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.... Distinguirá los diferentes tipos de servicios que se brindan en el salón comedor. Proyectará nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos... Aprende sobre: Finanzas públicas, Servicios culinarios...
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...La Licenciatura en Hotelería y Restaurantería con una duración de tres años (9 cuatrimestres, satisface mandos medios,superiores y gerenciales, dominando, a nivel de especialización, las áreas Administrativas y de Mercadotecnia, sin descuidar las funciones operativas.... Aprende sobre: Administración y Toma de Decisiones, Desarrollo de Emprendedores, Evaluación de proyectos Hoteleros y Restauranteros...
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... nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos conocimientos sobre cocina y comercialización. Establecerá procedimientos de control... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering...
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... y bebidas Planear nuevos conceptos de restaurantería basados en conocimientos de cocina y comercialización Desarrollar actividades de investigación aplicada... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Organización de eventos...
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... Y ENALOGIA PANIFICACION I INGLES IV INVESTIGACION DE MERCADOS FRANCES IV QUINTO SEMESTRE TALLER DE COCINA EUROPEA I COCTELERIA I RESTAURANTERIA INSTRODUCCION... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación, Cocina internacional...
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... las actividades del sector de A y B. Proyectan nuevos conceptos de restaurantería. Desarrollan buen sazón. Planea y evalua la calidad de los alimentos y bebidas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Manipulador de alimentos...
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...Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
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...festivales, ferias y eventos gastronómicos tanto nacionales como internacionales, que se convierten en oportunidades para vincularte a estos eventos para... Aprende sobre: Industrias culinarias, Comedores Industriales, Administración de negocios culinarios...
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... para proyectar nuevos conceptos de restaurantería, así como establecer procedimientos de control de operaciones. Con creatividad para generar tendencias... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina...
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