Experto en Nutrición en la Práctica Deportiva online

Delena
Online

189 € - ($ 4,079)
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 250 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Delena Formación te presenta una forma fácil y rápida de aprender a través de este curso online de experto en nutrición en la práctica deportiva con una carga lectiva de 250 horas. Porqué no aprovecharlo?

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Con este curso se pretende que el alumno: conozca y se aprenda la pirámide nutricional. aprenda las necesidades nutricionales de los deportistas.

· ¿A quién va dirigido?

A todo tipo de personas, tanto para las personas con conocimientos previos en la materia como para las que no, con independencia de su edad.

· Requisitos

NO tiene tiene requisitos previos.

· Titulación

Experto en Nutrición en la Práctica Deportiva

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Tras recibir tu solicitud, nuestros asesores de formación se pondrán en contacto contigo vía telefónica para asesorarte mejor.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Nutrición
Nutrición deportiva
Deporte
Alimentación

Profesores

Delena Formación
Delena Formación
Centro

Programa académico

MÓDULO I. NUTRICIÓN: ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA
Tema 1. Energía y requerimientos energéticos del ser humano.
Tema 2. Procesos bioquímicos fundamentales de los principales nutrientes.
Tema 3. Características bromatológicas de los alimentos.
Tema 4. Necesidades y recomendaciones nutricionales.
Tema 5. Valoración del estado nutricional de las personas.
Tema 6. Digestión, absorción y metabolismo.
Tema 7. Alimentación equilibrada.
Tema 8. Alimentación colectiva.

MÓDULO II. CONTROL E HIGIENE ALIMENTARIA
Tema 9. Calidad y control de los alimentos.
Tema 10. Toxicología alimentaria.
Tema 11. Conservación, manipulación e higienización de los alimentos.

MÓDULO III. DIETOTERAPIA
Tema 12. Conceptos y alcance de la Dietoterapia.
Tema 13. Dietas generales con características modificadas.
Tema 14. Dietas adaptadas a situaciones fisiopatológicas.
Tema 15. Dietas en situaciones especiales.
Tema 16. Fisiopatología aplicada a la Dietética.

MÓDULO IV. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA APLICADA AL DEPORTE
Tema 17. Bases anatómicas y fisiológicas
Tema 18. Aparato locomotor
Tema 19. Aparato respiratorio
Tema 20. Aparato circulatorio

MÓDULO V. NUTRICIÓN Y DEPORTE
Tema 21. Bases alimentarias para la práctica deportiva
Tema 22. Necesidades nutricionales y suplementación para la fuerza
Tema 23. Necesidades nutricionales y suplementación para la resistencia
Tema 24. Necesidades nutricionales y suplementación para la velocidad
Tema 25. Ayudas ergogénicas
Tema 26. Dopaje: modalidades y detención
Tema 27. Dietética deportiva


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares