
Pastelería y repostería
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Me ha gustado mucho de esta academia porque su plataforma no me ha dado problemas en ningún momento, además tiene una accesibilidad bastante alta y su forma de usar es bastante intuitiva. Otro aspecto que la diferencia de otras academias es que aquí si existen clases grabadas.
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El curso me ha parecido uno de los mejores. Los profesores de este lugar tienen una forma de trabajo muy buena y también una metodología excelente de enseñanza. El profesor que me tocó fue muy amable. Siempre estaba para resolverme cualquier duda y también instruirme.
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Curso
En línea

Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
En línea
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Inicio
Fechas disponibles
¿Te gustan los dulces y los pasteles? ¿Quieres dedicarte a su elaboración de manera profesional? Con este curso podrás formarte para ello. Adquirirás todos los conocimientos y herramientas para trabajar como pastelero en comercios especializados u otros centros del sector de la restauración.
Se trata de una formación semipresencial avalada por la cátedra Ferran Adrià. Esta modalidad de estudio te ofrece la oportunidad de cursar parte de los contenidos desde casa y con horarios adaptados a tu ritmo de vida. Para realizar un seguimiento correcto del temario, contarás con el soporte de un Campus Virtual repleto de recursos y materiales didácticos adaptados a la educación a distancia. El programa docente del curso está compuesto por un total de 250 horas lectivas equivalentes a 10 créditos ECTS.
Una vez hayas finalizado el curso con éxito, obtendrás un certificado con el que podrás acreditar los conocimientos adquiridos ante cualquier puesto de trabajo. Fórmate y empieza a trabajar de lo que más te gusta.
Precisiones importantes
¿Qué objetivos tiene esta formación?:
En él, conocerás distintas técnicas culinarias relacionadas con la pastelería y la repostería y verás los instrumentos que se requieren para llevarlas a cabo. Aprenderás a dominar los equipamientos específicos de este sector y sabrás identificar las materias primas necesarias para cada especialidad. Finalmente, adquirirás nociones sobre el arte de la heladería y te adentrarás en el mundo de la pastelería salada.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Repostería
- Pastelería
- Helados
- Salsa
- Cupcakes
- Tartas
- Técnicas culinarias
- Fondant
- Pastas
- Salsas
- Cremas
- Mignardises
- Coulís
- Sorbetes
- Rellenos
- Jarabes
- Pastelería salada
- Equipamiento y materias primas
- Diferentes masas
- Confituras
- Petit fours
- Postres de restauración
- Postres básicos y tradicionales
Programa académico
- Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas
- Cremas y rellenos
- Diferentes masas
- Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis
- Pastas, mignardises y petit fours
- Sorbetes y helados
- Tartas
- Postres de restauración
- Postres básicos y tradicionales
- Fondant y cupcakes
- Pastelería salada
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