Licenciatura en Nutrición

Ug - Universidad de Guanajuato
En Guanajuato

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Guanajuato
Descripción

Objetivo del curso: Obtendrás una buena base en el área de nutrición con una formación sólida en los aspectos fundamentales de la salud del individuo y las comunidades relacionada con la evaluación de estado nutricio.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Guanajuato
Lascurain de Retana 5, Centro, C.P. 36000, Guanajuato, Gto. México, 36000, Guanajuato, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Plan de Estudios:

Descripción. El plan de estudios (2000) está integrado por 47 materias con un total de 332 créditos; incluye el requisito del idioma Inglés como materia acreditable; su modalidad es por sistema de créditos; sus períodos escolares son semestrales.

Primera Inscripción

  • Inducción a la Universidad

  • Informática

  • Comunicación Oral y Escrita

  • Socioantropología de los alimentos

  • Anatomía y Fisiología de los Alimentos

  • Anatomía y Fisiología I

  • Química Inorgánica

Segunda Inscripción

  • Psicología del Desarrollo

  • Microbiología y Parasitología

  • Anatomía y Fisiología II

  • Química Orgánica

  • Optativa I

Tercera Inscripción

  • Psicología Comunitaria

  • Bioquímica

  • Economía

  • Microbiología de los Alimentos

  • Fisiología de la Nutrición

  • Optativa II

Cuarta Inscripción

  • Fisiopatología

  • Metodología de Investigación I

  • Administración General

  • Química de los Nutrimentos

  • Nutrición de Individuo Sano

  • Optativa III

Quinta Inscripción

  • Psicología Aplicada

  • Metodología de Investigación II

  • Bioquímica de los Alimentos

  • Selección y Preparación Alimentos

  • Evaluación del Estado Nutricio

Sexta Inscripción

  • Administración de Servicios de Alimentos

  • Producción y Distribución de Alimentos

  • Análisis de Alimentos

  • Dietoterapia

  • Epidemiología

  • Optativa IV

Séptima Inscripción

  • Cultura de la Calidad

  • Mercadotecnia

  • Toxicología de los Alimentos

  • Métodos de Conservación de Alimentos

  • Políticas de Alimentación y Nutrición

  • Educación en Nutrición

  • Optativa V

Octava Inscripción

  • Desarrollo de Proyectos

  • Legislación de la Práctica Nutriológica

  • Seminario de Integración

  • Prácticas de Campo

Novena Inscripción

  • Seminario de Investigación

Décima Inscripción

  • Prácticas Profesionales


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares