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ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN

Sommelier: Curso Superior de Sommelier / Sumiller + Enólogo Profesional (Doble Titulación) Con prácticas reales!

5.0 excelente 16 opiniones
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
En línea
  • ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Precio Emagister

$ 51,721 $ 12,930
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
2,380 €  595 €
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel avanzado
Metodología En línea
Horas lectivas 300h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
Envío de materiales didácticos
  • Curso
  • Nivel avanzado
  • En línea
  • 300h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus virtual
  • Envío de materiales didácticos
Descripción

Con esta doble titulación de Sommelier / Sumiller + Enólogo Profesional tienes la oportunidad excelente de orientar tu carrera profesional hacia el sector de los vinos y de la enología. Estos cursos los imparte la Escuela Europea de Hostelería, Turismo y Restauración y están anunciados por la página web de emagister.com en su modalidad online.

Por tanto, al ser online, podrás formarte cómodamente desde donde desees, ya que tendrás acceso a una plataforma virtual con contenidos relativos al curso superior. La duración del mismo será de 400 horas lectivas, y durante este tiempo contarás con un tutor especializado en enología.

El temario te formará ampliamente sobre enología, cata de vinos y maridaje. Te convertirás en un experto en coctelería y estudiarás manipulación de alimentos, además de formarte sobre clasificación de vinos y riesgos laborales en hostelería, entre otros temas.

Si quieres saber más sobre este curso, solicita información en esta página web. Contactaremos contigo con la mayor rapidez posible para dar respuesta a todas tus preguntas.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?


Con este curso que anuncia la web de emagister.com tienes la oportunidad de formarte cómodamente sobre técnicas relativas a la enología, para que así puedas trabajar como sommelier en un futuro próximo.

¿Esta formación es para mí?


Esta formación se dirige a todo aquel que esté interesado en orientar su carrera profesional hacia el sector de los vinos, y así convertirse en un experto sommelier / sumiller.

Precio a usuarios Emagister: Aprovecha el 70% de descuento!!!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
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Online
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Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
98%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

L
Luis Reina Rodriguez
01/06/2016
Lo mejor: He acabado el Curso Superior de Somelier + Enólogo. Me ha gustado mucho como estaba organizado. Aprendes mucho de este sector gracias a todo el material facilitado y a un profesorado siempre dispuesto a ayudar. Valoro positivamente las prácticas ya que así aprendes más. Gracias a este curso que he realizado he encontrado trabajo en una empresa importante.
A mejorar: Nada a destacar
Curso realizado: Junio 2016
¿Recomendarías este centro?:
M
Miguel Cabrera
01/06/2016
Lo mejor: De momento está cumpliendo con mis expectativas. La relación calidad precio es también muy positiva ya que obtienes doble titulación con prácticas incluidas.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Junio 2016
¿Recomendarías este centro?:
A
Ana Maria Quiros
01/05/2016
Lo mejor: He aprendido mucho y los conocimientos son muy útiles. Es un curso online pero tienes un tutor asignado al que le puedes hacer cualquier consulta. Este curso tiene prácticas incluidas con lo cual es muy importante para trabajar y destacar que obtienes una doble titulación
A mejorar: Nada
Curso realizado: Mayo 2016
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Manipulador de alimentos
Prevención
Riesgos laborales
Vino
Enología
Prevención de riesgos
Comunicación comercial
Cata de vinos
Coctelería
Sumiller
Enólogo
Manipulación de alimentos
Atención al cliente
Elaboración de vinos
Tipos de vinos
Maridaje de vinos
Clasificación de vinos
Comunicación en hostelería
Comunicación en restauración
Comunicación en turismo
Prevención de riesgos en hostelería
Manipulador de alimentos
Enología general
Enólogo profesional
Riesgos Laborales en hostelería
Sommelier profesional
Experto en coctelería
Vinificación de vinos
Utilización del catavinos
Principales vinos
Principales vinos

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE

  • 1. Introducción a la cata
  • 2. Fase olfativa
  • 3. Fase gustativa
  • 4. La vendimia
  • 5. Vinificación de los vinos I
  • 6. Vinificación de los vinos II
  • 7. Elaboración de vinos espumosos
  • 8. Clasificación de vinos dulces
  • 9. El corcho en el vino
  • 10. El Catavinos
  • 11. Principales cepas de vino tinto
  • 12. Principales cepas de vino blanco
  • 13. Denominaciones de origen. I
  • 14. Denominaciones de origen. II
  • 15. Denominaciones de origen. III
  • 16. Denominaciones de origen. IV
  • 17. Denominaciones de origen. V
  • 18. Denominaciones de origen. VI
  • 19. Denominaciones de origen. VII
  • 20. Denominaciones de origen. VIII
  • 21. Denominaciones de origen. IX
  • 22. Denominaciones de origen. X
  • 23. Denominaciones de origen. XI
  • 24. Maridaje de los vinos I
  • 25. Maridaje de los vinos II

UNIDAD DIDÁCTICA 2 EXPERTO EN COCTELERIA

  • 1. Introducción a la Coctelería I
  • 2. Introducción a la Coctelería II
  • 3. Los alcoholes. La Ginebra
  • 4. Los alcoholes. El Ron
  • 5. Los alcoholes. El Tequila
  • 6. Los alcoholes. El Vodka
  • 7. Los alcoholes. El Whisky
  • 8. Cócteles con Ginebra
  • 9. Cócteles con Ron
  • 10. Cócteles con Tequila
  • 11. Cócteles con Vodka
  • 12. Cócteles con Whisky
  • 13. Cócteles sencillos para sorprender

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 1.- Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2.- Infecciones alimentarias
  • 3.- Intoxicaciones alimentarias
  • 4.- Microorganismos más comunes
  • 5.- Materiales en contacto con los alimentos
  • 6.- Desinsección y desratización
  • 7.- El lavado de manos del manipulador de alimentos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

  • 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
  • 2. Marco Normativo básico de Prevención
  • 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  • 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
  • 5. Sistemas elementales de control de riesgos
  • 6. Planes de emergencia y evacuación.
  • 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
  • 8. Gestión y Organización de la Prevención.
  • 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

UNIDAD DIDÁCTICA 5 ATENCIÓN AL CLIENTE Y COMUNICACIÓN COMERCIAL EN HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN

1. Comunicación Comercial Teoría

• Introducción a la comunicación
• Introducción al proceso de comunicación. Elementos y tipos
• Técnicas de comunicación. Teoria.

2. El proceso de comunicación comercial

• 1. Evolución lógica
• 2. El vendedor profesional
• 3. El cliente

3. Marketing, Ventas y Atención al Cliente

• Introducción
• Respetar las etapas de venta
• Consultar es prepararse para ganar
• Establecer la toma de contacto
• Dirigir y orientar la entrevista de ventas
• Argumentar con eficacia
• Presentar y defender el precio
• Tratamiento de objeciones
• Concluir
• Fidelizar al cliente
• Plan de acción individual