Curso actualmente no disponible

Licenciatura en Nutrición

Ug - Universidad de Guanajuato
En Guanajuato ()

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
  • Licenciatura
Descripción

Objetivo del curso: Obtendrás una buena base en el área de nutrición con una formación sólida en los aspectos fundamentales de la salud del individuo y las comunidades relacionada con la evaluación de estado nutricio.

Información importante

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Plan de Estudios:

Descripción. El plan de estudios (2000) está integrado por 47 materias con un total de 332 créditos; incluye el requisito del idioma Inglés como materia acreditable; su modalidad es por sistema de créditos; sus períodos escolares son semestrales.

Primera Inscripción

  • Inducción a la Universidad

  • Informática

  • Comunicación Oral y Escrita

  • Socioantropología de los alimentos

  • Anatomía y Fisiología de los Alimentos

  • Anatomía y Fisiología I

  • Química Inorgánica

Segunda Inscripción

  • Psicología del Desarrollo

  • Microbiología y Parasitología

  • Anatomía y Fisiología II

  • Química Orgánica

  • Optativa I

Tercera Inscripción

  • Psicología Comunitaria

  • Bioquímica

  • Economía

  • Microbiología de los Alimentos

  • Fisiología de la Nutrición

  • Optativa II

Cuarta Inscripción

  • Fisiopatología

  • Metodología de Investigación I

  • Administración General

  • Química de los Nutrimentos

  • Nutrición de Individuo Sano

  • Optativa III

Quinta Inscripción

  • Psicología Aplicada

  • Metodología de Investigación II

  • Bioquímica de los Alimentos

  • Selección y Preparación Alimentos

  • Evaluación del Estado Nutricio

Sexta Inscripción

  • Administración de Servicios de Alimentos

  • Producción y Distribución de Alimentos

  • Análisis de Alimentos

  • Dietoterapia

  • Epidemiología

  • Optativa IV

Séptima Inscripción

  • Cultura de la Calidad

  • Mercadotecnia

  • Toxicología de los Alimentos

  • Métodos de Conservación de Alimentos

  • Políticas de Alimentación y Nutrición

  • Educación en Nutrición

  • Optativa V

Octava Inscripción

  • Desarrollo de Proyectos

  • Legislación de la Práctica Nutriológica

  • Seminario de Integración

  • Prácticas de Campo

Novena Inscripción

  • Seminario de Investigación

Décima Inscripción

  • Prácticas Profesionales

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares