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Verificación y Validación de HACCP/APPCC en Industrias del Sector de Carnes (nivel avanzado).

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A Distancia

$ 3,479
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 180

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Duración 6 Semanas
Inicio 07/05/2019
  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    6 Semanas
  • Inicio:
    07/05/2019
Descripción

/// Consulte por otros formatos de cursos para particulares y también para realizarse de modo incompany, ya sea a distancia o presencial ///

Actualizar e implementar los conceptos de validación inicial, verificación y re-análisis del Sistema HACCP, para las industrias del sector cárnico. 148.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Actualizar e implementar los conceptos de validación inicial, verificación y re-análisis del Sistema HACCP, para las industrias del sector cárnico.

Los objetivos específicos son:
- Diferenciar Plan HACCP/ Sistema HACCP
- Comprender las actividades de validación inicial, verificación y re- análisis
- Validación de los programas de pre requisitos con medidas de control dentro del Plan HACCP
- Que cada asistente sea capaz de diseñar actividades del 7 principio del Plan HACCP, dentro de las medidas de control de su proceso de elaboración

¿Esta formación es para mí?

Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias del sector cárnico, desde mataderos hasta enlatados.

¿Qué pasará tras pedir información?

El centro se pondrá en contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Requisitos: Requerimientos tecnológicos mínimos Computador con: Procesador: Pentium II Memoria RAM: 512 GB Conexión a Internet Banda Ancha 512 Kbps Sistema Operativo Microsoft Windows: XP Diadema o parlantes Micrófono (opcional) Navegador de Internet Flash player.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
07 may 2019
A distancia
Inicio 07 may 2019
Ubicación
A distancia

¿Qué aprendes en este curso?

Análisis de riesgos
Industria cárnica
APPCC
Biología
saneamiento
Química
Peligros
Análisis de peligros
MEDIDAS DE CONTROL
Alérgenos

Programa académico

TEMARIO

  • Revisión del HACCP: historia y futuro 
  • Breve repaso de los 7 principios 
  • Revisión de los peligros físicos, químicos y biológicos en la industria cárnica 
  • Validación de los PPR con medidas de control que ayudan a minimizar los peligros descriptos: gestión de alérgenos, limpieza y saneamiento, otros 
  • Análisis de peligros vs. Análisis de riesgos 
  • Guía del Codex, 2008 y FSIS Compliance Guideline HACCP Systems Validation, April 2012, para validación: o Validación inicial o Verificación o Re análisis
  • Ejemplos de validaciones 
  • Conclusiones 
  • Cierre del curso

Información adicional

METODOLOGÍA

Comienzo del curso
El inicio del curso está sujeto a un cupo mínimo de inscriptos.
En el transcurso de la semana que comienza el curso, los participantes matriculados reciben un email de bienvenida con las instrucciones para comenzar a explorar los recursos de la plataforma de capacitación y realizar las presentaciones personales.

Estructura del curso
El curso se organiza por módulos semanales, cuyos contenidos son publicados en la plataforma y quedan disponibles para que el alumno pueda descargarlos o trabajarlos online.

Este curso ofrece la modalidad de: a) Capacitación in-company a distancia. b) Capacitación in-company presencial.