Auditor Interno HACCP

TÜV SÜD América de México, S.A de C.V.
En Monterrey

$ 6,000
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  • Taller
  • Monterrey
  • 24 horas de clase
  • Duración:
    3 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Objetivo del curso: Proporcionar a los asistentes los principios teóricos y prácticos básicos así como a evaluar, identificar y controlar los peligros significativos en este Sistema de Calidad basados en el sistema HACCP que le permitan garantizar la Seguridad Alimentaría. Destinatarios del curso: -Empresas del sector de alimentos (Transporte, Empaques, agentes químicos de sanidad, sector agrícola, etc) -Consultores y técnicos en inocuidad y calidad de alimentos

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Monterrey
Jesús Cantú Leal No.652 Colonia Buenos Aires, 64800, Nuevo León, México
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¿Qué aprendes en este curso?

Sistemas de medición
Inocuidad alimentaria

Profesores

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Instructor

Programa académico

Introducción. Términos, Definiciones y Estándares de Referencia. Requerimientos para documentar un sistema HACCP Análisis para entendimiento y aplicación de los requerimientos de HACCP. Peligros físicos, químicos y biológicos y su control Cumplimiento de las regulaciones FDA, USDA, SSA Desarrollo de Planes HACCP Introducción a las auditorias. Análisis para la aplicación de la normatividad ISO 19011:2002. Preparación, proceso y seguimiento para una auditoria. Taller de auditoria: Teórico Práctico Reporte de auditoría. Análisis del Reporte de auditoría. No conformidades y Conclusiones. Beneficios y calificación del auditor Cierre.


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