Curso Virtual Control, Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos

5.0
2 opiniones
  • Es un centro que implica muchas ventajas, sobre todo en lo que refiere a que apuesta a mantenerse constantemente actualizada en las temáticas y avances tecnológicos, que se están desarrollando en la actualidad, a su vez se puede decir que es un centro que busca crecer constantemente .
    |
  • En mi opinión es la mejor, la educación es de alta calidad y mediante ella se transmiten muy buenos valores. Sus instalaciones son muy bonitas, cuentan con las capacidades adecuadas para brindar una buena atención. Es excelente.
    |

Curso

En línea

$ 7,009.71

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 1,401,000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    40h

  • Duración

    4 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Implementar todos los controles necesarios para mantener la operación de alimentos y bebidas dentro de los porcentajes de costos esperados por la gerencia o los propietarios del establecimiento, con el fin de incorporar oportunamente correctivos, buscando con ello resultados óptimos. Así mismo, mediante el análisis de datos históricos, proyectar los resultados esperados.

Opiniones

5.0
excelente
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Nelson Ortiz Cruz

22/12/2021
Sobre el curso: Es un centro que implica muchas ventajas, sobre todo en lo que refiere a que apuesta a mantenerse constantemente actualizada en las temáticas y avances tecnológicos, que se están desarrollando en la actualidad, a su vez se puede decir que es un centro que busca crecer constantemente .
Curso realizado: Diciembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Melba Lucia Medina Roa

15/12/2021
Sobre el curso: En mi opinión es la mejor, la educación es de alta calidad y mediante ella se transmiten muy buenos valores. Sus instalaciones son muy bonitas, cuentan con las capacidades adecuadas para brindar una buena atención. Es excelente.
Curso realizado: Diciembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Almacén
  • Proveedores
  • Control de compras
  • Ventas
  • Presupuestos
  • Alimentos
  • Bar
  • Hoteles
  • Bebidas
  • Costos
  • Control de Costos
  • Control de facturación
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Control de recibo

Programa académico

TEMAS

1.  Control y Costos

a.     Introducción
b.     Control de compras
c.     Control de recibos
d.     Control de almacenaje y entregas
e.     Control de producción
f.      Control de facturación
g.     Inventarios
h.     Taller de bar
i.      Taller de costos de alimentos

Elaboración de Presupuesto

1.  Introducción

a.     ¿Qué es un presupuesto?
b.     Clases de presupuestos
c.     Ventajas y limitaciones
d.     Factores que inciden en la elaboración
e.     Métodos para la proyección de ventas

2.  Taller de presupuestos con índices de estacionalidad

a.     Datos históricos
b.     Índices de estacionalidad
c.     Ajuste datos iniciales
d.     Media geométrica
e.     Plan de ventas
f.      Presupuesto de ingresos
g.     Cálculo del costo de materia prima
h.     El costo de mano de obra (nómina)
i.      Gastos indirectos de fabricación
j.      Estados financieros proyectados y flujo de caja.

Información adicional

Valor con 20%: $1.120.800

Curso Virtual Control, Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos

$ 7,009.71

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 1,401,000