9

Cursos de restauranteria

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "restauranteria"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 9
  • Carreras 7
  • Educación continua 2
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $70,000
  • $30,000
  • $3,000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 9
  • Gastronomía 8
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
INICIO
  • En 1 mes 4
  • En 3 meses 4
  • En 6 meses 4
  • En 9 meses 4
  • En 1 año 4
  • Después de 1 año 4
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 9
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 9
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Universidad de Durango Campus Morelia
Licenciatura en Gastronomía
Universidad de Durango Campus Morelia
  • Licenciatura
  • Morelia
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 5h - 10 Cuatrimestres

.... Distinguirá los diferentes tipos de servicios que se brindan en el salón comedor. Proyectará nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos... Aprende sobre: Finanzas públicas, Servicios culinarios... Ver más

CURSO PREMIUM

$2,325/mes
Agregar al comparador

.... Distinguirá los diferentes tipos de servicios que se brindan en el salón comedor. Proyectará nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos... Aprende sobre: Finanzas públicas, Servicios culinarios... Ver más

Licenciatura en Hotelería y Restaurantería
Escuela Mexicana de Turismo (EMT)
  • Licenciatura
  • México
  • Sin RVOE
  • 3 Años
  • Prácticas en empresa

...La Licenciatura en Hotelería y Restaurantería con una duración de tres años (9 cuatrimestres, satisface mandos medios,superiores y gerenciales, dominando, a nivel de especialización, las áreas Administrativas y de Mercadotecnia, sin descuidar las funciones operativas.... Aprende sobre: Evaluación de proyectos Hoteleros y Restauranteros, Gastronomía internacional, Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes... Ver más


$ 2001-3000
Agregar al comparador

...La Licenciatura en Hotelería y Restaurantería con una duración de tres años (9 cuatrimestres, satisface mandos medios,superiores y gerenciales, dominando, a nivel de especialización, las áreas Administrativas y de Mercadotecnia, sin descuidar las funciones operativas.... Aprende sobre: Evaluación de proyectos Hoteleros y Restauranteros, Gastronomía internacional, Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes... Ver más

Gastronomia
3.3 2 opiniones
Uad - Universidad Autonoma de Durango
  • Licenciatura
  • Durango
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

... nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos conocimientos sobre cocina y comercialización. Establecerá procedimientos de control... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos conocimientos sobre cocina y comercialización. Establecerá procedimientos de control... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más

Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad Latino
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... y bebidas Planear nuevos conceptos de restaurantería basados en conocimientos de cocina y comercialización Desarrollar actividades de investigación aplicada... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más


$162,200
Agregar al comparador

... y bebidas Planear nuevos conceptos de restaurantería basados en conocimientos de cocina y comercialización Desarrollar actividades de investigación aplicada... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más

Gastronomía
4.0 1 opinión
María Reyna Escuela de Gastronomía
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... Y ENALOGIA PANIFICACION I INGLES IV INVESTIGACION DE MERCADOS FRANCES IV QUINTO SEMESTRE TALLER DE COCINA EUROPEA I COCTELERIA I RESTAURANTERIA INSTRODUCCION... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina mexicana, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Y ENALOGIA PANIFICACION I INGLES IV INVESTIGACION DE MERCADOS FRANCES IV QUINTO SEMESTRE TALLER DE COCINA EUROPEA I COCTELERIA I RESTAURANTERIA INSTRODUCCION... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina mexicana, Cocina profesional... Ver más

Gastronomía
Benemérito Instituto Campechano
  • Licenciatura
  • Campeche

... las actividades del sector de A y B. Proyectan nuevos conceptos de restaurantería. Desarrollan buen sazón. Planea y evalua la calidad de los alimentos y bebidas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... las actividades del sector de A y B. Proyectan nuevos conceptos de restaurantería. Desarrollan buen sazón. Planea y evalua la calidad de los alimentos y bebidas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Manipulador de alimentos... Ver más

Gastronomia - Chef
Instituto Culinario de México
  • Licenciatura
  • Monterrey
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres

...Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más

Carrera en Alta Cocina
5.0 excelente 3 opiniones
Colegio Gastronómico de Morelia
  • Cursos
  • Morelia
  • 3 Semestres

...festivales, ferias y eventos gastronómicos tanto nacionales como internacionales, que se convierten en oportunidades para vincularte a estos eventos para... Aprende sobre: Industrias culinarias, Comedores Industriales, Hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...festivales, ferias y eventos gastronómicos tanto nacionales como internacionales, que se convierten en oportunidades para vincularte a estos eventos para... Aprende sobre: Industrias culinarias, Comedores Industriales, Hotelería y turismo... Ver más

Licenciatura en Gastronomia
Centro Gastronomico Turistico de Veracruz
  • Diplomados
  • Veracruz

... para proyectar nuevos conceptos de restaurantería, así como establecer procedimientos de control de operaciones. Con creatividad para generar tendencias... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... para proyectar nuevos conceptos de restaurantería, así como establecer procedimientos de control de operaciones. Con creatividad para generar tendencias... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más