Sushis y Conos
Curso
En Monterrey
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Monterrey
-
Horas lectivas
8h
Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Inicio: Septiembre 6 2011
Duración: 4 clases
Horario: Martes y Jueves, 4pm a 6pm
Temario: Elaboración de sushis fríos, capeados y empanizados,
además de conos y salsas para acompañar como salsa de anguila,
soya preparada, chiles toreados, salsa picante, etc.
Chef Instructor: Chef Gerardo Gzz. Vignau
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Sushis y Conos