Universidad Fray Luca Paccioli

Diplomado de Nutrición en línea

5.0 2 opiniones
Universidad Fray Luca Paccioli
En línea
  • Universidad Fray Luca Paccioli

$ 501-1000
CURSO PREMIUM
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Metodología En línea
Horas lectivas 190h
Duración 5 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • En línea
  • 190h
  • Duración:
    5 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El diplomado en nutrición que ofrece la Universidad Fray Luca Paccioli en la modalidad en línea te permitirá familiarizarte con las diversas áreas y componentes que garantizan la nutrición del ser humano. Este programa está dirigido a aquellos interesados en promover buenos hábitos alimenticios y en desarrollar competencias que les permitan aconsejar sobre el manejo correcto de los alimentos en diversos escenarios.

A lo largo del curso, desarrollarás las competencias necesarias para identificar los hábitos alimenticios óptimos para diversos grupos de edad y estudiarás a profundidad las patologías más comunes relacionadas a la alimentación. Además, como parte del programa, conocerás más sobre la importancia de la higiene en los servicios de alimentación y aprenderás sobre diversas estratégias que se pueden implementar para asegurar que los estándares de higiene se mantengan en estas instituciones y así evitar poner en riesgo a sus clientes.

Si te apasiona ayudar a las personas a conocer más sobre los alimentos y las estrategias para mantenerse sanos y en forma, ¡este curso es para ti! Solicita informes a través de nuestra página y un representante de la universidad se pondrá en contacto contigo.

Información importante

Earlybird:

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
En línea
FEBRERO Y JULIO, DE CADA AÑO.
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
En línea
Horario FEBRERO Y JULIO, DE CADA AÑO.

A tener en cuenta

· Requisitos

REQUISITOS * 1 Copia del acta de nacimiento * 1 Copia del último grado de estudios * 2 Fotografías tamaño diploma ovaladas (Requieren especificaciones).

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Se te envía información a tu correo electrónico, o bien puedes contactarnos por whatsapp. 777 787 33 39, 777 2 53 62 64 Teléfonos directos: 01 777 3 10 18 59 ó 3 18 66 58 Correo: educacion.virtual@uflp.edu.mx

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

S
Salma Jara
5.0 01/01/2016
Lo mejor: Estudiar en línea es una gran opción, sobre todo si tienes otras actividades en tu día a día.
A mejorar: Estoy muy contenta.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
Anasthassia Murillo
5.0 13/02/2015
Lo mejor: Una universidad que a lo largo de los años ha ido creciendo consistentemente, incorporando carreras innovadoras como la de Permacultura, y que siempre está preocupada por aportar algo a la comunidad.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
12 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Alimentos Saludables
Regímenes alimenticios
Manejo integral de la nutrición en la cocina
Acercamiento nutriológico en las patologías relacionadas con la alimentación
Nutrición en las diferentes etapas de la vida
Aparato digestivo y metabolismo
Componentes de la Nutrición
Bases de la Nutrición
Importancia de la buena Alimentación
Diabetes

Profesores

Ahirely Llovera Hernandez
Ahirely Llovera Hernandez
Coordinadora de programas en Línea

Programa académico

Módulos:

1. Bases de la nutrición

  • Análisis de la problemática actual de la producción alimentaria y la realidad de la alimentación a nivel mundial, nacional y regional.
  • Las funciones del nutriólogo y la importancia de la formación de hábitos de alimentación saludables.


2. Componentes de la nutrición

  • Función de los elementos estructurales de los alimentos (introducción a la nutrición, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales, agua y fibra)
  • Análisis de las propiedades de los alimentos que se consumen a diario.


3. Aparato digestivo y metabolismo

  • Funciones que realiza el aparato digestivo.
  • Elaboración de dietas acordes al metabolismo particular.
  • Estudio de casos prácticos.


4. Nutrición en las diferentes etapas de la vida

  • Promoción de buenos hábitos alimenticios en las etapas de crecimiento, desarrollo y envejecimiento.
  • Análisis de los beneficios de una buena nutrición en las diferentes etapas de la vida.


5. Acercamiento nutriológico a las patologías relacionadas con la alimentación

  • Trastornos alimentarios (anemia, desnutrición, gastritis, diarrea, constipación y control de peso; además de obesidad, anorexia, bulimia, vigorexia, problemas hepáticos y renales, hipertensión e hiperlipidemia y diabetes).



6. Manejo integral de la nutrición en la cocina

  • El estudiante desarrollará las habilidades necesarias para desenvolverse de una forma higiénica y adecuada en la cocina, además realizará un proyecto final en el que integre lo aprendido en el diplomado.

Información adicional

Estudia online, en línea, desde tu casa, a distancia, por internet, estudia virtual.