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Cursos de vino queso
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
... de Alimentos Arte Mukimono Bases del Proceso Contable Cocina Mexicana Inglés II CUARTO CUATRIMESTRE Nutrición y Gastronomía Arte y Conocimiento del Queso... Aprende sobre: Organización gastronómica, Arte y Conocimiento del Queso, Diseño de restaurantes...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Vuélvete un experto en enología con este Máster en enología avanzada para cocineros que te ofrece el portal Emagister, formulado por la prestigiosa Educa Business School, con una modalidad de estudio online para que puedas desarrollarte como profesional, capacitándote desde la comodidad de tu casa... Aprende sobre: Enología y enotecnia, Cocina creativa, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Los participantes conocerán la variedad de quesos, vinos y pan de algunos países, a partir de la práctica de la degustación, adquiriendo habilidades para el intercambio cultural... Aprende sobre: Pan y vino de México...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
... de leche merengada y toffee Tiramisú de zanahoria con crema de queso y crujiente de tres chocolates Mousse de fresas al vinagre balsámico de Módena Milhojas...
- Cursos
- Chihuahua
... una; la Normanda, por ejemplo, se caracteriza por las cremas, el uso de mariscos y sus deliciosos quesos. Borgoña tiene al vino como su personaje principal... Aprende sobre: Gastronomía Francesa, Cocina internacional, Cocina Francesa...
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No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
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- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... de A y B II Nutrición I Enología I Costos de Alimentos y Bebidas Arte en Hielo Charcutería QUINTO SEMESTRE Cocina Francesa Cocina de Casa Pastelería... Aprende sobre: Cocina mexicana, Banquetes y catering, Arte en hielo...
... de A y B II Nutrición I Enología I Costos de Alimentos y Bebidas Arte en Hielo Charcutería QUINTO SEMESTRE Cocina Francesa Cocina de Casa Pastelería... Aprende sobre: Cocina mexicana, Banquetes y catering, Arte en hielo...
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No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
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- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
...Aprende a Preparar Crepas con Diferentes Salsas y Rellenos. Crepes con Funghi Crepes Di Cioccolato Crepes Gorgonzola al Vino Rosso Crepes Suzette... Aprende sobre: Café illy, Cocina italiana, Crepes Suzette...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... FUERTES (CON CARNE ROJA, BLANCA, AVES, CARNE DE CAZA, PESCADO, MARISCOS) PARRILLADAS ELABORACIÓN DE QUESOS COCINA VEGETARIANA TERCER MODULO COCINA... Aprende sobre: Cocina mexicana, Quesos y embutidos, Cocina europea...
- Cursos
- (Frontera 124)
- Nivel iniciación
- 3h - 4 Días
...Un vino podemos beberlo, sin embargo aprenderás la diferencia entre catar y tomar, usando tus sentidos comenzarás a reconocer cada uno de los sabores, aromas y todos los elementos de calidad de un vino...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... – Hojaldra de jamón y queso – Bolillos y mucho más…... Aprende sobre: Cocina Mediterránea, Cocina mexicana, Cocina Sudamericana...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
... de Textos Gastronómicos I Ingles II 3ero Cuatrimestre Compras y Almacén Enología y Vitivinicultura I Nutrición I Servicio y Montaje de Restaurantes y Bares... Aprende sobre: Bioquímica de los Alimentos, Higiene alimentaria, Montaje de Restaurantes y Bares...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE ESPECIALIDADES DIVERSAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA Principales elaboraciones: □ Merengues. □ Pastas (duquesitas, mantecados de vino... Aprende sobre: La gestión de almacén, Elaboración de masa y pastas, Materias primas utilizadas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE ESPECIALIDADES DIVERSAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA Principales elaboraciones: □ Merengues. □ Pastas (duquesitas, mantecados de vino... Aprende sobre: La gestión de almacén, Elaboración de masa y pastas, Materias primas utilizadas...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
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- Licenciatura
- Ciudad Victoria
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... · Cocina Española · Garden Manger 4 Semestre · FrancesII · Administracion de alimentos y bebidas · Nutricion II · El vino · Arte Mukimono · Panaderia...
... · Cocina Española · Garden Manger 4 Semestre · FrancesII · Administracion de alimentos y bebidas · Nutricion II · El vino · Arte Mukimono · Panaderia...
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Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Objetivo: Dar a conocel técnicas y procedimientns de manera sencilla para reaiizal platilios de cocina nacional e intemacionalque puedan selprenderen una cena romántica una comida Iamiliaro para el diaa día. Aprende iafnm'ia de armonizarsus menús con un buen vino o cerveza anesanaL creando... Aprende sobre: Menú para armonizar, Armonización con cen/eza artesanal, Platillos gue enamoran...
- Cursos
- Chihuahua
... frutos secos y la costumbre de acompañar las comidas con pan y vino, y los postres a base de leche. Cada región aporta una receta original que enriquece... Aprende sobre: Cocina española, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Cursos
- Terni (Italia)
- 7 Días
... lección Entradas Entradas a la italiana Quesos y cecinas Entradas frias, de mar y de tierra Entradas calientes, de mar y de tierra Segunda lección Primeros...
- Licenciatura
- Guanajuato
- Con RVOE
- 4 Años
... Profesional Verano 3 Cocina Mexicana de Occidente Introducción al conocimiento del vino Semestre 7 Cocina Sudamericana Cocina mexicana del norte Cultura... Aprende sobre: Gastronomía mundial, Gastronomía Mexicana...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... ( Tartaletas de frutas naturales ) Flan de Queso Gelatina de Frutas y Vino Tinto Menu: Crepas Suzette ( Crepas Flameadas a la naranja ) Postre de Fresa...
- Diplomados
- (Col. Del Valle)
- 120h
... de vino 2.1 Cogñac 2.2 Armagnac 2.3 Brandy de Jeréz 2.4 Brandy Catala 2.5 Otros Aguardientes Módulo III Aguardientes de cereales y tubérculos 3.1 Whisky 3.2...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de berenjenas Salsa caruso Salsa de zapallitos Salsa pesto Salsa de cuatro quesos Salsa con gambas Huevos pochet en salsa de vino tinto Pan de salmón con sésamo... Aprende sobre: Cocina internacional, Ensalada waldorf, Calamares rellenos...
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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- Licenciatura
- Celaya
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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