Diplomado de Nutrición en línea
-
Estudiar en línea es una gran opción, sobre todo si tienes otras actividades en tu día a día.
← | →
-
Una universidad que a lo largo de los años ha ido creciendo consistentemente, incorporando carreras innovadoras como la de Permacultura, y que siempre está preocupada por aportar algo a la comunidad.
← | →
Diplomado
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Especialízate en nutrición y ciencias alimenticias!
-
Tipología
Diplomados
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
190h
-
Duración
5 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
El diplomado en nutrición que ofrece la Universidad Fray Luca Paccioli en la modalidad en línea te permitirá familiarizarte con las diversas áreas y componentes que garantizan la nutrición del ser humano. Este programa está dirigido a aquellos interesados en promover buenos hábitos alimenticios y en desarrollar competencias que les permitan aconsejar sobre el manejo correcto de los alimentos en diversos escenarios.
A lo largo del curso, desarrollarás las competencias necesarias para identificar los hábitos alimenticios óptimos para diversos grupos de edad y estudiarás a profundidad las patologías más comunes relacionadas a la alimentación. Además, como parte del programa, conocerás más sobre la importancia de la higiene en los servicios de alimentación y aprenderás sobre diversas estratégias que se pueden implementar para asegurar que los estándares de higiene se mantengan en estas instituciones y así evitar poner en riesgo a sus clientes.
Si te apasiona ayudar a las personas a conocer más sobre los alimentos y las estrategias para mantenerse sanos y en forma, ¡este curso es para ti! Solicita informes a través de nuestra página y un representante de la universidad se pondrá en contacto contigo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
REQUISITOS
* 1 Copia del acta de nacimiento
* 1 Copia del último grado de estudios
* 2 Fotografías tamaño diploma ovaladas (Requieren especificaciones).
Se te envía información a tu correo electrónico, o bien puedes contactarnos por whatsapp.
777 787 33 39,
777 2 53 62 64
Teléfonos directos: 01 777 3 10 18 59 ó 3 18 66 58
Correo: educacion.virtual@uflp.edu.mx
Opiniones
-
Estudiar en línea es una gran opción, sobre todo si tienes otras actividades en tu día a día.
← | →
-
Una universidad que a lo largo de los años ha ido creciendo consistentemente, incorporando carreras innovadoras como la de Permacultura, y que siempre está preocupada por aportar algo a la comunidad.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Salma Jara
Anasthassia Murillo
Materias
- Nutrición
- Alimentos Saludables
- Regímenes alimenticios
- Manejo integral de la nutrición en la cocina
- Nutrición en las diferentes etapas de la vida
- Aparato digestivo y metabolismo
- Componentes de la Nutrición
- Bases de la Nutrición
- Importancia de la buena Alimentación
- Diabetes
Profesores
Ahirely Llovera Hernandez
Coordinadora de programas en Línea
Programa académico
Módulos:
1. Bases de la nutrición
- Análisis de la problemática actual de la producción alimentaria y la realidad de la alimentación a nivel mundial, nacional y regional.
- Las funciones del nutriólogo y la importancia de la formación de hábitos de alimentación saludables.
2. Componentes de la nutrición
- Función de los elementos estructurales de los alimentos (introducción a la nutrición, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales, agua y fibra)
- Análisis de las propiedades de los alimentos que se consumen a diario.
3. Aparato digestivo y metabolismo
- Funciones que realiza el aparato digestivo.
- Elaboración de dietas acordes al metabolismo particular.
- Estudio de casos prácticos.
4. Nutrición en las diferentes etapas de la vida
- Promoción de buenos hábitos alimenticios en las etapas de crecimiento, desarrollo y envejecimiento.
- Análisis de los beneficios de una buena nutrición en las diferentes etapas de la vida.
5. Acercamiento nutriológico a las patologías relacionadas con la alimentación
- Trastornos alimentarios (anemia, desnutrición, gastritis, diarrea, constipación y control de peso; además de obesidad, anorexia, bulimia, vigorexia, problemas hepáticos y renales, hipertensión e hiperlipidemia y diabetes).
6. Manejo integral de la nutrición en la cocina
- El estudiante desarrollará las habilidades necesarias para desenvolverse de una forma higiénica y adecuada en la cocina, además realizará un proyecto final en el que integre lo aprendido en el diplomado.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado de Nutrición en línea