Curso actualmente no disponible

Sensibilización de la Dirección a HACCP

Curso

En Miguel Hidalgo ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Dirigido a

    Para profesionales

  • Horas lectivas

    2h

Objetivo del curso: Dar a conocer a la Alta Dirección y a la Gerencia los beneficios de la implantación de HACCP para cualquier tipo de empresa con el fin de considerar los riesgos y los peligros como parte de las operaciones de la organización y reducirlos al máximo para agregar valor a la organización y tener la información necesaria para la planeación y toma de decisiones hacia el sistema. Destinatarios del curso: Gerentes y personal que toma decisiones en las empresas, representantes que desean obtener información general para considerar la implantación del sistema. Público en general que desee información básica sobre un sistema HACCP

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Objetivos

Dar a conocer a la Alta Dirección y a la Gerencia los beneficios de la implantación de HACCP para cualquier tipo de empresa con el fin de considerar los riesgos y los peligros como parte de las operaciones de la organización y reducirlos al máximo para agregar valor a la organización y tener la información necesaria para la planeación y toma de decisiones hacia el sistema.

Temario

  • Antecedentes de HACCP, origen y desarrollo de este sistema, Donde nace y qué beneficios brinda la implantación de HACCP, definiciones, conceptos y vocabulario, qué son las GMPs y su aplicación
  • Que es HACCP, en qué consiste y como se aplica (Análisis de Peligros para la determinación de los Puntos Críticos de Control)
  • La importancia de controlar los peligros, minimizar los peligros durante la producción para asegurar la inocuidad, diferentes aspectos y enfoques como la seguridad de los empleados y de los clientes
  • Reconocimiento Mundial, en países desarrollados o en vías de desarrollo, HACCP como puente de unión para unificar criterios de inocuidad de los alimentos.
  • Aspectos internacionales de HACCP, quién exige HACCP a nivel Mundial, su importancia y factores que influyen en las organizaciones
  • Fundamentos de la Ley del Bio-Terrorismo, porqué las regulaciones como la FDA, USDA, entre otras, desean evaluar a los proveedores internacionales.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Sensibilización de la Dirección a HACCP

Precio a consultar