TECOAL, S.L.

TECOAL, S.L.

Descripción

LABORATORIOS MICROAL es una empresa de control de calidad e investigación altamente especializada en el sector agroalimentario y medioambiental, que mantiene desde su creación una apuesta por la calidad y el servicio, desarrollando actividades asociadas al proceso productivo y a la comercialización de los productos agroalimentarios.
MICROAL, con más de 30 años de experiencia y con el apoyo de un gran equipo multidisciplinar, funda la consultora TECOAL para dar respuesta a las necesidades legislativas, documentales y formativas de las industrias alimentarias.
El grupo MICROAL - TECOAL impulsa acciones formativas con prácticas para capacitar o especializar a los titulados medio y superior en el sector.

Reseñas de Alumnos
4.5 excelente
189 opiniones

Opiniones sobre TECOAL, S.L. (189)

100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Sistemas de Autocontrol (Plan APPCC y Planes de Prerrequisitos (Planes Generales de Higiene)).

A
Almudena Roldán Chacón
24/12/2020
Sobre el curso: Curso muy útil, con un temario bien claro y vídeos explicativos de apoyo. Actividades de mucha utilidad para poder aplicar conocimientos adquiridos
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Sistemas de Autocontrol (Plan APPCC y Planes de Prerrequisitos (Planes Generales de Higiene)).

A
Almudena Roldán Chacón
19/11/2020
Sobre el curso: Lo estoy haciendo en estos momentos, todavía no lo he acabado, pero estoy muy contenta de los conocimientos que estoy adquiriendo y la explicación tan clara y concisa de los diferentes apartados del curso
Curso realizado: Noviembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

1ª RENOVACIÓN LEGIONELLA SEVILLA PRESENCIAL

E
Enrique Fuentes Maqueda
29/05/2019
Sobre el curso: Me ha resultado muy interesante ver en el curso ejemplos del plan de autocontrol e intercambio de opiniones.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

1ª RENOVACIÓN LEGIONELLA SEVILLA PRESENCIAL

J
José María José María
29/05/2019
Sobre el curso: Buenos conocimientos adquiridos sobre productos químicos y tratamientos del agua.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

1ª RENOVACIÓN LEGIONELLA SEVILLA PRESENCIAL

A
Agustín Martín Pérez
29/05/2019
Sobre el curso: Para mí, la mejor parte ha sido la del funcionamiento de una piscina (bombas, filtros, equipos,...)
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Curso oficial online por videoconferencia “1ª Renovación de la formación del personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo frente a la Legionella”, con el nº. Leg.- 15-2004/A. 8ª Edición.

M
Miguel Osuna Laguna
29/05/2019
Sobre el curso: Muy buena preparación del profesorado, y lo han hecho dinámico, todo muy bien, nada aburrido.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

1ª RENOVACIÓN LEGIONELLA SEVILLA PRESENCIAL

J
José Francisco Yaque Pérez
29/05/2019
Sobre el curso: Me han parecido muy interesantes las nociones prácticas del curso.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

1ª RENOVACIÓN LEGIONELLA SEVILLA PRESENCIAL

A
Antonio Luis Rey Gato
27/05/2019
Sobre el curso: Muy interesante la información sobre los protocolos de actuación ante incidencias.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Curso oficial online por videoconferencia “1ª Renovación de la formación del personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo frente a la Legionella”, con el nº. Leg.- 15-2004/A. 8ª Edición.

J
José María Padilla Santana
27/05/2019
Sobre el curso: Buenos conocimientos adquiridos sobre productos químicos y tratamientos del agua.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

1ª RENOVACIÓN LEGIONELLA SEVILLA PRESENCIAL

N
Nicolas Carranza Ríos
27/05/2019
Sobre el curso: Muy interesante la parte de productos químicos y cómo usarlos de forma segura.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

1ª RENOVACIÓN LEGIONELLA SEVILLA PRESENCIAL

S
Sandra Vera Ruíz
27/05/2019
Sobre el curso: En general me han gustado todos los conocimientos teóricos adquiridos.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Curso oficial online por videoconferencia “1ª Renovación de la formación del personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo frente a la Legionella”, con el nº. Leg.- 15-2004/A. 8ª Edición.

S
Sandra Vera Ruíz
27/05/2019
Sobre el curso: En general me han gustado todos los conocimientos teóricos adquiridos.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Curso oficial online por videoconferencia “1ª Renovación de la formación del personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo frente a la Legionella”, con el nº. Leg.- 15-2004/A. 8ª Edición.

A
Antonio José García Pascualvaca
27/05/2019
Sobre el curso: Me ha parecido muy buena la ilustración y el enfoque práctico del curso.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Curso oficial online por videoconferencia “1ª Renovación de la formación del personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo frente a la Legionella”, con el nº. Leg.- 15-2004/A. 8ª Edición.

J
José Antonio Bázalo Remujo
26/05/2019
Sobre el curso: Me han resultado muy interesantes las medidas de autocontrol para su aplicación de los productos químicos.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Curso oficial online por videoconferencia “1ª Renovación de la formación del personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo frente a la Legionella”, con el nº. Leg.- 15-2004/A. 8ª Edición.

N
Nicolas Carranza Ríos
26/05/2019
Sobre el curso: Muy interesante la parte de productos químicos y cómo usarlos de forma segura.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Curso oficial online por videoconferencia “1ª Renovación de la formación del personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo frente a la Legionella”, con el nº. Leg.- 15-2004/A. 8ª Edición.

J
José Francisco Yaque Pérez
26/05/2019
Sobre el curso: Me han parecido muy interesantes las nociones prácticas del curso.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

1ª RENOVACIÓN LEGIONELLA SEVILLA PRESENCIAL

A
Antonio José García Pascualvaca
26/05/2019
Sobre el curso: Me ha parecido muy buena la ilustración y el enfoque práctico del curso.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Microbiología para industria alimentaria. 1ª Edición.

R
Rocío Delgado Galán
26/05/2019
Sobre el curso: Lo mejor del curso es la la gran cantidad de métodos que hemos realizado, la predisposición por parte de la formadora para explicar los métodos que nos interesan en nuestros casos particulares.Los métodos se han explicado con mucha claridad.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Microbiología para industria alimentaria. 1ª Edición.

E
Enrique Higuero Sánchez
26/05/2019
Sobre el curso: Las prácticas han sido muy completas. El profesorado tiene unos conocimientos muy completos, y con mucha predisposición.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Curso oficial online por videoconferencia “1ª Renovación de la formación del personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo frente a la Legionella”, con el nº. Leg.- 15-2004/A. 8ª Edición.

E
Enrique Fuentes Maqueda
25/05/2019
Sobre el curso: Me ha resultado muy interesante ver en el curso ejemplos del plan de autocontrol e intercambio de opiniones.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:
Ver todas
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2019
2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

Profesores

Ana Armendáriz
Ana Armendáriz
Tecnóloga de los Alimentos

Antonio Miguel Campos
Antonio Miguel Campos
Responsable de inspección y de toma de muestras según ISO 17020

Diana  Lopez Muñoz
Diana Lopez Muñoz
Jefa de laboratorio de microbiología

Emilio Pérez García
Emilio Pérez García
Licenciado en química

Enrique Vargas
Enrique Vargas
Responsable del departamento I+D+i

Ver todos