-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Diplomados de Manipulador de alimentos en línea y a distancia
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | →
-
Todo me gusto
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...cortes, mise en place 3.2 Métodos de cocción: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo... Aprende sobre: Conservación y almacenamiento de alimentos, Fondos y salsas, Utensilios para la cocina profesional...
...cortes, mise en place 3.2 Métodos de cocción: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo... Aprende sobre: Conservación y almacenamiento de alimentos, Fondos y salsas, Utensilios para la cocina profesional...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | → ver todas
-
Todo me gusto
← | → ver todas
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Administración de la cocina profesional, Pastelería profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Tecnicas culinarias, Principios de cocina caliente...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Utensilios y equipo del chef, Gastronomía profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...de cocina caliente Módulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Bases culinarias aplicadas, Tecnicas culinarias...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Diseño y organización de una pastelería, Gastronomía profesional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte