Curso actualmente no disponible
Sensibilización de la Dirección a HACCP
Curso
En Miguel Hidalgo ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Dirigido a
Para profesionales
-
Horas lectivas
2h
Objetivo del curso: Dar a conocer a la Alta Dirección y a la Gerencia los beneficios de la implantación de HACCP para cualquier tipo de empresa con el fin de considerar los riesgos y los peligros como parte de las operaciones de la organización y reducirlos al máximo para agregar valor a la organización y tener la información necesaria para la planeación y toma de decisiones hacia el sistema. Destinatarios del curso: Gerentes y personal que toma decisiones en las empresas, representantes que desean obtener información general para considerar la implantación del sistema. Público en general que desee información básica sobre un sistema HACCP
Opiniones
Programa académico
Objetivos
Dar a conocer a la Alta Dirección y a la Gerencia los beneficios de la implantación de HACCP para cualquier tipo de empresa con el fin de considerar los riesgos y los peligros como parte de las operaciones de la organización y reducirlos al máximo para agregar valor a la organización y tener la información necesaria para la planeación y toma de decisiones hacia el sistema.
Temario
- Antecedentes de HACCP, origen y desarrollo de este sistema, Donde nace y qué beneficios brinda la implantación de HACCP, definiciones, conceptos y vocabulario, qué son las GMPs y su aplicación
- Que es HACCP, en qué consiste y como se aplica (Análisis de Peligros para la determinación de los Puntos Críticos de Control)
- La importancia de controlar los peligros, minimizar los peligros durante la producción para asegurar la inocuidad, diferentes aspectos y enfoques como la seguridad de los empleados y de los clientes
- Reconocimiento Mundial, en países desarrollados o en vías de desarrollo, HACCP como puente de unión para unificar criterios de inocuidad de los alimentos.
- Aspectos internacionales de HACCP, quién exige HACCP a nivel Mundial, su importancia y factores que influyen en las organizaciones
- Fundamentos de la Ley del Bio-Terrorismo, porqué las regulaciones como la FDA, USDA, entre otras, desean evaluar a los proveedores internacionales.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Sensibilización de la Dirección a HACCP