Pastelería Artística y Modelado en Azúcar. Principiantes

Instituto del Arte Mexicano del Azúcar
En Benito Juarez

$ 3,500
más IVA
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Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel intermedio
Inicio Benito juarez
Horas lectivas 15h
Duración 5 Días
  • Diplomados
  • Nivel intermedio
  • Benito juarez
  • 15h
  • Duración:
    5 Días
Descripción

Aprende fondant, pasta, pastillaje y glass.
Fórmulas y técnicas de Marithé de Alvarado, máxima autoridad en pastelería artística, reconocida internacionalmente, 75 años de trayectoria profesional y seis libros publicados la respaldan.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Benito Juarez
Av. Cuauhtémoc 950, 03020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Ubicación
Benito Juarez
Av. Cuauhtémoc 950, 03020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Practicamente ninguno, pero en la medida que tenga facilidad de realizar trabajos manuales se le facilitará y mas pronto podrá sacar provecho de la enseñanza. Al curso no requiere llevar nada, todo se le proporciona ahí.

¿Qué aprendes en este curso?

Decoración artística de pasteles
Elaboración de figuras artísticas de azúcar

Programa académico

Glass, Fórmula y Técnica
  • Elaboración
  • Consistencias
  • Cartuchos y duyas
  • Coloración, conservación y secado
  • Ejercicios lineales
  • Figuras simples (filligrana)
  • Flores
  • Palomitas
  • Bordado

Pasta, Fórmula y Técnica

  • Elaboración (amasado)
  • Consistencias
  • Coloración, Conservación y Secado
  • Modelado a mano
  • Moldeado con molde
  • Elaboración de Flores y hojas
  • Elaboración de Telas y "Ropajes"
  • Otros recubrimientos
Pastillaje, Fórmula y Técnica

  • Elaboración (amasado)
  • "Jarabe"
  • Elaboración de la "crema"
  • Constencias
  • Coloración, Consevación
  • Extendido
  • Corte y secado
  • Armado figuras geométricas simples
  • Armado de un "Tambor"
  • Elaboración de una "Peana" para figura humana

Fondant, Fórmula y Técnica

Elaboración (amasado)
Consistencias
Coloración y Conservación
Preparación del Bizcocho a cubrir
Extendido
Colocación, alisado y recorte de sobrante

Información adicional

No es curso para niños, por manejar fuego de estufa y utencilios punzocortantes.

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