-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de salsa linea
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
...SESION 1.- ELABORACION DE PASTAS (FETUCCINE AL MASCARPONE TRUFADO) MEGRET DE PATO EN SALSA AMARENA, VERDURITAS BBY GLASEADAS, LEMON PIE DECONSTRUIDO... Aprende sobre: ALTA COCINA EN COMEDORES INDUSTRIALES, Comedores Industriales, MENUS GOURMETS...
- Cursos
- En línea
.... Cocción de la pasta. El queso y la pasta. Las pastas y sus salsas más habituales. Las pizzas. El arroz. El arroz: introducción. Verduras y hortalizas...
-
Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...El lavado de manos del manipulador de alimentos PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina rápida...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...El lavado de manos del manipulador de alimentos PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina rápida...
-
Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
← | →
-
Si estuvieran aqui les diera las mil y unas gracias son unas de las mejores academias de la red y de de lationoamerica! Dios les bendiga siempre por su trabajo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Virtuosso te presenta un curso para piano y teclado con el que le darás ritmo y sabor a la música que interpretas. Virtuosso Producciones te invita a su curso en línea de Piano Salsa y Teclado Latino. Seguramente alguna vez has escuchado la magia de los ritmos latinos en un piano o teclado, dedos... Aprende sobre: Clave rítmica de la salsa, Piano Salsa y Teclado Latino, Teclado Latino...
...Virtuosso te presenta un curso para piano y teclado con el que le darás ritmo y sabor a la música que interpretas. Virtuosso Producciones te invita a su curso en línea de Piano Salsa y Teclado Latino. Seguramente alguna vez has escuchado la magia de los ritmos latinos en un piano o teclado, dedos... Aprende sobre: Clave rítmica de la salsa, Piano Salsa y Teclado Latino, Teclado Latino...
-
Si estuvieran aqui les diera las mil y unas gracias son unas de las mejores academias de la red y de de lationoamerica! Dios les bendiga siempre por su trabajo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... en conserva. Ajos al aceite. MODULO 3 SALSAS, MAYONESAS Y ESCABECHES Salsa demiglas, salsa de tomate. Salsa portuguesa, provenzal, bolognesa. Salsa de hongos... Aprende sobre: Vermout blanco, Mayonesa cocida, Remolacha confitada...
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
...SESION 1.- ELABORACION DE PASTAS (FETUCCINE AL MASCARPONE TRUFADO) MEGRET DE PATO EN SALSA AMARENA, VERDURITAS BBY GLASEADAS, LEMON PIE DECONSTRUIDO... Aprende sobre: Comedores Industriales, MENUS GOURMETS, Cocina ejecutiva...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | →
-
Todo me gusto
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo método de cocción 3.5 Principios de cocina fría 3.6... Aprende sobre: Identificación de productos culinarios, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria...
...: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo método de cocción 3.5 Principios de cocina fría 3.6... Aprende sobre: Identificación de productos culinarios, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | → ver todas
-
Todo me gusto
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... complementarios. Autoevaluación. Tema 9: Salsas básicas. Salsas básicas. Salsas a base de hortalizas. Autoevaluación. BLOQUE 4. LAS RECETAS Introducción bloque 4... Aprende sobre: Material de cocina, Conservación de los productos, Dieta equilibrada...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Video 1: Caldos o fondos base Video 2: Grandes salsas básicas Video con JobAid 3: Pequeñas salsas básicas Actividad 1: Salsas y fondos base Lección 2...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la cocina y su misión. HISTORIA DE LACOCINA.La cocina griega. Video I de APERITIVOS FRÍOS. LECCIÓN NO. 3.- TECNOLOGÍACULINARIA. Salsas, entremeses... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Descubre los secretos para tocar diferentes estilos en el piano y teclado con esta compilación de tres títulos que incluye los volúmenes básicos de los cursos de Piano Salsa, Piano Jazz y Piano Blues. Con este curso tendrás los secretos, tips y técnicas básicas de cada ritmo para que logres dar... Aprende sobre: Piano Salsa, Piano Blues, Piano Jazz...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Medallones de carne a la pimienta Lomo Wellington Peceto relleno Strogonoff de lomo Carne mechada Lengua en salsa de vino madera Moussaka Medallones de... Aprende sobre: Cocina internacional, Calamares rellenos, Ensalada waldorf...
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... de los germinados UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES. SUSHI. 1. Un paseo por la cocina... Aprende sobre: Familia de postres, Cocina molecular, Recetas de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de los germinados UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES. SUSHI. 1. Un paseo por la cocina... Aprende sobre: Familia de postres, Cocina molecular, Recetas de cocina...
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
-
El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
← | →
-
Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
← | →
-
El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Recetario de pastelería, Equipo para Repostería...
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Recetario de pastelería, Equipo para Repostería...
-
El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
← | → ver todas
-
Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
← | → ver todas
-
El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
...Objetivo del curso: aprende a realizar tu propia salsa de chamoy para acompañar tus brochetas o frutas...
- Licenciatura
- En línea
- 4 Años
...Plan de Estudios Bloque básico Fondos y salsas Principios y bases de la cocina Cocina fría Cocina tradicional mexicana Clasificación de pescados... Aprende sobre: Cocina mexicana, Costos de alimentos, Seguridad e higiene...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Descubre las técnicas de los ritmos cubanos, y caribeños. Explota al máximo tu sentido rítmico y coordinación muscular. Domina la salsa, cumbia... Aprende sobre: Intuición musical, Ritmos caribeños, Sentido rítmico y coordinación muscular...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Administración de la cocina profesional, Pastelería profesional...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Virtuosso presenta el Curso de Teclado rítmico, una nueva producción con la que aprenderás a tocar en el piano y teclado los ritmos latinos más representativos. Si te gustan la salsa, la cumbia, el danzón, el merengue y el cha cha chá, ¡llegó el curso que estabas esperando! uosso Producciones... Aprende sobre: Música latina, Piano y Teclado, Canciones latinas...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Chef profesional, Principios de cocina fria...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Bases culinarias aplicadas, Gastronomía profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Pastelería profesional, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros, Pastelería profesional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte