pastelería... Ver más

  • Cursos
  • (Narvarte)
  • 4 Días

...prácticas en clase y las mejores maestras... Ver más


Precio a consultar

...prácticas en clase y las mejores maestras... Ver más

Curso de Introducción a la Pastelería Profesional
4.8 excelente 3 opiniones
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Procesos y recetas de pastelería, Pastelería profesional... Ver más


$ 10001-20000
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... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Procesos y recetas de pastelería, Pastelería profesional... Ver más

Curso Profesional en Repostería y Decoración
5.0 2 opiniones
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
  • Cursos
  • Zapopan
  • Nivel iniciación
  • 17 Meses

... de Pasteles. 47. Diseño de Proyecto Ceremonia IV. Decoracion Infantil 48. Calcado, Tradicional y Recortado. 49. Panquesitos. 50. 3D.51. Pastillaje Plano... Aprende sobre: Repostería Básica, Panadería internacional, Decoración de pasteles... Ver más


$2,050/mes
más IVA
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... de Pasteles. 47. Diseño de Proyecto Ceremonia IV. Decoracion Infantil 48. Calcado, Tradicional y Recortado. 49. Panquesitos. 50. 3D.51. Pastillaje Plano... Aprende sobre: Repostería Básica, Panadería internacional, Decoración de pasteles... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía I
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros en la cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos, Conocimiento y manejo del equipo para pastelería y repostería... Ver más


$ 20001-30000
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... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros en la cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos, Conocimiento y manejo del equipo para pastelería y repostería... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía II
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Administración de la cocina profesional, Chef profesional, Conocimiento y manejo del equipo para pastelería y repostería... Ver más


$ 20001-30000
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... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Administración de la cocina profesional, Chef profesional, Conocimiento y manejo del equipo para pastelería y repostería... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía III
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Organización de Eventos Módulo 1 1.1 Contexto Histórico 1.2... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros en un negocio de cocina profesional, Pastelería profesional... Ver más


$ 20001-30000
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... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Organización de Eventos Módulo 1 1.1 Contexto Histórico 1.2... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros en un negocio de cocina profesional, Pastelería profesional... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía V
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Gastronomía profesional, Cocina profesional, Mise en Place... Ver más


$ 20001-30000
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... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Gastronomía profesional, Cocina profesional, Mise en Place... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía IV
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Recursos humanos y financieros... Ver más


$ 30001-40000
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... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Recursos humanos y financieros... Ver más