Diplomado de Nutrición en línea

Universidad Fray Luca Paccioli
En línea
  • Universidad Fray Luca Paccioli

$ 501-1000

Estudiar en línea es una gran opción, sobre todo si tienes otras actividades en tu día a día.

LA OPINIÓN DE Salma Jara
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Metodología En línea
Horas lectivas 190h
Duración 5 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • En línea
  • 190h
  • Duración:
    5 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Aprende el proceso de la nutrición en el ser humano con este curso que la Universidad Fray Luca Paccioli te presenta por medio del catálogo de Emagister. Identifica los hábitos de alimentación adecuados para los distintos grupos de edad y las patologías relacionadas con la alimentación por medio de la aplicación de dietas. ¡Complementa tu formación!

Información importante

Earlybird:

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
En línea
FEBRERO Y JULIO, DE CADA AÑO.
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
En línea
Horario FEBRERO Y JULIO, DE CADA AÑO.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

REQUISITOS * 1 Copia del acta de nacimiento * 1 Copia del último grado de estudios * 2 Fotografías tamaño diploma ovaladas (Requieren especificaciones).

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Se te envía información a tu correo electrónico, o bien puedes Contactarnos por whatsapp. 777 787 33 39, 777 2 53 62 64 Teléfonos directos: 01 777 3 10 18 59 ó 3 18 66 58 Correo: educacion.virtual@uflp.edu.mx

Opiniones

S
Salma Jara
01/01/2016
Lo mejor Estudiar en línea es una gran opción, sobre todo si tienes otras actividades en tu día a día.

A mejorar Estoy muy contenta.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Alimentos Saludables
Regímenes alimenticios
Manejo integral de la nutrición en la cocina
Acercamiento nutriológico en las patologías relacionadas con la alimentación
Nutrición en las diferentes etapas de la vida
Aparato digestivo y metabolismo
Componentes de la Nutrición
Bases de la Nutrición
Importancia de la buena Alimentación
Diabetes

Profesores

Ahirely Llovera Hernandez
Ahirely Llovera Hernandez
Coordinadora de programas en Línea

Programa académico

Módulos:

Bases de la nutrición

Este es el primer módulo del diplomado, en él se analiza la problemática actual de la producción alimentaria y la realidad de la alimentación a nivel mundial, nacional y regional. Asimismo, se conocen las funciones del nutriólogo y la importancia de la formación de hábitos de alimentación saludables. Es un módulo que combina contenidos teóricos y ejercicios prácticos en el Aula Virtual.

Componentes de la nutrición

En este módulo, el estudiante comprenderá la función de los elementos estructurales de los alimentos por medio de temas como: Introducción a la nutrición, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales, agua y fibra; lo que le facilitará establecer un criterio al analizar las propiedades de los alimentos que se consumen a diario.

Aparato digestivo y metabolismo

En el tercer módulo del diplomado se pone énfasis en el conocimiento de las funciones que realiza el aparato digestivo, y con ello, en lograr un óptimo beneficio de los nutrientes contenidos en la alimentación por medio de dietas acordes al metabolismo particular.

Para este módulo, se espera que el estudiante ya sea capaz de resolver casos prácticos de pacientes con padecimientos relacionados al aparato digestivo.

Nutrición en las diferentes etapas de la vida

El módulo promueve la formación de buenos hábitos alimenticios en las etapas de crecimiento, desarrollo y envejecimiento. El participante analizará cómo beneficia una buena nutrición en las diferentes etapas de la vida.

Acercamiento nutriológico en las patologías relacionadas con la alimentación

Es un módulo en el cual el estudiante conocerá diversos trastornos alimentarios como: anemia, desnutrición, gastritis, diarrea, constipación y control de peso; además de obesidad, anorexia, bulimia, vigorexia, problemas hepáticos y renales, hipertensión e hiperlipidemia y diabetes.

Durante el módulo los estudiantes realizan actividades teóricas y prácticas con el fin de profundizar sobre el contenido.

Manejo integral de la nutrición en la cocina

Éste es el último módulo, y como tal, es de carácter práctico. El estudiante desarrollará las habilidades necesarias para desenvolverse de una forma higiénica y adecuada en la cocina, además realizará un proyecto final en el que integre lo aprendido en el diplomado.

Información adicional

Estudia Online, en Linea, desde tu casa, a distancia, por internet, estudia virtual.