Universidad para Las Naciones

Universidad para Las Naciones

Descripción

Una institución educativa dedicada a impartir educación superior de alta calidad en en modalidad 100% virtual con reconocimiento propio, avalada y reconocida por varias instituciones privadas que reconocen la calidad de nuestros programas de capacitación profesional a nivel de diplomados, licenciaturas, especializaciones y maestrías.

¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Especialidad en Inocuidad de Alimentos
Universidad para Las Naciones
  • Especialidad
  • En línea
  • Sin RVOE
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

...Es perfecta para profesionales que se desempeñan en la cadena agroalimentaria afines a la cosecha, producción y comercialización de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Funciones en excel, MS Word... Ver más


$ 16,936
IVA inc.
Agregar al comparador
MAESTRÍA EN GERENCIA AVANZADA
Universidad para Las Naciones
  • Maestría
  • En línea
  • Sin RVOE
  • Fechas a escoger
  • 18 Meses

...Fuerte énfasis en las herramientas para la gerencia avanzada, contabilidad, finanzas, costos, presupuestos, y mercadotecnia que preparan gerentes de alta calidad... Aprende sobre: Funciones en excel... Ver más


$ 84,682
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Maestría
  • En línea
  • Sin RVOE
  • Fechas a escoger
  • 18 Meses

...Maestría enfocada en los principios básicos de buenas prácticas profesionales del Project Management Institute PMI, son 9 cursos que le prepararán para... Ver más


$ 84,682
IVA inc.
Agregar al comparador

Profesores

Dr. Luis Alfonso Orellanis
Dr. Luis Alfonso Orellanis
Director

Licenciatura en Administración de la Facultad de Ciencias de la UNAM, maestría en Finanzas aplicadas y doctorado en Gestión de Empresas con énfasis en Finanzas. Más de 15 años en el ejercicio de su profesión.

Dra. María Bolaños
Dra. María Bolaños
Directora de Carrera

Doctora en Nutrición, Barista certificada de ICAFE, Máster en Gerencia de Proyectos Sanitarios en Inocuidad de Alimentos, Técnico en Dirección de Proyectos IPMA Certificado nivel D” (Certified Project Manager Associate, IPMA D), IPMA Level D® - Certified Project Management Associate. Consultora Nacional FAO-2010- Proyecto TCP/RLA 3213 – 2010 en Asistencia para el diseño y/o fortalecimiento de políticas de Inocuidad de alimentos para los países de la región Latinoamericana. Autora del Libro “El menú” que incluye el Método Escalerilla para el Diseño de Menúes para Servicios de Alimentos.

Ing. MIguel Vallejo
Ing. MIguel Vallejo
Director

Ingeniero Agrónomo de la Universidad de Costa Rica, Máster en Ciencias Agropecuarias y de los Recursos Naturales Renovables del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE). Ha ocupado puestos gerenciales en instituciones de enseñanza superior, y es profesor universitario de grado y postgrado desde hace 18 años, a nivel presencial y virtual.

Luis Garnier
Luis Garnier
Director

Master en Organizational Behavior Management and Systems Analysis de Western Michigan University. Más de veinte años de experiencia en el área de Recursos Humanos y Responsabilidad Social Empresarial, con experiencia en empresas multinacionales (Director de Recursos Humanos en Chiquita Brands International y Gerente de Relaciones Laborales en Componentes Intel de Costa Rica), locales y relaciones con ONGs y entes gubernamentales.

Ricardo Ladino Mejia
Ricardo Ladino Mejia
Directott

Ingeniero Industrial con énfasis en Creación de empresas, actualización profesional MBA en Dirección de Proyectos. Especialización de Mercadeo y Estudios en Gestion Ambiental, Docencia Universitaria, Metodología de la Investigación, Reingenieria d Procesos y Conservaciondel Know How, con experiencia en Creación de Metodologías y Herramientas de Intervención a MIPYMES, entre otras.